【ネコポス送料無料】 iPhoneSE 第2世代 se...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

5 2019-02-27

かわいくて一目惚れ!!
赤が好みでした。
実物もやっぱりかわいい。
カード入れはいらないのですが、一応使ってます。
なにげにストラップホールもあるんですね。
かわいくて大満足です。

4 2018-04-03

安いのにお店で売ってるものと変わらず、可愛く満足でした。

4 2018-09-26

かわいいです
ifaceが欲しかったのですが、こちらの可愛いアリスに惹かれて購入しました。実物の色もとても綺麗で満足です。ただ、個人的には、カードポケットは必要なかったです。その分無しでフルカバーが良かったな。

4 2018-04-24

可愛い
デザインも可愛く、とてもいい感じです。ただ、携帯画面側の防御面などが少し心配です・・・。

5 2018-04-12

可愛いです!
購入して直ぐに届きました!
青が鮮やかで、そこまでしつこくないデザインなので長く使えそうです!
耐久性が心配でしたが、ifaceと同じくらいの耐久性はあるかな?と個人的に思いました!
可愛くて、衝撃に強いカバーを探していたので大満足です!

4 2018-04-08

自分用に
素早い対応ありがとうございます。
綺麗な、ブルーです。思っていたよりしっかりしてました。ただ、電源を入れるほうが、ゆるい?感じがしました。
なので、星マイナス1で。周りからの評判は上々です。

5 2018-02-10

赤を注文したのですが、落ち着いた色で可愛く、ボタン操作なのども操作しやすく、
思っていたより丈夫そうなので長く使えそうです。