iPhoneXR iPhoneXS Max iPhoneX iPhone8 Pl...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-19
  • ホワイトブラック
  • 使っているものが古い機種のため、種類が豊富で助かりました。リップ柄は写真通りで、すっごく可愛いデザインに大満足です(*^^*)惜しいのはスタンド機能はないってところだけでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • かゎぃぃ
  • 見た感じとてもかゎぃぃデスッ。過去のスマホたちもハードケース使ってぃたので慣れてるはずですが、この商品のハードケースゎ着脱がとてもしにくいデスッ。ゎたしが不器用なだけカモしれませんが…。デザィンゎ好きですし愛用するっもりですが、スマホが壊れるか、傷っくんが先な気がします。 ・・・(続きを読む
  • yuria8734さん
  • yuria8734さん

5 2018-08-03

可愛い♪
注文作成?多少時間かかりましたが 待ってた甲斐がありました
期待通りで可愛い♡ 娘にも「いいね♪」もらいましたw
お気に入りです。 1つ言わせてもらうならば 携帯をセットする部分がもう少し
柔らかいシリコンにした方が助かります。

5 2018-02-18

リピ🎵
前のが古くなって、、お気に入りだったので、またリピしました❤

5 2017-10-19

ホワイトブラック
使っているものが古い機種のため、種類が豊富で助かりました。
惜しいのはスタンド機能はないってところだけでしょうか。

4 2015-03-16

レッド
作りはしっかりしていてとても良いです。
色がくすんでいて、キレイな赤ではなかったので、少し残念でした。

5 2016-02-04

可愛すぎる
想像以上に可愛いです。リップ柄を探していて中々見つからなかったのですが、本当に理想の柄でした。色はグリーンと迷いましたが、ホワイトにして大正解でした。チェーンも付けて本当に良かったです。発送もおもったより早く着きました。また次回も利用したいと思います。

5 2015-11-06

かわいい!
チェーンも一緒に購入しました。とにかく便利!赤を買いましたが鮮やかな赤ではないけどかわいいからいいかな。マグネットは弱いけど開いちゃうことはないので大丈夫だと思います!

• 逢夢amuさん
  • 逢夢amuさん

4 2015-04-02

カッコイイ&可愛い!!
ホワイト×ブラックを購入しました。
商品画像のとおりですごく可愛いし、軽くて使いやすいです!!
ワンポイントのデコも自分で選べるのはいいですね。
ただ。。。中の生地がブラウン?キャラメル色なのは自分的に微妙でしたので★4つ。

5 2017-05-15

良かったです
GWに入ってしまって、商品が届くのが遅くなってしまうかと心配したのですが…思ったより早く届いて良かったです。ありがとうございました!

5 2017-02-25

かなり良いです
デザイン、質感ともに想像以上によく、
北海道着も早く対応も満足で気に入りました

5 2016-10-16

スマホケース
とても早い発送に、キスマークのグリーンのカバーGET
特に匂いもせず、いい商品でとても気に入りました

4 2016-05-04

すごく可愛い!
デコのリップもキスマークのカバーもすごく可愛くて気に入りました!大切に使っていこうかと思います!

5 2016-02-19

ホワイトブラック購入
私はiPhone派ではないので、なんでAndroidのケースってカワイイのがないの?といつもガッカリでしたが、一目惚れしました!みんなにもカワイイって言われます。購入してよかったです。

5 2016-01-23

かわいい
はじめての手帳型。
使いやすいし、デザインもかわいい。ラインストーンもグッド!

5 2015-12-04

妹に
誕生日だったためプレゼント用に購入しました。なかなか市販ではないもので珍しかったのでとても喜んでました☺ありがとうございました☺

5 2015-11-29

白を購入。めっちゃ可愛くてお気に入りです!