5 2015-10-02

ぴったりフィット
スマホの機種変に伴い、手帳型のケースを探していました。自分の持っている化粧ポーチと同柄のこちらを見つけて即決しました。
機種はauのisai VL LGV31 スマホに本当にピタッとはまりました。カメラ等も問題なく使えます。手帳型でも通話に問題も全くありません。良い買い物をしました。またこちらで買おうと思います。

4 2015-03-19

量販店にはiponeケースばかりでなかなか可愛い物がなく、XPERIA ZETAに合うケースを探していました。
絵柄によるかと思いますが、ケース内部のケースはブラックです。
到着時、プリントインクのにおいと外面が少々ペタペタしていました。
使用していくうちにマシになるのかもしれませんが・・・。
残念だったのは、卓上充電器に設置することを想定されておらず、ケースに入れたままで卓上充電器は使用できません。
充電時は度々ケースから外すか、コードを差し込み充電するかになります。
ただ、価格は他携帯ケースに比べて安価で満足です。
配送はエアーパッキンに包まれた状態で封筒に入っての到着でケース等はありません。

4 2016-10-15

左利き対応★最高★
左手でスマホを打つため、通常の向きカバーはつかいにくく、左利き対応のカバーに買えたらとても使いやすかったので、また柄違いで持ちたくなりました。
扱っている機種が沢山あり柄も豊富でとてもかわいいです。実際使ってみたらカバーはとてもしっかりしていました。
ただ、磁石の止め部分がもう少し強度あればよかったです。少し外れやすい気がします。

• HARUNA8168さん
  • HARUNA8168さん

4 2015-09-20

満足です♪
今回初めて利用させて頂きました。
左利き用をずっと探していてたどり着きました。
デザイン可愛いです♪
写真よりも実物の方が色合いが落ち着いています。
むしろ写真より実物の方が可愛いです♪
質感は、私はかなり良いと思うんですが
人によりけり…なんでしょうね。
私のようにあまり神経質にならず購入される方は
きっと満足されると思います‼

• *ayatomaさん
  • *ayatomaさん

5 2015-06-08

かわいい。
初めて手帳型のケースを購入しました。
すぐに届けていただけたので早速使用してみました。
デザインがとてもかわいい! カードが数枚入るポケットも付いているし
ストラップもつけられるようになっている所がいいです。
欲を言えばスマホ用のタッチ
ペンが収納できたらもっと嬉しいです。
少し匂いがしますが、初めのうちだけだと思うので気になりません。
とてもいい買い物ができました。

4 2015-04-04

マリクワみたいで可愛い!!
速達で送ってくれました☆☆
白を購入しました(´^ω^`)
マリクワのストラップを付けたのでカバーもマリクワみたいです^_^ ひとつ残念なのが目立つ開閉部分の白地に青っぼいホコリのような繊維がついてしまっていて、毛抜きで頑張ってとりましたが、付着していたので跡が残りました(T ^ T)
後は満足です(´^ω^`)もう古いoptimusの05Dにもピッタリなカバーでした!!

4 2015-02-02

可愛い
Aのブラックホワイト柄にしたのですが、他の方のレビューにあるように白い部分に赤い塗料みたいなのがついていました。あと接着剤のようなビニールのようなにおいがきつく手に移るくらいします。しばらく使っているうちに消えてくれればいいのですが…
せっかくデザインも可愛く、質感も良いと思うのでちょっと残念です。

• satto8さん
  • satto8さん

5 2016-04-11

今日届きました!
悩みましたが、これからの時期を考えホワイトグリーンにしました!
画像より色が淡めで落ち着いていて良かったです(^^)
カメラホールもぴったりで、とても可愛いです(*´∇`*)

4 2016-02-04

良いです
数少ない左利きへの対応、想像してたのより可愛くて割としっかりしてます。気に入りました♪

5 2015-10-02

お気に入り
以前違う柄のものを買って1年でだいぶ傷んできたのでこちらを購入。
前から気になっていました。盛り過ぎは好きじゃないので、シンプルに何もついていないのにしました。
旦那にも好評です。おすすめです。

4 2015-09-29

満足
花柄がかわいいです(^^)
けど黒い花柄の周りが青っぽく滲んでるところがあったのがちょい残念です(・ω・)ノそれ以外は問題なく満足してます♪

4 2015-09-09

左利き用がほしくて購入しました。
確かに匂いはけっこうしますが、印刷も綺麗だしデザインも可愛いし、かなりお気に入りです。

5 2015-08-22

満足
かわいくてお気に入りです!
お盆前に注文したので届くのに時間かかりましたが想定内です。

4 2015-06-25

青の色合いが可愛くて満足してます!!!!

5 2015-06-23

カバー
イメージどおりの柄で とても気に入りました。ほかの方のレビューも拝見しましたが気になるところもなく大満足です。