マモリーノ5 マモリーノ4 シリコン ケース ...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• popograceさん
  • popograceさん

4 2020-01-08

ソフトケースで使いやすそうです。
ブルーを購入したのですが水色なため男の子にとってはちょっと残念です、本体と同じぐらい青いといいです!!

4 2020-01-19

◯!
シリコンだから落としても安心ですし、
なによりフィルムとセットで探してたので
お値段も安く買えて満足です!
翌日発送だともっと満足でした!

4 2020-01-12

滑らないし持ちやすい
子供が色がいいと気に入ってます。
滑らないので持ちやすいようです。
ただ暗闇で光るのが一部分だけで全面でなかったのが残念です。
全体的には満足です

• ns.s.rさん
  • ns.s.rさん

5 2019-12-25

子供の為に購入。子供の希望でブルーを買いましたが明るくもなく、暗くもなく素敵な色でした。
暗闇で光るのを子供がとても喜んでます。

4 2019-12-14

早い!
発送も早く、すぐに使えたので良かった。子供も喜んで使っている。

5 2019-12-04

マモリーノ5。安い!気軽!充分!
大人のスマホのように、画面にフィルムを貼りシリコンのカバーをつけることで、少し大人になった気がして嬉しいようです。
親としても、画面を保護することと、滑りやすい携帯をシリコンカバーで滑りにくく、衝撃も減るこの商品はとてもありがたいです。

5 2019-10-08

お得な感じ?
ケースはニオイも気にならず、フィルムもいい感じです。うちは6年なので、乱暴にはしないでしょうが、これでひと安心です

3 2019-10-08

保護されてる感じ
シリコンなので、全体的に保護されてる感じで良い。厚みがあるので、充電部分の蓋が取りにくいのが難点…。でも、子どもが使うので、本体を守られるのが最優先!