iPhone XS ケース iPhone XR iPhoneXS Max ...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-21
  • AQUOS SERIE mini
  • AQUOS SERIE mini SHV38 用で購入。上下5mmずつ、横も5mm大きくジャストフィットとは言えないが想像の範囲内。ベルトも金具位置があと5mmキツかったら良いのにと思うが、裏からネジで止めてある物なので、個体差があるのかもしれない。(ネジを外してみたがマグネットの裏辺りで接着?されており金具の移動不可でした)中のハードケースは黒だと良いなと思っていたら黒でした。レンズ穴は他の方も言うように切り ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-23
  • かわいいけど大きい
  • 自分用と母用に購入しました。思ってたより大きかったです。大きさも厚みも、ほんとにシステム手帳みたいな感じです。スマホ本体のケースが貼り付けてあるのですが、その周りの余裕がかなりあります。その上、私用のピンクはケースがちょうど中央ではなく、かなり下寄りに(しかも若干傾いて)ケースが貼り付いてたので、上下の余白がアンバランスなのが個人的に違和感なのですが…。ちなみに、色違いで買った ・・・(続きを読む

5 2018-07-26

予想以上です‼
パールグレイのシンプルゴールドを購入しました。
似たようなデザインのケースを使用していましたが、古くなったので買い替えました。思っていた以上に質感、素材がしっかりしていて、デザインをカスタマイズ出来るので、とても気に入ってます! パールグレイは少しピンクに近い色味です。選ぶ金具よって、クールにも、上品にも、可愛くもなるのでかなりお薦めです‼

4 2018-07-19

可愛い
可愛いしマグネットで同じバッグに入れてたカードの磁気がおかしくなったりも今のところしてません。他のマグネットタイプのスマホケースで銀行のカードが壊れたことがあったので怖かったのですが安心しました。
Xperiaを使っているのですが音量調整ボタンの所が触れなくなるデザインなのがYouTube等見たい時にめんどくさいかな?
ピンクにしたけど綺麗なピンクでバッグの中から探しやすいです

5 2018-06-27

品があって素敵☆
パールグレイのハートH型ゴールドを自分用に購入しました!
マグネットが弱いという口コミを読み、気になっていましたが弱くありません。強いマグネットでしっかり付きます!
パールグレイはベージュです!落ち着いたら色でゴールドのH型の金具と合っていて品があって素敵なスマホケースです。
母に見せたら母も気に入り、同じパールグレイを購入しました!

• cocomasaponさん
  • cocomasaponさん

4 2019-05-20

でかい。
他のにも適用できる為に?なのか、でかい。
カメラのところが切りっぱなし。バンドがペラペラ感。ストーンが取れそう。でもシンプルで可愛い。

• himemokoさん
  • himemokoさん

5 2019-04-26

やっぱりいい
リピーターです。以前はブルーを購入しました。やっぱり、良い色です。気に入りました。

5 2019-04-22

気に入ってます
お気に入りの色とチャームが選べるので商品が届くのがとても楽しみでした。思っていた以上に素敵なケースにとても気に入っています。

5 2019-03-30

商品受け取りました。ありがとうございます。

5 2019-03-16

キレイな色
パールグレイ、H型ダイヤモンド ゴールドにしました。他の方のレビューにもあるように、キレイな色です。金具のビジューがキラっとしてステキで大満足です。気分で他の金具に着せ変えたりできるといいなぁと思いました。

5 2019-01-20

気に入ってます
丁寧な梱包で届きました。
色はパールグレーで、パーツはH型シルバーにしたのですが見た目も落ち着いていてとても良い組み合わせでした。

• Ark0105さん
  • Ark0105さん

5 2018-12-30

満足です
かわいくて、使いやすくて、とても満足です!

4 2018-12-08

スマホケース
シンプルで見た目もよかったですワンポイントの開くところがおしゃれでかわいかったです

• ぬぴりさん
  • ぬぴりさん

5 2018-10-12

妹に頼まれて購入しました。とても喜んでおり、かわいいと言ってました。また購入すると思います。

5 2018-10-01

満足ー!
全機種対応との事でエクスペリアSO-04Kの新機種でのスマホカバーはなかなかいいのがなくこちらで注文させて頂きました!!色違いで欲しいくらいです!!
素早い対応で丁寧な対応でしたのでまたこちらで他のスマホカバーも頼みたいです!!

• ゆきokさん
  • ゆきokさん

4 2018-08-12

写真通り
色合いなど写真通りで良かったです。使わない長いチェーンストラップでなくて、短めの同色ストラップだと嬉しかったです。

• porpolse09さん
  • porpolse09さん

4 2018-08-01

素敵
普通のケースより大きいですが➖★
商品はシンプル素敵で気に入りました。