2018/08/10
    えぃりー☆さん
    急遽配達場所をかえていただいたとき、迅速な対応をしていただきましてありがとうございました。 またお願い致します。
    自分用|リピート
    注文日:2018/07/22
    2018/03/21
    可愛いね
    安っぽいとのレビューがありましたが もっと安っぽくて粗悪なスマホケースはいくらでもありますよ。 こちらの商品は安っぽいなんて思わないですけど。。 TV等を見るときにスマホが立たないのがちょっと残念ですが 大切に愛用させていただきます。 品は韓国製品だけど 作られているのはスマホゴさん。 丁寧な縫製ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2018/03/08
    2017/10/23
    jun-noahさん
    思っていた通り
    前から気になっていたこの商品、、、 iPhonexを買う予定なので、このブラウンフラワーを注文しました。 商品が届いて、落ち着いている感じで思っていた通りでした。 素敵な商品、使うのが楽しみです。
    注文日:2017/10/14
    2017/05/28
    安っぽい…
    手に取った瞬間、何これ?と感じました。 値段が1000円ぐらいなら、こんなもんかな~とも思いますが、それなりの値段なのにこの作り…… 。期待してたのに残念!! 柄は可愛いけど、やっぱりそれなりです。
    注文日:2017/05/13
    2017/05/28
    可愛い
    注文から6日で届きました☆お店からの受注完了メールもすぐ届いて安心して待っていられました。 作りも丁寧でしっかりしています。アンティークフラワーを購入しましたが、実際は写真よりも明るい色でした。(ネイビーかと思っていたら、ミントグリーンでした) イメージと色が違ったので☆4つですが、とても可愛くて気に入っています^_^
    注文日:2017/05/22
    2017/05/12
    気に入っています
    プレゼント用にブラウンフラワーを購入しました 綺麗でおしゃれなケースがたくさんありどれにしようか迷いましたが 購入してよかったです!
    注文日:2017/05/03
    2017/04/17
    かわいい
    アンティークフラワーを注文しました。とにかくかわいい!爽やかな色もプリントも素敵。マグネットの部分のお花はレースの生地で透けてます。これからの季節にピッタリです。
    注文日:2017/04/12
    2017/04/05
    ☆REN☆HARU☆さん
    素敵
    別のデザインのケースが素敵だったので、こちらも購入しました。 とっても素敵でどっちのケースをつけようか…迷う…困る… 素敵なケースを入手してしまったので機種変できなくなっちゃった。 もし機種変してもこのシリーズのケースに決める!!
    注文日:2017/03/23
    2016/11/20
    るいるいるいるーさん
    千鳥柄を購入しました。
    手元に商品が届くまで時間がかかるというのは、ほかの方のレビューのとおりでした。思ったより作りもしっかりしていて、使いやすくて可愛くて満足しています。 ただ、2箇所のストラップ用穴が結構端っこに開いていて、強度が弱い気がします。写真のようなバッグ風にチェーンを付けるとすぐ壊れそうな気がして付けようか迷っています。 中の刻印は可愛くて高級感があります。 リボンのイミテーションビジューはまるでおもちゃです。ですが、全体的にすごく可愛いのであまり気になりません。 このケースに合うストラップなども取り扱ってほしいなと思いました!
    注文日:2016/11/07
    2016/10/06
    茶4076さん
    不安しかありませんでした。 商品受注のメールが営業日5日経っても一向に来ないので、 こちらから問い合わせをして、やっと来ました。 頼んだ時期が祝日が多かったというのもありますが、注文してから届くまで2週間かかり、その間の発送予定メールも一切なく、正直不安でしかありませんでした。 商品自体には大変満足しておりますが、二度と利用しません。
    はじめて
    注文日:2016/09/11
    2016/09/26
    *イヴさん*さん
    母に喜ばれました
    母にプレゼントしました!大変喜んでました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/08/25
    2016/09/19
    しっかりとした作りで、デザインも可愛く満足しています! ただ、外側のあまり見えない部分はプリントされていないようで境目が白く、またデザインの一部であるステッチがプリントで少し安く見えてしまい残念です。
    注文日:2016/08/28
    2016/09/08
    満足です
    SEのiPhoneケースがなかなか見つからないので購入しました。ハンドメイドということで結構時間が掛かりましたが、可愛いので満足しています。 布の独特の匂い?が気になりますが、デザインや使い勝手は良いです。
    注文日:2016/08/25
    2016/08/31
    可愛い
    私のスマホの型がなかったので 問い合わせると、対応して頂けるとの事。 有難うございました。 デザインが可愛くて作りも シッカリしてます。
    注文日:2016/08/17
    2016/07/31
    三角柄のブルーイエローのスマホカバーを購入しました。 約10日くらいで届きました。発送メールが来てからはすぐに届いたので良かったです。 Androidのスマホカバーがなかなかないので、サイズにピッタリなカバーを購入できたので良かったです。 カバーは作りもしっかりしてて、丈夫そうです。長く使えそうなカバーを購入できてよかったです!
    注文日:2016/07/22