前のページへ16件~30件 (全 1,035件)次のページへ

5 2017-02-12

悩んだ末に購入!
購入まで、金額面やハードか手帳か、デザイン等あれこれ悩みましたけど、やっと手帳クーピータイプを購入しました。
2年ほど前にこちらで購入した物よりも作りがしっかりしていると感じました。
ベタベタ感、匂いも無いことはないけど確実に軽減されています。
前回は数日使わずに置いて使ったけど、今回はすぐ使えるので。
折れる部分の劣化や剥げが少ないとよりいいですね。

5 2017-07-17

2回目の購入です!
前回は、クレパスを購入です。
そろそろ少しくたびれてきたので、予備を購入♪今回は、クレヨン柄(Cタイプ)にしました。
とても可愛くて、クレパスもクレヨンも両方可愛いです。ちなみにXPERIAです。しっかりした素材で、とても丈夫です!

5 2017-02-08

さすがのコラボ商品
iphon7に迷ってBクレパスを購入。まずパッケージ可愛いです!
作りがとてもしっかりしています。実物の再現もさすがコラボ、プリント綺麗です。マグネットも安定して留まりますし、ストラップ穴も上下あいていて、満足。買って良かったです。
欲を言えば、中面の色のチョイスでしょうか?黒や濃いグレーではなくて、グレージュとか、パッケージに使われているようなグリーンとか、ペールトーンだったらもっと可愛いかったな、と思いました。
おまけも、パッケージの動物やキャラクターのストラップとか画面コートフィルムもあるといいな。

• プカイさん
  • プカイさん

4 2020-06-24

3度目のリピートです
3回目の購入です。
機種変更の度にサイズが変わるので、新しい絵柄で購入しています。
ほぼ毎回カメラレンズ穴の周りの接着が弱くすぐにパカパカと取れます。
特に穴とケース端の細い部分。
今回は到着後装着してすぐ取れました。
返品すると時間がかかるので、家で接着して使います。
毎回ベルト付きで注文しています。
ベルトは1年弱で付け根が切れ始めます。
その頃には変え時かな〜と新しい絵柄で注文しています。
素材の手触りと絵柄の可愛さで
星は4こです。

5 2017-10-27

機種Xperia XZ SO-01Jです。
スマホの機種を変えるのでカバー検索回りしていて、このお品を見た瞬間、一目惚れでした。
購入商品は【クレパスタイプのB・ベルトあり】
届いた時はもう一言しか出なかった…すごく可愛い!とにかく可愛いと連呼しかできず、ずっと眺めてます(笑)
先レビューに折込部分の空白が大きく、とにかくでかいとありましたが、私が頼んだ機種はほぼ空白がなくピッタリな感じです。
自分は元々ベルトあり手帳型を長年使ってるので、使い勝手の不便さは感じず、磁石が少し弱めかな?とも思いますが、箱裏の商品説明にスマホ本体への影響を抑えるためとありますし、弱めなのにちゃんと止まるので問題無いです。
やはりベルトなので、ベルト部分の柄は本体柄と少しズレ、ぴったりとは合わないですが、それはしかたないと思う範囲で自分は全然気になりません☆
触った感じは手にフィットする感じで、ベタベタペタペタ感はないです。
少し独特なにおいがしますが、何日か使ってれば取れそうな感じです。最初は持つと少し手ににおいがつきます(汗)
傷、汚れはつきやすそうです。大切に使います☆
タイプCのクレヨンと迷いに迷って、クレパスにしましたが…本当に可愛いです!
本体にいる虫や動物の絵が本当に可愛くて…特に裏にいる金魚が可愛いです♪
頼むまでは、若くない私には派手かな…っと不安でしたが、色もカラシ色と柄もどぎつくなく、本当とても素敵なお品です☆
これが汚れたり使えなくなったら、クレヨンも気になりますし絶対リピートします!!
商品到着は(土曜日の夜中に商品購入)翌週のお店営業日の月曜日に受付、火曜日の夕方にメール便にて発送〜その週の金曜日に届きました☆
とても可愛いお品を本当にありがとうございます。

