2023/07/29
    3570320さん
    ありがとうございます。 とても気に入りました。 デザインが最高です。ずっと使って行きたいです。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/02
    レビュー記載ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/23
    まーさん4490さん
    かわいいです。 カードも入るので便利です。 一年使いましたら、ベルト部分がくたびれてきました。ベルト無しの製品も作って欲しいと思いました。
    注文日:2021/05/12
    2022/08/26
    2017/12/28
    おねこたさん
    ホワイト×ホワイトのベルトあり購入
    AQUOS L2用を購入しました。 安い無地のケースを探してたところこれを見つけ、可愛かったのでこれにしました! 柄の出方に差があるとのことで不安でしたが、自分のは満足してます。 サイズはピッタリというよりちょっと大きめのようです。 中のハードケースは左側のカードスロットの部分が開いてませんが、他のストラップ穴やUSB差込口は開いてるのでそのまま使えます。 ベルトの磁石は、持ってるタブレットのケースより弱いと感じましたが、他の人のを見ると同じぐらいだったので普通なんだと思います。 ケースに開いてるストラップ穴も、取っ手をつけてバッグみたいに持ちたかったので2つ開いてて助かります。 全体的に満足してるので買って良かったです! 本体を守る為のケースでしたが、可愛いのを買えたのでどっちも大事に使いたいと思います。
    注文日:2017/12/06
    2018/01/13
    完全受注生産ということで、届くのに少し時間かかりましたが、商品はとても満足です。 マグネットも弱くなく、ケースの素材も硬めでしっかりしています。 以前別のお店で買ったケースは、中のホルダー部分の接着位置がズレてたり接着剤がはみ出ていたりしましたが、これはズレもなくとても綺麗でした。 iphone7とdocomoのエクスペリアXZプレミアム(SO-04J)用です。模様も綺麗に出ていました。 ネットで買ったケースで、今回は一番満足しています。 このクオリティなら、柄の出方は運かもしれませんが、ちょっとしたプレゼントにも良さそうです。
    注文日:2018/01/06
    2016/10/08
    tatsumo1818さん
    おしゃれです!
    手帳型ケースを探して、やっと『これだ!!』と思うものに出会えました。落ち着いていて、尚且つ上品な感じのモノを探して、こちらのショップを見付けました。こちらの商品の一番気に入ったところが、内側にもチェック柄のデザインがあることです。通話中の際や、ケースを開いて使用している時に、チェック柄が周りにも見えるところが良いです!(自己満足ではありますが笑)縫製もキレイですし、質感も申し分ないです。このクオリティでこの価格は大満足です。
    注文日:2016/10/03
    2017/01/02
    色の出具合が
    ベージュを注文しましたが、表に赤いラインが入っておらず、凄く地味な感じに。 でもそれ以外は縫製もしっかりしており、使いやすいです。
    注文日:2016/12/27
    2020/02/06
    れんこん0717さん
    かわいい
    はじめ、少し大きい(余白があり)と、きになりましたが、使っているうちに慣れました。 色も柄もとても気に入っています。
    注文日:2020/01/23
    2017/05/26
    なつねこchanさん
    お薦めです!
