iPhone11 Pro Max iPhoneXR iPhone8 Plus X...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muckkerさん
  • muckkerさん

5 2017-07-26

注意書きがありますが手帳カバーのマチが結構広いです。
機種にもよると思いますが、外側のカバーとハードケースの間にタッチペンが1本入るくらいの隙間です。
とても可愛い柄なので長く愛用したいと思います。

• 091997さん
  • 091997さん

5 2017-04-13

花柄
人とかぶりたくなくて花柄にしました、とーっても可愛いです。

4 2016-06-05

可愛い
写真通りの色でした
とても可愛いです
磁石の強度も丁度良いです

4 2015-12-01

発送まで時間がかかりました…
左利き用を購入
なかなか見つからずやっと見つけました!
可愛くて即使用です!

5 2015-11-30

画像どおりでした
すごく、かわいいです!
色合いも画像どおりで満足です。

• あこ0512さん
  • あこ0512さん

4 2015-10-04

遅くなりすみません。
私が使ってるスマホでカワイイカバーがなかなかない中、こちらのお店はデザインも種類も豊富でありがたいです。
使ってる内にカードケース部分がパカパカになって、スイカが落ちるのは気になりますが、毎日使ってたら仕方ない部分なのかなと思います。
またリピしたいです。

5 2015-07-03

ネイビー花柄とてもかわいいです。
生地もいい感じです。
旦那にもかわいいと言われたし
買ってよかったです。

4 2015-06-06

可愛い!
Bを購入しました。画像通り可愛いです。袋から出して3時間くらい経ちますがまだにおいます。ちょっと気になるので星4つで。

5 2015-03-18

先日1台のスマホで和花柄を購入し大変気に入ったので今回もう一台のスマホ用に購入しました。やっぱり綺麗!!

4 2015-03-12

可愛い!
匂いが少しきついですが、デザインは可愛いかったです!

5 2015-03-09

地味かな?と思っていたのですが届いて想像以上に綺麗で気に入りました!
もう一台のスマホにも同じ柄を購入しようと思います。

5 2015-03-06

柄にひとめぼれです!!とにかく可愛い♪買って良かったです。

5 2015-01-31

E. 蝶和花柄を購入しました。画像より若干落ち着いた色味で、派手すぎずでもとても綺麗で満足しています。

5 2015-01-21

ありがとう
蝶和柄とても素敵です。届くまで少し派手かしらと、思っていたのですが、素敵な柄で嬉しくなりました。マグネットところも使いやすいです。

5 2014-12-12

和花柄
友人にも好評のケースです!
前に使っていたものはカード収納が1枚と少なかったのですが、今回購入したこちらの商品は上から差し込める部分が2箇所と、横からが1箇所。とても使いやすいです(^o^)/*
おまけがついてきていたのも嬉しかったです♡