2017/10/03
    ピッタリd('∀'*)
    作りもしっかりしています。このお値段で、これだけしっかりしていれば充分だと思います。内側も、安っぽさを感じません。まだ、今日届いたばかりですが、長期間使用出来れば、問題ないと思います。
    注文日:2017/09/22
    2017/08/22
    各機種対応のスマホケース
    とても可愛くてサイズもぴったりでした。 なかなかSIMフリースマホ対応のスマホケースがないので、 非常に助かりました!
    注文日:2017/08/16
    2017/08/19
    デコパーツ不要
    派手にならず、でもかわいいデザインで選びましたが、レンズの位置などの仕様もいいと思います。ケースもしっかりしています。ただ、ベルトなしにしたのはバッグの中などで引っ掛かりがないほうがいいからなので、デコパーツも要・不要を選べるほうがいいと思います。私が見落としたのかな?
    注文日:2017/08/12
    2017/08/05
    大きいけどキレイ
    デザインがとても気に入りました。 ただ、スマホ自体が大きかったため、カバーを付けたら思っていたのよりかなり大きくなってしまった。 小さいバックには不向きだったので、次回はベルト無しにしようと思います。
    注文日:2017/07/31
    2017/06/27
    初めての手帳カバー
    インチの大きいスマホなのでそのままだと不安なので、初めて手帳カバーを購入。 色がはっきりしていてかわいいです。 デコパーツが選べるのも楽しいです。 また価格変わらず、どの製品でも左利き用に変更できるので 本当にほしいものを選べるのもうれしいです。
    注文日:2017/06/17
    2017/05/07
    本体がしっかりしていて良いです。 コンチョがカッコいい!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/04/28
    2017/04/03
    可愛いかったので満足です。 ただ開いた状態では半分に折り曲げ辛いため、ちょっと扱いにくいです
    注文日:2017/03/28
    2017/08/10
    見た目は良い
    スマホゴさんのケースは丈夫で気に入っているのでプレゼント用に購入しました。 見た目はとても素敵です。 So-01j用のものを購入しましたが、同時に購入した一回り大きい機種のSo-04jと同じサイズのケースに中のハードケースのみSo-01j用が貼り付けてあり、横は1cmほど空きます。 今迄のケースはどれもピッタリだったので期待していましたがとても残念です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/08/05