XPERIA 1 SO-03L ACE SO-02L XZ3 SO-01L XZ...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-09
  • シンプルでいい!
  • 今回クリアとピンクを購入。クリアは思っていた通りでした。ピンクは明るめで、濃くも薄くもなくよかったです。機種の色が白なので白×ピンクで合いました。他の方のレビューで色が薄めとも書いてあったのですが、私はそんなに薄いとは思いませんでした。カバーはサイドと上、下部分が空いている部分があるのでもし今後落としたりしたら本体に傷がついてしまいそうだな〜と思いました。でもこの値段だったら満 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-19
  • 青っぽいくらいの真っ白なケースで少し安っぽく見えました。 ・・・(続きを読む
  • 小桜文鳥さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,723

5 2019-07-13

欲しかった
欲しかった通りのハードケースでした。
簡単に割れなければいいです。

5 2019-05-18

この値段でこれだけのクオリティだと大変満足です

5 2019-04-03

迅速さ対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いいたします。

5 2018-10-13

色々な店で探しましたが該当機種のケースが一切見当たらず困っていたので、迅速に送っていただきとても助かりました。
安価な割に頑丈そうで、サイズもぴったり、親も満足しております。

5 2018-09-01

プレゼントに
ポイント消費のため購入しました。
きれいな白でした。汚れたらまた買いたいです

4 2018-03-17

使っていたものが傷ついて服にひっかかるようになってしまったので、交換として。ブラックを買いましたが、素材の関係か、指紋とかの汚れがつきやすいかな?

5 2015-09-18

到着しました。
本日商品到着致しました。
きれいな色でした。ありがとうございました。

4 2014-12-09

シンプルでいい!
今回クリアとピンクを購入。
クリアは思っていた通りでした。
でもこの値段だったら満足です!!

4 2014-11-10

思ったより
写真で見るより色味がやわらかく、可愛い感じです。
この値段でこの質感は満足です

4 2016-09-23

安い
安くて、ありがたいです。暫く使ったらまた、買いたいと思います。

5 2016-01-28

ハードケースがなかなかないので、安く購入出来てよかつたです

4 2016-01-20

簡単
値段も大変安く、簡単に張れる
耐久性もありそう

5 2015-12-02

安いのにしっかりしていて使いやすかったです。

4 2015-11-26

安くて、すぐに届き、欲しかった商品でしたので、とてもよかったです♪
置き型充電の時は外さなきゃですが、安いので良しとします!

5 2015-09-18

q(^-^q)
安くて、届くのも早くてとても良かったです>^_^<