fi plus TPUケース 耐衝撃 エクスペリア XP...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-27
  • 色かわいい
  • 機種変をしたので、壊す前にカバーを購入しました。大きさ等は問題なし。厚みもそこそこあって保護してくれそうな感じがしてます。ただ非接触充電を考えてるならバンカーリングは使えなくなるので、元が大きいので少し持ちにくいのがちょっとなやみどころ 。ケースの色はとても発色がよくキレイです。もうひとつ予備に買おうかと考えてます。 ・・・(続きを読む
  • 成歩堂龍一さん
  • 3 2019-05-10
  • ペールピンクを注文したはずが可愛らしいパステルピンクが届きました(><)あれ?迷ってこの色にしたんだっけ?と思い込み開けてしまいましたが気になって注文詳細みたらやっぱり間違えてました!でもまあ可愛らしいし、迷ってたやつだったし、なんせ連休挟んでやっと届いたやつなので交換せずこのままでいきます! ・・・(続きを読む
  • もみちャ!さん

4 2019-05-27

色かわいい
機種変をしたので、壊す前にカバーを購入しました。

4 2019-05-19

他の方のレビューも全部目を通してポチりました。滑りにくいです!前に使っていたカバーはスマホにピッチリはまったけど滑り止めが付いてなかったからカバーしてる意味が無い?感じでした。この商品は他の方もおっしゃってる通り、少し大きくなる感じです。そしてさらに少し重くなった…でも、滑り落ちないように持って肩が凝るよりいいです。サイドのボタンも問題無く使えます。手帳型が嫌な方や、滑って困る方にオススメかなー

5 2019-05-03

リピします!
今までアイフェイスカバーを使っていたのですが、しっくりこなくて手が痛くなってしまったので、検索し試しに購入してみました。
個人的には、こちらの方がカバーが薄く後ろの盛り上がりがない分持ちやすいと思います。薄いといってもアイフェイスと比較しての感想です。
柔らかい素材ですが、見た目はアイフェイスですし、スマホはしっかり守ってくれるカバーだと思います。

5 2018-10-25

フィット感は抜群です。ただ人によれば厚みが出て懸念すると思いますが、逆に私の場合はもしもの落下時の安心感と捉えており満足しています。

5 2019-06-14

満足
無事届きました。凄く可愛いです。
一度メールした時、優しく対応して下さりありがとうございました。

4 2019-05-29

すばやい対応でした。商品もとても使いやすいです。

• bekkunさん
  • bekkunさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,660

4 2019-05-23

私の確認不足ですが、サイドに切り込みが入っているカバーでした。ICカードなど入れられるようですが、その機能は使う予定ではないので、切り込みが入っている部分に隙間ができていて、強度的に不安です。

5 2019-05-22

思った以上によかったです!取りつける時にとてもすっとケースに入ったので、ケースから外れる!?と心配しましたが大丈夫そうです。またお願いするかもです(^-^)

5 2019-05-19

いいかんじ。
アイフェイスみたいなかんじで、しっかり守ってくれるみたい。また、他の色もかわいいのあるので勝手みたいです。

5 2019-05-18

これまで使用していたifaceよりも裏面が薄いので厚さがなく、指紋のロック解除もしやすいです!パステルパープルのケースを探していたのでとても気に入っています!裏の文字はシールを貼って隠そうと思います。ただ、白なので汚れがつかないかが心配です。

4 2019-05-16

届きました
注文して次の日届きました。
色可愛いです!
が、自分のスマホカバーはロゴが入ってないのがマイナスで、☆4にさせて頂きました。
ロゴ入がいいなと思いました。
今度は、機種確認してから機種変します。
機種変したばっかりなので。2年はこれ使わせていただきます。

4 2019-05-16

安心でした
とても迅速に対応していただけたので安心でした。ケースを付けても大きさや重さもさほど変わらず気になりません。シンプルで使いやすいです。

5 2019-05-09

大満足!!!
注文した2日後に届きました。
かなり早くて嬉しかったです。
商品は少し大きいけど保護はしっかりしてくれると思います。
肌触りも気に入りました。
また機会があったら利用したいです。
裏面の文字はちょっと気になりますが…笑

5 2019-05-09

可愛い
すぐ届いて、可愛いし、全部がちょうどいい

4 2019-05-06

概ね満足
Xperia用に購入しました。一回り(は、言い過ぎか)大きくなる気がしますが、それも保護力があるからでしょう。概ね満足です。