マ チさんのiPhone11 Pro Max iPhoneXR iPhone8 Plus X...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マ チさん
  • マ チさん

3 2018-02-05

注意!ベースカラーはサイドだけ…
デザイン画像の真下にベースカラーの詳しい説明付き画像があり、購入時もベースカラーが選択出来たのでクリアを選択しました。
…が、こちらの商品は側面だけがベースカラー説明画像の通りになり、表面はデザイン画像のまんまが届きます。
注意書きも見当たらなかった為、何の疑いもなしにコアライラストの背景がクリアになっていると思いましたが(ベースの説明画像の様に)、実際届いて驚きました。
メール対応にて説明不足のお詫びを頂きましたが、それならばベースカラー選択項目を消してほしかったです…。
私の様に勘違いする人ばかりではないでしょうが、念の為レビューにて書かせて頂きました。
デザインはコアラのマーチが大好きなので、可愛く満足しています。