2022/11/06
    蛙kawazuさん
    周りから大好評です。
    画像通りの物が届きました。 会社の人からも「懐かしい」「かわいい」と大好評です。 使っていてカメラ周りのカットも綺麗だし、指紋認証も不具合なく読み込めていて問題なしです。 1つ注意点があるとしたら、ネックストラップを使われる方はスマホを入れるプラスチック部分下部がオープンなので、粘着シートだけだと落下の可能があります。 私は使う派だったので、自己責任で貼付け使用してます。
    注文日:2022/09/28
    2022/11/11
    レビュー記載ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/19
    takimane0203さん
    BASIO3kyv43を使っていますが、なかなか合うものが少なく探してさがして、やっと気に入ったこちらに。作りはとても良いです。緑いろのクレヨンを選びました。バッグの中で目立つので探しやすいです。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/21
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2017/02/12
    はさみのりぺんさん
    悩んだ末に購入!
    購入まで、金額面やハードか手帳か、デザイン等あれこれ悩みましたけど、やっと手帳クーピータイプを購入しました。 2年ほど前にこちらで購入した物よりも作りがしっかりしていると感じました。 ベタベタ感、匂いも無いことはないけど確実に軽減されています。 前回は数日使わずに置いて使ったけど、今回はすぐ使えるので。 折れる部分の劣化や剥げが少ないとよりいいですね。
    注文日:2017/02/08
    2017/07/17
    2回目の購入です!
    前回は、クレパスを購入です。 そろそろ少しくたびれてきたので、予備を購入♪今回は、クレヨン柄(Cタイプ)にしました。 とても可愛くて、クレパスもクレヨンも両方可愛いです。ちなみにXPERIAです。しっかりした素材で、とても丈夫です!
    注文日:2017/07/11
    2017/02/08
    さすがのコラボ商品
    iphon7に迷ってBクレパスを購入。まずパッケージ可愛いです! 作りがとてもしっかりしています。実物の再現もさすがコラボ、プリント綺麗です。マグネットも安定して留まりますし、ストラップ穴も上下あいていて、満足。買って良かったです。 欲を言えば、中面の色のチョイスでしょうか?黒や濃いグレーではなくて、グレージュとか、パッケージに使われているようなグリーンとか、ペールトーンだったらもっと可愛いかったな、と思いました。 おまけも、パッケージの動物やキャラクターのストラップとか画面コートフィルムもあるといいな。
    注文日:2017/01/31
    2019/09/04
    木明アリスさん
    良い!!
    写真通りのデザインでとても良いです! プラスチックのケース?部分も手帳部分もとても丈夫そうで長持ちが期待できそうです! …ただ、これは完全に自分の確認ミスですが、 スタンドタイプじゃないのが驚きました笑 これは本当に自分のミスです笑 仕事上ケースが汚れるので、帰宅すると毎日ケースを外す習慣があります。 それと、丈夫すぎ+スタンドタイプではないので、外すのが大変です笑 他の方がどうかわかりませんが、自分のように頻繁にケースから外す方は結構大変です💦
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/08/27
    2021/04/03
    comomottiさん
    可愛い
    悩んでクレパスを購入しましたが、レトロ可愛い! ケースもシンプルな機能しかなく、軽いので煩わしくないです。 日曜日に注文して、金曜日に届きました。
    注文日:2021/03/28
    2018/12/19
    あい2784さん
    お気に入りです(*^^*)
    3回目の購入です。 早速大切に愛用しています☆☆
    注文日:2018/11/27
    2018/08/25
    今日届きました。 サイズもバッチリで、要望通り左利き用でした! 2度目の購入となりますが、飽きのこないとってもかわいいですね~ ありがとうございました!!!
    注文日:2018/08/18
    2017/09/08
    かわいい
    懐かしい絵柄、どれにしようか迷いましたがベルト無しのデザインCクレヨンにしました。メール便で注文、5日で届きました。(遠方です) 内側は黒色。ストラップの穴が2つあるのも嬉しい。スタンド出来ないのが残念。届いたばかりなので使用してどうなるかはまだわかりませんが、頑丈そうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/09/03
    2017/08/21
    一目ぼれしたかわいいスマホカバー
    AndroidOneのスマホカバーを探していて、 一目ぼれして注文。 左利き用、ベルトなしでオーダーしました。 届いたケースも大満足。 左利き用は絵柄が上下逆になるという レビューも見ていましたが、 私は特に違和感なく使えそうです。
    注文日:2017/08/14
    2017/05/17
    みるくま隊さん
    可愛すぎます!!!!!
    届きました!!! 可愛いし、しっかりしてるし、凄くいい商品です!!! 物凄く気に入りました!! 大事に長く使いたいと思います!! ありがとうございました!! mixi、ツイッター、フェイスブックにも投稿しておきました。
    注文日:2017/05/11
    2016/10/28
    においもなくきれいな品物でした。 軽くてかわいいですね~♪ とても目立てると思っています。
    注文日:2016/10/23
    2017/09/01
    七味やさん
    可愛い~~
    今日、届きました。 悩みに悩んでクーピーデザインにしましたが、めっちゃ可愛い! サクラシリーズ全部欲しくなりますね。 絵の具デザインがあったら絶対買います! 少し匂いと手触りが気になるのでマイナス1。 でも時間が経てば気にならないかも。
    注文日:2017/08/26
    2023/02/24
    アイス411さん
    画像通りのデザイン
    懐かしのクーピーを。糸のほつれ、傷や汚れもない状態でした。 ただ残念な点は、スマホ自体を装着するカバーがハードタイプなので着脱が多い人には固くてやり辛い。というか割れそう。 カメラレンズの穴近くのカバーとハードケースが接着されてなくペラペラの状態(写真有り)なのでズボンのポケットに出し入れしたら劣化が早いことが予測されます。 ハードカバーが中央よりなので右側にある指紋認証がやり辛い!!指が綺麗に接触出来ません。 そして新しいからかパカッとカバーが開く笑 ベルト無しでも磁石着いていたら良かったんですがね。 概ね満足してますがペラペラの部分がやはり気になります。 \3000以上出して直ぐに剥がれてしまったら意味ないので。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/01
    レビュー記載ありがとうございます。 商品ページに記載しております様に、カメラ穴付近は貼り付け出来る箇所が狭く、接着剤がはみ出す可能性がある為接着は致しておりません。 また、帯なし手帳に関しましてはマグネット不使用の商品となります。 手帳カバーは開いた状態で入荷致しますので、商品到着後は比較的カバーが開きやすい状態となっております。 手帳ケースが馴染むまでは、カメラ穴面を上向きしてご使用をお願いしております。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/10/25
    楽天でいつもお買い物さん
    留め具が残念
    リピートだけど前回と同様、半年ほどで留め具部分が千切れるので残念。 カバーは可愛いしまだまだ使えるのに残念。 なので星2つ。
    注文日:2019/08/31