    スマホデビューの母へのプレゼントです。 本人の希望でホワイトレザー×ピンクチェック購入しました! 可愛く、レザーで程よくシンプル感も足され飽きない柄です。 残念なのは別売りのチェック柄のベルトの長いショルダーストラップがあるけど、 手首用のチェックベルトの短めストラップがないこと。お揃いのチェック柄で手首ベルト合わせたいです~(*_*) お店の方…ぜひ取り扱ってほしいです! そして私も母と色違いで買おうか悩み中です! レビューを書いてチェーンプレゼントも嬉しいです。 できればカバーに合わせて白か黒かネイビーのチェーンがあたれば嬉しいけど色は 選べないのでドキドキです(*^^*)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/21
    2017/03/04
    一週間で届きました。柄も表面はキレイに出ていたのですが、裏面は半分近く黒柄だったのが残念です。 生地は思った以上にしっかりしていました。
    注文日:2017/02/26
    2020/03/11
    リピ
    4回目リピです。デザインが気に入っていて前機種から、ずっと使ってます。9ヶ月くらいでぼろぼになります。もう少し強度があるといいかな。チェック柄の当たり外れはあるようですが、さほど気になるほど、ハズレと思ったことはありません。前のと比べるとマグネットが弱くなった気がするので星減らしてます。 あとは、中のスマホ納める枠がシリコンだといいのですが…プラスチック部分が角などから割れてくる…それは改善を願ってます。それでも、気に入ってるデザインなので買い続けるつもりです。お店の対応はよく、注文はいったから作成のようですが5日程度で手元に届きます。
    注文日:2020/03/05
    2017/03/18
    かわいいデザイン
    楽天モバイルのAQUOS-SH-RM-02を購入したので、合わせて手帳型カバーを探していました。型はSH04Gと同じと調べていたのでその型で注文し、サイズはピッタリでした。ケースはハードタイプですが、カチッとはまって落ちることはありません。若干、むき出し部分が多いかなと感じることはありますが…。落とさないよう気をつけます。 デザインはシンプルで良いです。 しっかりと厚みがあるので、保護する力はあると思いますが、ポケットにいれるのは難しいです。 磁気が気になるのでカードは入れませんが、内側の柄もかわいいです。汚れも拭けばキレイになるので、素材も満足です。買って良かったです。
    注文日:2017/03/05
    2016/10/11
    kuroneko-andyさん
    ベージュ購入。柄の出方はベスト・・・とは言えないけどまあまあでした。生地が近くで見るとビニールのような手触り。その分汚れにくいとは思いますが。それと重いですねー。 気になるのはスマホを固定するケース。ケース左側の固定部が上と下ともに1.5センチくらいずつしかなく、上部と下部はほぼ全面開いてます。外したりはめたりを繰り返したら割れてしまいそうで。どれだけもつかちょっと心配です。
    注文日:2016/10/05
    2022/03/13
    落ち着きつつも可愛いデザインのを探していました。これまでスマホを買い換える度にケースを探していましたが、このケースが一番気に入っています。 仕方がないのは分かってはいるものの、チェックの色の出具合が届くまで分からないから気に入るか不明……というのがドキドキして。そこだけ気になったので☆一つ減らしてしまいました。 でも、すごく気に入っています!色違いも検討中なほどです!
    注文日:2021/12/09
    2022/03/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/09/19
    Bivi1702さん
    リピートです。 機種変更するので、 新しい機種のサイズの頼みました。 可愛いので、飽きずに使えます。
    注文日:2021/09/14
    2021/09/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。 またのお客様からのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/03
    チュウサン秀さん
    もう少し。
    スマホ自体が大きく成ってるので ケースのマチは後5ミリくらい幅が小さい方が使い勝手が良いと思いますデザインは文句の付けようがありません。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/05
    レビューのご記載ありがとうございます。 お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 またのお客様からのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/06
    北のPANDAさん
    良かったです
    とても可愛くて大満足です ポケットが付いてるのが便利です
    注文日:2020/11/14
    2019/10/19
    kumi6188さん
    発注した翌々日には商品が届き敏速な対応にとてもビックリでした。 商品自体もイメージどうりでとても可愛いく大満足です。
    注文日:2019/10/17
    2019/06/28
    リピ4回目
    いつもながら素敵なケースありがとぉごさいます。柄がどうでるか、わからないけど、ハズレだと思ったことは1度もありません。 毎回ピンクのベルトありを購入させてもらってます。 中のケースがソフトな周り全面タイプだといいのですが、ケース外側の劣化と共に中ケースもあちこち割れてしまうので、中のケースは前回から届くと剥がしてソフトケースにつけかえています。その手間をかけても、お気に入りです!