5 2017-02-05

ほぼ完璧!
ここのコラボ商品は以前にも購入したくらい気に入っていて、今回もひとめぼれでした。
到着後取り出してみると、一目見ただけでわかるくらい、以前とは比べものにならないくらいしっかりとした作りになっていて、とても感動しました。
欲を言うのであれば、カードポケットに穴を開けてくれた方がカードの出し入れが楽かなと感じました。
今後改良するのであれば是非、ハードケースの一部を折りたたんでスタンドに出来るようにするのと、
個人的にマグネット式よりスナップボタンの方が好みなので選べるようになればと感じました。
今のままでも人にお勧めできる出来なので、星5にさせていただきます。

5 2017-05-12

自分好みでした!
ネットで偶然見かけて、ケース付きの手帳型ケースを探していたこともあり購入しました。対応機種がたくさんあるのも良かった。
到着した商品も概ね理想通りでした。素敵です。
左利き用を選べたのも良ポイントてす(クレパスの左利きを選んだ場合、機種によっては印刷とカメラ穴の位置が重なってクレパスの字の部分が空くので、気になる人は気になるかもしれない印象。)

4 2017-02-15

話題になります
これを見た人には必ず「かわいい! どこで買ったの?」聞かれます。
話のきっかけにもなってとても役立っています。
使い心地ですが、スマホをしっかり守ってくれる硬さで良いと思います。
私はカード入れは使っていませんが、便利だろうなと思います。
前のタイプから印刷や手触りなど改良されたそうですので、今後も
要望があればショップの方は対応してくださると思うので
小さなことでも提案してみたらいいのではないでしょうか?

5 2017-02-05

まんぞくです
月曜に注文し土曜日に届きました。
どれもこれも私には懐かしいデザインでクーピーとクレヨンでさんざん悩んだあげく子供の意見でクーピーにしました。
写真の通りとてもキレイな発色で期待を裏切りませんでした。
カバーもとても丈夫で、ハードケースが固すぎるという意見もありましたが、そんな事は全くなくカチッとキレイにはまりました。
しばらくしたら今度はクレヨンの方を購入したいと思います。

• あず1438さん
  • あず1438さん

5 2017-01-18

とても可愛い!
箱を開けた時の満足感が凄いです!しっかりした色味と綺麗な作りでこのお値段は素晴らしいと思います。ケースを見た家族が本物のクーピーと間違えるほどです(笑)
手帳型で左利き用を探していたんですが、良いデザインでも右利き用しかなかったり、良いデザインがあってもお値段がかなり高かったりしたんですが、こちらは好きなデザインで左利き用を選べて良かったです!
届くまでに時間がかかりましたが、受注してから製作、加えてクロネコDM便なので予想の範囲内でした。
買って良かったです!

5 2016-12-13

リアルでカワイイッ!
以前、他店で購入したクーピー柄のハードケースを
使用していたのですが、落として割ってしまい
手帳型の方がいいなって思いました。
画像を見て「リアルやわっ!」と感動し、散々悩んで
またクーピーにしました(^ー^)
実物も本当に発色が良く、迷った甲斐が有りました♪
今まで使っていた手帳型のタイプよりコンパクトに見えるのも良いですね!

5 2019-09-04

良い!!
写真通りのデザインでとても良いです!
プラスチックのケース?部分も手帳部分もとても丈夫そうで長持ちが期待できそうです!
…ただ、これは完全に自分の確認ミスですが、
スタンドタイプじゃないのが驚きました笑
これは本当に自分のミスです笑
仕事上ケースが汚れるので、帰宅すると毎日ケースを外す習慣があります。
それと、丈夫すぎ+スタンドタイプではないので、外すのが大変です笑
他の方がどうかわかりませんが、自分のように頻繁にケースから外す方は結構大変です💦

5 2017-11-13

カワイイ
スマホの機種変更で新調しました。この前もサクラクレパス柄を使っていました。柄がかわいいのはもちろんのこと、カバーの厚みがちょうどよく、スマホをしっかり守ってくれている感じです。誰もが見覚えのある柄なので、カバーを見ての反応が良く、ここから会話が弾んだりもしています。

5 2017-04-11

カワイイ
スマホケースは代々サクラクレパスを使っています。手帳型は初めてですが、クッションもあり、本体が守られている感じがします。とてもかわいく、おススメです。

5 2017-01-27

可愛い
クレヨン柄を購入、個人的に一番馴染みのある柄です。
大橋正氏の可愛いデザインが良いです。
機能的には、しっかり保護してくれそうです。