iPhoneXR iPhoneXS Max iPhoneX iPhone8 Pl...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-07

デザインが可愛い!
SEのカバーがお店であまり売られなくなってきたので有難いです。
ただ、プリント面とカバーの側面の境目の所がザラザラして引っかかる感じがするのが個人的に気になりました。
安いから仕方ないかな。

5 2018-07-15

娘の初めてのスマホ用に購入しました。
とても可愛くて本人も喜んでいます♪

• ゆゆ3782さん
  • ゆゆ3782さん

5 2018-06-08

今日届きました。
とても可愛くて気に入りました(*´∇`*)
コアラのマーチだけではなく、たけのこのさとやパイの実のもあればいいのにと思いました(*´ω`*)

5 2018-04-01

面白いスマホカバーを探してたので良かったです。

• マ チさん
  • マ チさん

3 2018-02-05

注意!ベースカラーはサイドだけ…
デザイン画像の真下にベースカラーの詳しい説明付き画像があり、購入時もベースカラーが選択出来たのでクリアを選択しました。
…が、こちらの商品は側面だけがベースカラー説明画像の通りになり、表面はデザイン画像のまんまが届きます。
注意書きも見当たらなかった為、何の疑いもなしにコアライラストの背景がクリアになっていると思いましたが(ベースの説明画像の様に)、実際届いて驚きました。
メール対応にて説明不足のお詫びを頂きましたが、それならばベースカラー選択項目を消してほしかったです…。
私の様に勘違いする人ばかりではないでしょうが、念の為レビューにて書かせて頂きました。
デザインはコアラのマーチが大好きなので、可愛く満足しています。