iPhone11 Pro Max iPhoneXR iPhone8 Plus X...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-01
  • と〜〜〜ってもかわいい
  • iPhone 8 Plus クーピーのモデルのベルトなしを購入しました。と〜〜〜ってもかわいいです。ベルトの有無は迷ったのですが、デザイン重視にしたかったので、本体の部分とプリントがズレたら嫌だなと思いなしにしました。海外在住なので、これを持っていても元ネタは誰にも分からないと思いますが、自己満足で日本グッズのノスタルジーに浸れます(笑)すこし縫製が雑なところがあったので残念ながら星を1つ減 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-06
  • とっても可愛く柄は100点ですが、横向きのスタンド機能がないので動画を見たり横向き画面のゲーム時ずっと手に持つかスタンドを買わなければならず…分かっていたら購入しませんでした ・・・(続きを読む
  • 薄好きさん

5 2019-09-04

良い!!
写真通りのデザインでとても良いです!
プラスチックのケース?部分も手帳部分もとても丈夫そうで長持ちが期待できそうです!
…ただ、これは完全に自分の確認ミスですが、
スタンドタイプじゃないのが驚きました笑
これは本当に自分のミスです笑
仕事上ケースが汚れるので、帰宅すると毎日ケースを外す習慣があります。
それと、丈夫すぎ+スタンドタイプではないので、外すのが大変です笑
他の方がどうかわかりませんが、自分のように頻繁にケースから外す方は結構大変です💦

• あい2784さん
  • あい2784さん

5 2018-12-19

お気に入りです(*^^*)
3回目の購入です。
早速大切に愛用しています☆☆

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

5 2018-11-22

可愛いです!
スマホケースを買うと写真と違っていたり、妥協する商品ばかりですが、こちらの商品は完璧でした!
可愛いし丁寧に作られているし、誰かに自慢したくなるようなケースです!
匂いはレビューを下げるほど気になりませんし、嫌いな匂いではありません。
携帯をまた買い換えたら絶対にまたこちらで購入します!
発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

4 2018-11-01

と〜〜〜ってもかわいい
すこし縫製が雑なところがあったので残念ながら星を1つ減らしましたが、概ね大満足です。
月曜日に注文して金曜日に到着しました。注文した後の製作に加え、メール便とのことで、当方横浜なので福岡からだったらかなりの時間がかかることを覚悟していたため、短い日本滞在期間中に長品到着が間に合うか心配でしたが、迅速な対応に感謝です。大切に使わせていただきます。リピしたいです。

4 2018-10-21

可愛いです
私とお揃いで買ってあげました。男性が使っても抵抗のないクーピー手帳型ケースを選びました。2年前の手帳型ケースに比べて全体的に一回り小さくなりましたね。カード入れも小さくなり入らないカードもあります。中にあるハードケースは相変わらずキツキツで入れたら最後出せません。細かいゴミが入ってないか見ることも不可能なので。その覚悟をもって皆さん購入なさって下さい。特に不便なのはApple payへSuicaを入れた場合、チャージはコンビニ出ないと無理です。私はずっとチャージしてますが全然慣れましたので大丈夫です。でも可愛いケースと共に毎日過ごせるのは本当に嬉しいですね。

5 2019-09-05

かわいい🌟
しっかりした造りで気に入ってます。
『それ、かわいい!』って言われるだけで嬉しくなります☆

5 2019-08-12

クーピー購入、しっかりしていて、満足です。クーピー柄も可愛い
クレヨンも欲しくなりました。

• Sunny Iさん
  • Sunny Iさん

5 2019-05-28

クレパス可愛い
私のスマホ、楽天の機種でかなり使ってるのでカバーを探すのが大変でしたが、ばっちり使えるのを見つけて嬉しかったです。
子供にも好評でした。だいたい人の目に止まります。動画を見るときに立てられないので、そこだけが惜しい。

5 2019-04-07

前回はクレパス 今回はクレヨンにしました。
1年近く使っていましたが、さすがに汚れてきたので買い直し。どちらも可愛くてお気に入りです。

5 2019-04-05

クレパス届いたー♪(*´∀`)
届くまでの1週間!待ちに待って届いて梱包を開けた瞬間…『か、かわいいー(*´∀`)』←これしかないです♪山吹色がなんともノスタルジックで印刷臭もさほど気になりません。手帳型は初めて購入しましたが『ベルトなし』を選んだことで使い勝手もそこまで違和感なし。店舗の対応も丁寧で購入前の質問に対して親切丁寧+速く対応していただきました。次回もこちらから購入したいと思わせる商品&対応でした。
XPERIA xz3利用。

• pua1161さん
  • pua1161さん

5 2019-03-01

桜クレパス 左利き用
今まで無地の右利き用を使っていました。でもやっぱり使いづらくてボロボロになったのを機に左利き用を探していたら、こんな可愛いスマホケースがあってすぐ注文しました。
ちゃんと左利き用!発色もとても良くてやまぶき色がとても懐かしくて可愛いです。
背面の指紋認証は今まで使っていたものより分厚い感じはありますが問題なく使えます。
ペイントのにおいがまだ残っていて、使っていると手にもにおいが移ってしまいますが、新しいので時間が経てば消えるかな?と思っています。

5 2019-02-05

可愛い❤️
機種変更したのでまた新たに購入!
以前のスマホケースがとても丈夫だったので購入しました。
息子に選んでもらってクーピーペンシルにしました。
時々、リアルすぎて見つけられない時があります(笑)

• jack.loveさん
  • jack.loveさん

4 2019-01-20

すごくかわいい
文具好きなので、一目惚れです。
マグネットは色々なものに影響があるような気がして、ベルトなしを注文しました。
どなたががベルトなしでもピッタリ閉まるとレビューされていましたが、私のは若干浮きます。
ストラップをつけると45度程浮いています。
まだ固いのかもしれないのでフタ部分を下にして置こうと思いますが☆1つ減らさせていただきます。
あとは今のところ文句なしですが、折れ部分はそのうち禿げてきそうな気がします。
とにかくかわいいのでみんなに見せびらかしたい気分です。

5 2018-12-05

とてもいい
本品は、デザインも作りもとても丁寧でいうことありません。他社の製品もおもしろいデザインが気に入り購入しましたが、全く問題外で作りが雑だし使っているケースも安物で、失敗でした。それに引き換え、同社の製品は安心感があり、計3回購入した次第です。デザイン選びも楽しいです。また、次もぜひここで購入したいと思います。

5 2018-12-04

みんなにも、大人気!
大好きな、クーピーに癒されてます。