iPhone12 Pro Max iPhone12mi ni iPhoneSE(. ..(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-13
  • シルバーグレーとありましたが写真通りのベージュグレーでした。シンプルで気に入っています。ただ商品の説明にもありましたがとても大きいです。もう少し機種に合った大きさにしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-03
  • パールグレー色を購入しましたが、キャメル色に近い明るい色で写真と実物とかなり相違がありました。また他の方のレビューにもありましたが、レンズのくりぬき部分が雑な処理でした。汎用タイプではなく、専用ケースを購入するべきだったと後悔しました。金具が選べるのが良かった点。処理の改善ができれば良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • らむすたーずさん

4 2019-12-13

シンプルで気に入っています。
ただ商品の説明にもありましたがとても大きいです。
もう少し機種に合った大きさにしてほしいです。

5 2020-08-31

見た目以上に素敵でブルーの色を取り寄せましたが、気に入りました。

5 2020-07-15

メール便でしたが箱入りで、商品、大変気に入りました。

4 2020-04-01

スマホカバーを探してました。
好みのピンクのカバーが見つかり、注文してみました。
思っていたよりも早く届き、商品もとても綺麗でした。
今まで使用していたものは、ミラー付だったので、
ミラーが付いていれば★5です。

5 2020-03-01

可愛いです。生地も仕上げ縫い目もしっかりしてます。購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2020-02-22

とても気に入ってます。
スマホのケースを探していたところステキなケースを見付け発注しました。商品到着後 直ぐに開封したところ予想よりもとてもステキで使い易くとても気に入っています。

5 2020-01-24

2380円で購入
黒を買いました^_^
お洒落で価格にも満足^_^

5 2019-12-11

上品です!
パールグレーの金具Aタイプで注文しました。
写真通りの色みで、素材もしっかりしていて、作りも丁寧です。
とても上品で大満足です!

• ひー1770さん
  • ひー1770さん

5 2019-11-30

素材がしっかりしています
買ってよかったです

4 2019-11-16

カラーもデコもとても気に入りました〜✨

4 2019-05-20

でかい。
他のにも適用できる為に?なのか、でかい。
カメラのところが切りっぱなし。バンドがペラペラ感。ストーンが取れそう。でもシンプルで可愛い。

4 2018-12-08

スマホケース
シンプルで見た目もよかったですワンポイントの開くところがおしゃれでかわいかったです

5 2019-09-21

長年Xperia利用の為、継続購入しています。
扱いが雑なので消耗品として定期的に買い換えする際、カラー留め具が選べるのでとてもイイです!
ここまで充実した手帳型は他にないと思ってます。
どうか商品なくさないで下さいっっっ!

• 舞華chanさん
  • 舞華chanさん

5 2019-09-19

包装&発送⇒とても早い&対応Good!
スマホ ケース 手帳型購入したのですが
素材が柔らかく、手に馴染む感じが、
とても気にいりました。

5 2019-09-15

とても綺麗なお色でしっかりしていて大満足です。