iPhone11 Pro Max iPhoneXR iPhone8 Plus X...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

可愛い
商品の到着も早かったし、何と言っても、どこで持ってても目立って 会話のネタになります

5 2019-01-24

めっちゃかわいくて懐かしくて大満足です🎵

5 2019-01-17

可愛いです。
ベルト無しのタイプでストラップ穴付き、希望通りの手帳ケースが見つかって嬉しいです。

5 2019-01-06

以前購入した物が傷んできたので
2度目の購入になります。
作りが良いので大変気に入っています。
発色も良くインクの匂いが気にならないのも良い所です。
傷んだらまた購入したいと思います。
年齢問わず受けが良いのも気に入ってる所です。

• j20091101mさん
  • j20091101mさん

5 2018-05-24

かわいいし丈夫!
買ってから半年後以上経ちましたが、色味もそれほど褪せる事もなく、はげる事もなく、とても重宝しています!見た目も可愛いし、満足です!

5 2018-04-07

可愛い^^
サクラクレパスカバーを購入しました。
誰もが見てクレヨンとわかるカバーに一目惚れです。
普通のカバーですがデザインが可愛いので☆5個です。

5 2018-02-23

見た目も可愛い!
小学生の時に使っていたクーピーを思い出す程可愛い!
印刷もしっかりしていて、カバーの厚みもあります。
以前使っていたケースは、ふたを開けるとスマフォの画面が付く様なカバーだったので
このケースもそうだったら良かったと思うところもありますが…

• hitomi7100さん
  • hitomi7100さん

5 2017-09-23

思った通りの…
思った通りの仕上がりです。
大変満足しています。
また、ダメになったらここで!と思っているのでずっといいものを作ってもらいたいです。ありがとうございました。

3 2018-02-25

可愛い
みんなに、「クレヨン?」「なつかしー」可愛いとほめられます。ベルトがないので、パカパカ開くのが難点。品質は良いですが、プリントなので、すぐにはげてしまってます。でも、いたし方ないですね。総合的には、可愛すぎるので満足してます。

3 2017-10-01

かわいい
一目惚れで即買いしました。この形のカバーを使うのが初めてなので慣れてないからか重たく感じます。でもしっかりしていて可愛いです。配送は少し時間かかりました。