販売期間
2021年10月13日08時10分〜2025年10月20日00時00分
6,530円  買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)
  • 赤嫌いさん
  • 赤嫌いさん

5 2023-09-22

米粒は小さくて少しびっくりしましたが味は甘味粘りがあり美味しかったです。

5 2022-07-30

リピート購入
今回は、つや姫→ミルキークイーン
どの銘柄も美味しく頂いておりますが、一番最初にこちらで購入させてもらったものをまた食したくなり買求めました。
どれも甲乙付けがたいです。
ミルキークイーンは、中でも食べ心地が良くて個人的には好きな食感です。味も甘みもあり、かと言って邪魔しません。また購入します!交互に。

5 2022-03-05

投稿が遅くなり申し訳ございません。
迅速な対応をして頂き感謝しています。
こちらのお店からはポ〇〇ルにて購入させて頂き、とても美味しいお米だ!と感じて楽天店から今回は注文させて頂きました。
ミルキークイーン!とてもモチっ&シットリ感が素晴らしくて好みでした。
毎日、食べるのがとても幸せな気持ちになります。
次回は、また違う品種を試してみたいと思います。

• BMW420613さん
  • BMW420613さん

5 2020-03-26

きれいなお米で香りも良く確かに冷めても美味しい。
大変お買い得だと思います。

5 2021-11-14

冷めてもおいしい。もちもちです。
友人にいただいてあまりのおいしさに感動したので頼んでみました。
冷めたご飯や2日目のご飯が嫌いなのですが、
このお米は冷めてもおいしい。
おにぎりとかすごいおいしいです。
ちょっと高いけどその価値はあります。
ただ、もちもちしていておこわのようなので、チャーハンには不向きです。

5 2021-09-18

去年、ふるさと納税で初めて購入しました。
もちもちで本当に美味しくて感動しました!
何度もリピートしてしまういます。冷めても美味しいのでおにぎりやお弁当にぴったりだと思います。

5 2021-06-14

注文してから商品が届くのが迅速でした。
ビニール包装でないので高級感があります。お米が蒸れにくく劣化しにくいのがいいと思います。
まだ食べてないのですが、期待を込めて!

• code6zさん
  • code6zさん

5 2020-04-29

おいしかったです。
知人に勧められての、はじめてのミルキークイーンでした。
もちもちでおいしかったです。一般的なものとはぜんぜん違いびっくりしました。
お店の丁寧な梱包も嬉しかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米