    注文日:2019/06/24
    2019/02/15
    Bivi1702さん
    春らしくて良いですね。
    来月から着せ替えたいと購入しました。 今使っているのも可愛いのですが、 ちょっと冬バージョンなので。
    注文日:2019/02/10
    2018/11/04
    mukumuku2475さん
    オシャレなカバー
    前にもピンク✖ブラックを使っていて気に入ってたので、今回はホワイト✖ブラックを注文しました。オシャレでスッキリしていて気に入ってます。
    注文日:2018/10/31
    2018/08/26
    万ちゃん0972さん
    かわいい。
    ベージュにブラックでベルト無しにしました。 写真通り可愛くて買った良かったです。ただ不安やったのがチェック柄が気に入るかでした。でも着いてみたら可愛くて買って良かったです。 袋から出して中も見てみました、中のカード入れる所の布がちょっと柔らかいのとビニールの匂いがちょっとだけ 気になりましたので星4つです。
    注文日:2018/08/23
    2018/05/03
    noekanoさん
    はじめてのスマホカバー
    これまでは袋に入れて使っていたが、20~30cmのところから落下しただけで割れてしまったことがあり、専用カバーがお勧めだと友人からのアドバイスを受け購入。B◯◯◯B◯◯◯Y調で即決。スマホはしっかりと収まり、カバーも固くなく開きやすい。上下に穴が空いているのでストラップ等付けられる。後は耐久性のみ。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/22
    2018/01/22
    みいじゅん1975さん
    満足です!
    とっても可愛いです!作りも丁寧でしっかりとしているので大変満足しています。リピ決定です!ありがとうございました。
    注文日:2018/01/10
    2017/12/13
    受注生産との事でしたが、発送までが早かったです。 デザインも想像通り。でもスタンドタイプじゃない事と、カバーが一度はめたら硬くて外しにくいので交換までは外さないでおこうと思います。
    注文日:2017/11/27
    2017/10/21
    好きなデザインに出会えました。
    一目見てこれだと思い購入を決めました。 白×黒を選びました。 商品が届いて最初に商品を見た印象は、思っていたよりも白が強い印象で、これから冬に向かう季節なので、ちょっとクールな感じだったなと思いましたが、おしゃれで私の好みにぴったりで、満足できるものでした。 レザー部分が黒と白の2種類ですが、内側部分のようにキャメルがあるといいなと思いました。欲を言えば、マチの下側にDカンが付いているといいと思います。 また、機種変更したときに購入したいと思います。 商品番号di051-d
    注文日:2017/10/13
    2017/05/19
    素晴らしい
    しっかりしていて手触りも良くて、大変気に入ってます。ピンクを買いましたが、品もありピンクに黒のラインが見た目も美しいです。
    注文日:2017/03/31
    2017/04/11
    気に入りました
    他の方のレビューや、注意事項にあるように、模様の取り方でイメージが違うようなことが書いてあったので、正直あまり期待しないで買いましたが、私のはちょうど良い模様で気に入りました。ただ、使っているうちに、ベルトみたいな所がボロボロになってきて残念でした。 それから、カードを入れられるようになっているので、カードを入れていたら、スマホの画面が割れました。なので、皆さんも気をつけた方が良いかと思います。
    注文日:2017/01/23
    2017/03/29
    携帯カバー
    初めて購入致しましたが取引もスムーズで商品も良かったです。また機会があればリピしたいと思います
    注文日:2017/03/04
    2017/01/31
    iPhoneSE用は6と同じ大きさでした。
    キャメルを購入しました。品があって落ち着いた感じがいいですね。iPhone5S、SEサイズを購入しましたが、商品のサイズは6の大きさで、中にSEサイズのケースがセットされています。私は6からSEに替えたので、持った時の感覚は6サイズの方が慣れていて、かえってこのサイズが馴染みましたが、小さめの機種が好きで5S、SEを使ってる方には違和感があると思います。
    注文日:2017/01/23
    2017/01/27
    かわいいです!
    Androidのスマホケースはなかなかかわいいのがなくて、機種変してからずっと探してました。こちらは本当にかわいい。カード入れは使わないので、よくわかりませんが、閉じても開いてもかわいい。赤いラインもきれいに入ってました。おそらく耐久性はそんなに高くないので、古くなったら、またこちらで探そうと思います!
    注文日:2017/01/09