iPhone11 Pro Max iPhoneXR iPhone8 Plus X...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月11日01時59分
  • 4 2017-02-04
  • 可愛い
  • 今までシリコンのケースを使ってたのですが、機種変と共にハードケースにチャレンジ。なかなか丈夫そうで、これなら開いた状態で落とさなければよっぽど大丈夫そうで安心しました。ただ一点きになるのが、チェーン用の上下の穴が肉眼で気付くぐらい左右にずれていて測ってみたら1.5mmほど違いました。チェーンとかなら別にいいかな。って思ったけど神経質な人なら耐えられないかも。 ・・・(続きを読む
  • まーぷるりーさん
  • 2 2018-12-20
  • うーん、、、
  • ベージュにしましたが、実物は色薄めで安っぽい。他の人のレビューみて購入したけど、私は使う気にならない。 ・・・(続きを読む
  • どさん子ちゃんさん

4 2019-01-08

ピッタリ
以前使用していた物はスマホより、少し大きかったので、カードを入れても余裕がありましたが、これは、ピッタリなので、カードを入れると分厚くなり浮いてしまいます。
後、指紋認証の穴もピッタリ過ぎて、認識してくれません。
認識さえしてくれれば完璧だったのに。
見た目は、とても可愛いです。
裏側にもスタッズがついてたら、もっと可愛かったと思います。
でも、満足してます。

5 2018-10-13

とても良い商品でした。色違いも購入したいです。

• kyoryushinさん
  • kyoryushinさん

4 2019-09-10

色合いも良くて使いやすくて良かったです。

4 2019-07-26

かわいい🤗
白を購入。配送も早く、商品もかわいい。
しっかりしていてよかったです。

5 2018-11-09

かわいい
今まで使っていたケースが薄い色で汚れてきたので買い換えで探していました。
ブラックが良かったのですが売り切れの為、ブルーを購入。
紺よりは明るい青ですが、安っぽく見えなくて良かったです。
中もガード入れなどついていて便利だし、携帯もピッタリ入りました。

5 2018-10-31

ピンクを購入しました。
濃いめのピンクにシルバーのスタースタッズが映えてとっても可愛いです。

• ラブ9928さん
  • ラブ9928さん

4 2018-03-16

可愛いさ&コスパ最高
主人と色違いで購入。確かにデザインも良くて質感も良いし可愛いけど私の奴だけカバーの幅が大きめで閉めてもタバコ一本分空いてる感じです主人のは隙間無くて良かったのに…それがなければ星5つだったけど…。発送も早く対応も良かったから、ちと残念な感じだったけど、このコスパで、このクオリティだから許せる範囲では有ります。

5 2018-03-13

満足!!
セール中にもかかわらず、メチャクチャ早かったです。
色違いで購入していて、両方気に入りました。
スタッフの方の対応もスゴくよかったです。ありがとうございました。

4 2018-04-17

今まで使っていたのが破れてしまい、慌ててパッと見でブルーを購入しました。じっくり見ず適当に選んだ割には、ブルーの色合いや質感などなかなか良かったです。スタッズも可愛いです。

5 2018-03-09

ブルー購入。写真の通りでとってもかわいいです。スーパーセールでお安く買えたのでよかったです。

5 2018-03-08

大満足?(^o^)/
ブラック購入★
スマホの画面が割れて
新しいのに変えた2週間後に
再度画面を割ってしまって
可愛い手帳型探してて出会いました♡
スーパーセールで安いし
専用加工していただいてデザインも
すべてにおいて大満足でした♡

5 2018-03-04

機種変更したのでスマホケースを探していました。すごくかわいいので早く使いたい!!届くのを楽しみにしています。届いたらまた追記したいと思います(^^)
追記→届きました!想像通りめちゃくちゃかわいくて気に入りました!全色かわいくて迷いましたが、黒購入。スーパーセールでお得にゲット出来て良かったです。

5 2018-02-27

最高!
初めて手帳タイプのカバーを購入しましたが、とてもしっかりした丁寧な作りで大満足です!少し古いタイプのandroidですがピッタリでした。星のスタッズもきれいについています。ボロボロになったらまたリピートします!

5 2018-02-20

可愛いです。
写真通りで可愛いです。カードもいれれて重宝しています。

• bebe0913さん
  • bebe0913さん

5 2018-01-30

ブルーを頼んで今日届きました!
想像以上に可愛くて満足です!
また機会があれば是非購入したいです(*^^*)