fi plus TPUケース 耐衝撃 エクスペリア XP...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-12
  • この安さでこのしっかり具合☆
  • エメラルドを購入しました!!派手かなーとも思いましたが、そんな事もなくめちゃくちゃ可愛いです☆カバーがしっかりしている分、サイドボタンが若干押しづらいですが、以前使っていたものが触れてしまうとすぐに反応してしまっていたので、それに比べれば押してしまう心配がなくなり、慣れてしまえば気になりません。次に壊れたらまた別の色も検討してみようかと思います☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-23
  • 見た目は可愛いです
  • 想像よりしっかりしててかわいいです。しかし、サイドボタン押す時に結構力入れないと押せないのでちょっと残念でした(音量と電源) ・・・(続きを読む
  • ジルバ923さん
  • xyz6149さん
  • xyz6149さん

4 2020-09-27

発送も迅速で、
品物も大変良かったです。

5 2020-08-25

出会えた〜
ネットで探しいくつか買いましたが、あまりシックリこなかった。が、やっと探していた感じのに出会えました。
ガッツリしすぎていないけど、ちゃんとホールド感がある。脇はイガイガしていなくて、持ちやすいです。
ほしい色は売りきれていたけど、唯一残っていたミントグリーンを購入。思ったよりめちゃくちゃいい色で大満足です。ぜひ何色か復活してほしいです。そしたらまた購入すると思います。

5 2020-06-17

すごくカワイイ!
SO-04K用にパステルグリーンを購入しました。サイズはちょうどピッタリで、ボタンの押しやすさもとても快適です。
今まで使っていたLEPLUSと比べると背面は薄くなり縁周りは厚くなりましたが、手に持った感触はいいので気に入りました。
縁周りが黒ではないものが欲しかったので、いい買い物が出来てよかったです!

5 2020-02-12

この安さでこのしっかり具合☆
エメラルドを購入しました!!
次に壊れたらまた別の色も検討してみようかと思います☆

• rianon93さん
  • rianon93さん

4 2020-11-20

サイドのスイッチが、かなり硬い。
それ以外は満足しています。

5 2020-07-20

思ったより、着けた感じが可愛い。サイドの滑りにくさも良い感じです☺️

• k9100mさん
  • k9100mさん

5 2020-05-03

手にフィット
適度な固さ・薄さで、手に収まり持ちやすいです。
色をエメラルドにしましたが、とてもオシャレな色味で気に入ってます。

5 2020-04-15

プレゼントにしましたがサイズぴったりで喜んでもらえました。

5 2020-04-15

今までのカバーが割れてしまいこちらを購入。シンプルで丈夫そうです。

5 2020-03-28

ぴったりフィットですね。
ボタンが固いかな、でも、誤作動しなくて良いですね。

5 2020-02-17

可愛い
届くのが早くてよかったです
何よりケースが可愛い!
ピンクを買いました

5 2020-02-02

なんとなくデザインで。
XperiaSOV38のケースが傷んできたので新たにこちらのケースを買いました。デザインが某有名なスマホケースに似ていましたが、個人的に今まで見てきた中で良さげでした。
早めの発送が嬉しかったです。ボタンが硬いところや梱包が軽めだったりするのでこの点を気にする方は考えた方がいいかと思いますね。

4 2020-01-31

SHARPAQUOS用に買いました。
ケースの一部に隙間のような保護されないところがありました。注文時確認はしていたのですが、使い方がわかりませんでした。

• k-rnさん
  • k-rnさん

5 2020-01-22

かわいいです!
サイズもぴったりで色もかわいいので満足です!
電源ボタンや音量調整ボタンが若干押しづらくなっちゃいましたが、さわり心地も良いし、汚れにくいので購入して良かったです。

4 2020-01-19

スノーホワイトを購入しました。
とても可愛くて大満足しています!
このタイプのケースは仕方がないのですが、横のボタンが少し押しづらいのと大きく感じるので☆−1です。