【最大1500円オフ&20%オフ 4/26 01:59迄】...(doridori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

いいですよ!
マンションへ引っ越しするために購入しました。
3才0才の男の子がいるため、走るな!じゃんぷするな!など日々注意してますが、やはり車遊びなどテンションが高くなるとうるさくてピリピリしてました。
値段は高いですが、この上で遊ばせてジャンプしたりしていますが苦情はきておりません。
17時以降、階下の方が帰宅したらなるべく静かにしてますが…。このマット、私のストレッチやちょっとした昼寝にも使えます。

5 2015-05-28

防音対策
受注番号:278135-20150526-0628187124
木造アパートに引っ越してきたら壁の薄さにびっくり。
階下や隣人に子供の足音でもう言われないように購入!
高い買い物ですが子供に楽しく遊んでもらいたいので買って良かったです!

5 2014-10-25

受注番号:278135-20141018-0126430139
本日届きました!
大きさは測っていたのでピッタリでした。
敷くと4歳の子どもが大喜びで跳んでいますが、防音の面では少し心配です。
6ヶ月の子どもも床を叩いたり足でドンっとよくするのですが、そっちの方は響いていないと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード