iPhone11 Pro iPhoneXR iPhoneXS iPhoneX i...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

中古で購入したAQUOS Compact SH-02H用のカバーを購入しました。
スーパーセールで非常に安価に購入できたのですが、値段の割に非常にしっかりとした作りで、安っぽさは全然なかったです。
大きさもぴったりで、充電口やイヤホン、SIMカードのスロット等開く必要のある箇所はすべて機種に合わせて空けてあるのでそうそう取り外す必要もなさそうです。
受注生産とのことですが、あまり待たされることもなく、すぐに手元に届きました。
また新しいスマホを買ったときにはお世話になりたいと思います。

4 2019-12-23

父用に購入しましたが案外しっかりしていて色合いも良くて気に入ってるようです。ただひとつスマホをはめる所がぜんぶ接着されてるので動画やドラマなどを見る際に横向きで立てかけられないのが欠点でした。

4 2019-12-13

軽い
オレンジ色は実物はもう少し明るかった。レザーっぽい加工ではなく、軽いビニール?プラスチック?のような感じでした。スマホよりカバーの方が2まわりほど大きいです。軽量なのは良いと思いますが、もう少し上品ならもっとよかったかも。

5 2019-12-12

SHV33用で購入しました。サイズがピッタリでコンパクトです。

4 2019-12-09

配送も早くてよかったです
磁石もしっかりしてて、以前購入したのはダメだったので、今回はよかったです
カードも2、3枚はいるので😊

• こう2020さん
  • こう2020さん

4 2017-07-23

満足です。
使用者である妻のコメントです。
手さわりもよく、思っていたよりもケースの色が落ち着いた色だったので満足しています。

5 2017-06-20

ケース
オレンジ購入。すごく色合いも良く使い勝手も良い。

5 2017-01-25

すごい気に入りました
10日ほど使って感じたのですが、型崩れもなく、手にも馴染み、買ってよかったと思いました。

5 2016-11-28

気に入りました
白を購入しました。
白というよりアイボリーって感じで、
真っ白じゃなかったのが気に入りました。

5 2015-12-04

主人用に購入しました。とてもしっかりしていて、すごく満足しているよいうです。

4 2015-11-25

思っていた通りの商品でした。気にいってます。ありがとうございました。

4 2015-09-30

背面カバーが破損したので初めて手帳型にしてみました。少し重く感じますが、色合いも良く操作にも支障ありません。

5 2015-09-25

心機一転
スマートフォンの調子がおかしくて修理に出しているうちに心機一転して手帳型に変更しました!1週間くらいで修理から帰ってきてから手帳型を使用してますがサイズもピッタリなので重宝してます!

5 2015-09-22

主人へプレゼント。
オレンジが好きな主人にプレゼント。品のある色味で、大変満足しています。写真通りの色、素材感です。

4 2015-09-08

気に入りました
デザインもよくお父さんにプレゼントして喜ばれました