iPhoneX iPhone8 iPhone8Plu s レザー スト...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-15
  • 子供、スマホ持ち歩きに最適♥
  • 私の使っていたスマホを小学生との連絡用に外出時に持たせています。持ち歩きに&#1231 6;ネックストラップ探していたのですが、ほとんどのショップの商品は1箇所でホールドするもの強度が心配でした。このストラップは2箇所でしっかりホールドしてくれるので、小学生でも安心して持てそうです。同ショップで同柄のスマホケースも、穴が2箇所ありセットで購入。柄も小5の女子には受けてます。iphoneのケース ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-24
  • 汚れがあり交換しました
  • 交換対応してくださったので、よかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-15

子供、スマホ持ち歩きに最適♥
持ち歩きに〜ネックストラップ探していたのですが、ほとんどのショップの商品は1箇所でホールドするもの強度が心配でした。このストラップは2箇所でしっかりホールドしてくれるので、小学生でも安心して持てそうです。同ショップで同柄のスマホケースも、穴が2箇所あり
セットで購入。柄も小5の女子には受けてます。
iphoneのケースは、この2箇所のフォルダーいっぱいあったのですが、Androidでは本当に希少です。
一週間探し続けて、
子供も私も納得するこの商品&ショップを見つけた時は、本当に嬉しかったです。
商品、使用感も非常によく、
ホルダーの穴の部分も強度がしっかりしています。
中学生のお友達にも、私もほしいって褒めてもらいました。
機能と可愛さ、両立していて
こどもの外出時に、最適な商品です。

5 2019-01-18

可愛い
スマホカバーはもう4回目です。
数汚れてきては買い替え、ストラップも今回は一緒に購入しました。
ストラップはわりと長持ちしますが、なかなかチェーンではないタイプで、長すぎず短すぎず...と言ったものがないので重宝します。

5 2018-11-10

軽くて柔らかく、とても使いやすいです。以前チェーンタイプのストラップを使っていた時は重くて嫌になってしまいましたが、こちらは扱いやすいです。
同柄のケースと一緒に使用し、評判良いです☆

4 2018-09-30

可愛い。
ケースと一緒に購入
可愛い感じで満足です。
しかし、ねじれがすぐ起きるので星−1

• YK0805さん
  • YK0805さん

5 2018-08-06

スマホを二度と失わないように
グリコいちごポッキー手帳型スマホケースと共にピンクのネックストラップも購入しましたが、同じような色彩どうし、ピッタリな感じがしますね。

• ひな7673さん
  • ひな7673さん

5 2017-06-04

配送もはやく良かった。
良い商品で子供も喜んでます。

5 2018-02-04

ケースと合わせてかわいい!
子供の学芸会、運動会。その辺にスマホ置いて失くす訳にいかないので購入。首からかけると肩こり疲れるけど、ショルダーになるので邪魔にならず、子供登場時、スっと撮れるので買って良かったです!ヒモ丈夫で、金具もそう取れそうにないです

5 2016-10-30

想像通りの商品
なんの欠点も見当たりません。
オシャレだし、最初固いかなと思ったけど
使ったら全く気になりませんでした。
あえて欠点をあげると、長いからいつもつけておくと
子どもが勝手に触って首に巻き付かないか
心配になるので、しょっちゅう着け外ししてます。
でも着け外ししにくいこともないのでなんの問題もないです。

4 2017-03-30

プレゼント用にセットで購入。可愛かったです。

5 2017-03-03

カバーと
セットで購入(^-^)v
かわぃーゎー(*´∇`*)

4 2016-09-23

ちょっと硬いかな?
スマホケースと一緒に頼みました。
ケースの穴の位置と、穴の大きさと金具が微妙にあっていないので、ケースの穴が壊れそう…
あとは、思っていたより硬かったかなぁ?
でも、可愛いので、スマホケースと一緒には使えないかもですが、大事に使わせていただきます

5 2016-03-07

良品です!
以外にしっかりした強そうな感じのものでした。こういうのが欲しかったので、満足しています。スマホケースとセットで、オシャレで機能的!

4 2016-01-17

思っていたよりも、色んな意味で「軽い」感じです。柄はしっかり出ていて、可愛いです。

3 2016-10-24

汚れがあり交換しました
交換対応してくださったので、よかったです。

• jlynxさん
  • jlynxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,119

3 2016-02-28

画面大き目のスマホなのでポケットには入りづらく、
でもいちいちバッグから取り出してというのは面倒だったので、
ストラップをつけてみることにしました。
写真も思ったときにすぐ取れるので便利です。
もう少し長さがあったほうが写真を撮るときアングルを変えやすくて楽かもしれないと思いました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス