iPhone XS ケース iPhone XR iPhoneXS Max ...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-28
  • ストラップと一緒に購入。しかし、ストラップを引っ掛けるはと目部分が1回で外れてしまいました。また、スマホを固定する中のケースの貼り付け方も少しずれていて、閉じるとスマホがちょっと外からも見えるかんじになっていました。ずれているくらいなら、交換も面倒なのでもういいかなと思うところでしたが、肝心のストラップをつける部分が弱いと困るので思い切って交換をお願いしました。すぐに対応していただきよかったのですが、ストラップをつけたりはずし ・・・(続きを読む
  • jlynxさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,119
  • 3 2016-03-23
  • なかなか!
  • デザイン可愛いです。高級感あり。使い勝手も良し。お値段も良心的。カメラレンズ用の穴開け部分の切り口が白く、光が映りこむのでフラッシュ撮影失敗します。自分は黒油性マジックで切り口部を塗りつぶしました。特に目立つ場所ではないので見た目的には問題ないかと。 ・・・(続きを読む
  • とみゅけけさん

5 2018-12-15

女子に大人気
小学生&中学生に好評です
フォルダー装着用のホールが2個、強度もしっかりしているので、
同柄のネックストラップと合わせてななめかけで、出かけられるので外出時に
可愛く持てるし、強度があるのでとても安全です。
本当にあって良かった商品です。
お子さん向けに、
持ち歩き安いフォルダを探している方にはイチオシです

5 2018-07-09

良かった!
どうせ長くはもたない物と思って、手頃な値段のカバーを探して、こちらを見つけました。
ダークグリーンのスマホなのでベージュを選び、ぴったりで満足です。サイズはスマホよりひとまわり大きめですが許容範囲、手触りもしっかりしていて、濡れたり汚れても拭き取り易いです。値段より良いものに見えます!
やっと豪雨が去り、雨が上がると同時に配達されました。濡れないための配慮だと思われます。それでも、注文から一週間くらいで、驚きの早さです。ありがとうございました!

5 2019-04-06

期待通り
白を選びました。表の柄も良い感じに出て、安っぽく見えず、この価格で上品な感じに見えて気に入りました。

• yuuu9501さん
  • yuuu9501さん

5 2019-02-20

楽しみに待っていました。
シックで とっても お洒落な感じです。
あとは、長持ちしてくれたら嬉しいです。

4 2019-01-28

外の生地が傷がつきにくい感じでいいです。
角度をつけて携帯を横に出来ると思ってたのですが、出来ませんでした。
確認ミス。

5 2018-12-29

今年中に届いてよかったです。
柄も、とても気に入っています。

5 2018-12-03

リピーターです。
ベージュ→白→チャコールと、今回で3回目の購入です。 色々他の商品も見るのですが、落ち着いた可愛さでやっぱりこれが好きです🎵

• rizman321さん
  • rizman321さん

5 2018-11-08

素敵です
このお値段で、このデザイン!文句なしです。家族も、え、そんなに安いの?と驚いていました。高級感あって大満足です。ありがとうございました!

4 2018-11-06

思ったより
写真のイメージより良かったので心配でしたが購入して良かったです。

4 2018-10-29

柄も落ち着いた感じで、しっかりとした作りで気に入ってます。

5 2018-08-24

黒のチェックを購入しました。シックでかっこいいデザインでした。作りも特に気になる点など無く快適に使えています。
ポケットがあるのが、とても便利です。

4 2018-07-23

キャメル購入
色目は非常によいです。すこし磁力が弱めかな。中のケースの色がカバーに合った色だとさらに良いと思います。

5 2018-07-13

良かったです
かわいくて値段も手頃で大満足です。注文から発送までも早く、買って良かったです。

4 2017-10-04

いいンぢゃないかなぁ(^^)
キャメル買いました。
初チェック柄ですが、なかなか、いいカンジです。
値段の割にはしっかりした作りなのと、スベリにくい素材なのがとてもいい。
スマホホルダーがハードケースなのが残念で4つ星です。
今までがハードケースでよく割れたりしてたものだから・・・
でも、スマホホルダー割れたら、また同じもの買うと思います

4 2017-09-20

ブラウンを購入しました。思っていた以上に上品で、しっかりとした作りで満足しています。写真を入れたいので、手前のカードを入れるところが窓になっていたら、さらに良かったのですが。同じチェックのロングストラップも購入しましたが、装着に時間がかかります。穴のサイズがピッタリなせいでしょうか?商品の到着も早く、全体的に満足です。ありがとうございました。