iPhone11 Pro Max iPhoneXR iPhone8 Plus X...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-12
  • リピです
  • 3個めです。デザインが気に入っていて前機種から、ずっと使ってます。半年くらいでマグネットベルとがヘロヘロになってしまうので、買い替え。そこがもう少し強度があるといいかな。チェック柄の当たり外れはあるとかもしれないが、それも好みなので見慣れてしまえば、あまり気にもならない。壊れたら又購入予定。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-05
  • プレゼントに!
  • プレゼントに致しましたが商品に対してはその後良くも悪くも反応なしでした。因みに私はピンクのベルトなしを買い使っていますが使い勝手がよく無く、磁石は全くとまらず今までスマホカバーは1年使えたのに買って半年で壊れました!最悪だ==! ・・・(続きを読む
  • aneoneさん
  • KEIKO0710さん
  • KEIKO0710さん

4 2019-10-05

良かったです❗
配送は少し遅かったけど、ぴったりで、可愛い。

5 2019-06-28

リピ4回目
いつもながら素敵なケースありがとぉごさいます。柄がどうでるか、わからないけど、ハズレだと思ったことは1度もありません。
毎回ピンクのベルトありを購入させてもらってます。
中のケースがソフトな周り全面タイプだといいのですが、ケース外側の劣化と共に中ケースもあちこち割れてしまうので、中のケースは前回から届くと剥がしてソフトケースにつけかえています。その手間をかけても、お気に入りです!

• Bivi1702さん
  • Bivi1702さん

5 2019-02-15

春らしくて良いですね。
来月から着せ替えたいと購入しました。
今使っているのも可愛いのですが、
ちょっと冬バージョンなので。

5 2019-01-08

母のスマホ用に、プレゼントとして購入させていただきました。こちらのお店では沢山種類があり、皆さんのレビューを参考に購入させていただきました。まだ届いていませんが楽しみにしてます。

• ii3000さん
  • ii3000さん

5 2018-12-23

とても良かったです。デザインとかもオシャレでとても満足しています。

5 2018-11-04

オシャレなカバー
前にもピンク✖ブラックを使っていて気に入ってたので、今回はホワイト✖ブラックを注文しました。オシャレでスッキリしていて気に入ってます。

• MIMORAさん
  • MIMORAさん

5 2019-06-10

大満足♪
2回目の購入です!
すごくお気に入り〜^^♪

5 2019-06-08

ベルト有りとなしを選べるのがいいです。
チェック柄もかわいいと思います。

• Rinrin66さん
  • Rinrin66さん

5 2019-05-23

迅速に対応していただき、商品到着も早かったです。
商品はとても満足してます。色、縫製共に良し、しっかりとした商品です。可愛いので気に入ってます。

4 2019-05-14

予想以上にいい
柄がいい感じでお気に入りです。ただし、スマホケースに入れたまま卓上ホルダの充電器にさせないのが残念です。

• k0hal0kさん
  • k0hal0kさん

4 2019-04-21

プレゼントしたら、喜んでました。
ただ、ケースが外しにくいので、星4で。

5 2019-03-27

これは良い!!
iphone8用のブラック×ブラックレザーのベルトありにしました。
1000円くらいのものと比べると当然品質が良く、柄の方も気に入りました。
耐久性も良ければリピートしたいと思います。

• ゆね1210さん
  • ゆね1210さん

5 2019-03-02

使いはじめなので硬いですが、色合いも綺麗だし頑丈なので長く使えると思います。ただ、ポケットの幅が従来のものより狭く、ミニカレンダーなどねじこまないと入りません。

5 2019-02-03

お気に入り
柄の出方も素敵でした。ベルト無しいいですね。気に入っています。

4 2019-01-25

2個目です。柄も耐性もいい。以前はベルトあり白にベージュ。
今回はベルトなし、黒にベージュ。
やはりベルト部分は初めに劣化してしまう部分なので今回はなしに。どうかな?とおもったけどベルトなくて全然もんだいなし。むしろなくてよかった。