ボールペン付き タッチペン iPhone6 iPhone...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

203円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-12-24

ボールペン付きのをリピです。前に頼んだものよりボールペンは少し書きづらかったのですが、芯を変えれば普通に使えるので変えてつかってます。価格も満足です。

5 2019-12-14

ボールペンが付いているので咄嗟にメモを取らないとならない時に便利です。
ボールペンは書けなくなったら、普通の替え芯を入れると使えました。非常に良いです。
使えるか不安だったので、まず1本を購入しましたが、問題なく使えたのでまた予備に購入したいです。

• ぎや730さん
  • ぎや730さん

4 2020-01-11

良い買い物でした。
とてもなめらかで使いやすいです。ありがとうございました。

• kyou47さん
  • kyou47さん

5 2019-12-26

使いやすい。
長さも軽さも丁度良く気に入ってます。また機会があったら購入したいと思います。

4 2019-11-13

タッチペン
持ち易く タッチ具合いがとても良いです。
会社用にもう1本購入します。

4 2019-09-23

今までタブレットを使っている時に、手元に筆記具がない時は探さないといけないけど、
急にメモが必要な時に便利です

5 2019-05-29

タッチペン
ボールペン付きなので大変使いやすいです。

4 2019-03-17

サブペンとして…
イヤホンジャックに付けるタイプのペンを購入していましたが、あの商品はなくす確率が高いのでその時用に常時カバンに入れています。
その都度取り出すのは面倒ですが、なくす確率も低いです。
もちろん入力はしやすいです。

5 2018-04-26

可愛い
2WAYなので助かっています。お安く迅速に対応してくださりありがとうございました!!

1 2019-11-16

ボールペン付きタッチペン
リピートで購入。ボールペンが書きづらい。低価格でしたがボールペンとしても使用したいので迷いましたが、交換を希望しました。

1 2019-02-27

最悪!
不注意ではなく、2度の使用でシリコン部が外れました。
またキャップが反対側に収まらず(はまらない)キャップを置くか、左手で持って書かないといけない。

• BigXspさん
  • BigXspさん

3 2018-02-17

タッチ部が柔らかすぎて
タイトル通り、タッチ部が大きく柔らかすぎて 自分の指より使いづらく残念です。
自分の力が強すぎるのかな???
外観は、質感もよく高級感がありしっかりした製品です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス