2022/10/14
    芽依mayさん
    他には無い可愛さのデザインです。
    柄の可愛さと上品さに一目惚れしてから、今回で3回目の購入です。人と被る事も無く、可愛さによく褒められます。 対応機種の多さと、機種に合わせて作ってくれるので手帳型でも軽く薄い所が気に入っています。 カード入れやポケットについ色々と入れてしまいますが、それでも薄いと思います。 丁寧に作られており、印刷もとても綺麗で、2年使っても破れたり色が剥げる事はほぼありません。 鞄の中でよく引っかかっていたので、ベルト有りタイプから無しタイプへ変えましたが、特に不都合はありませんでした。(スマホをよく落とす方はベルト有りの方が良いかと思います) とにかく存在して頂ける限り購入し続けたいと思っています。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/24
    レビュー記載ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/04
    Orange-Fox21さん
    お気に入り
    娘が機種変する度 こちらのカバーを購入。今回も気に入ったものが見つかり、使用中。使いやすいしオシャレで気に入っています!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/22
    2022/12/09
    2022/10/10
    可愛いデザインなので、机に置いておくだけでも気持ちが明るくなります。 カメラ周りも接着してあると、気にせずに使いやすいと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/10/24
    2016/12/03
    オススメです
    注文後すぐにショップからメールが有り、出来上がりまで2日、発送のメール(夕方)から3日で商品が届きました。 左利き用のフラミンゴの柄を購入しました。 柄は左利き用にきちんと反転して作成してあり、画像の通り華やかですが、マットな質感で光沢は無く落ち着いた素敵な品物でした。縫製もしっかりしていて、ほつれやボンドのはみ出しも無く、受注生産ならではの丁寧な仕上がりでした。 欲を言えば、スマホをはめるプラスチックの部分は黒ではなく白のほうが柄に合っていると思うので、内部の色は白or黒選べると嬉しいなと思いました。 総合的に、とても満足出来た品物なので安心して次回もこちらのショップで注文したいと思います。
    注文日:2016/11/28
    2015/01/18
    レビューにはいろいろありますが
    黒猫と骨のデザインで注文いたしました。 確かに独特の匂いはありますが、使っているうちに気にならなくなります。 印刷が安っぽいというレビューも見ましたが、個人的には想像通りのもので安っぽいとは感じなかったです。 以前1000円前後のケースを買ってつかっていたのですが、スマホ装着部分ががっちりしていて取り出す時が大変だったので買い替えました。 両側から挟むタイプで取り外しはしやすいです。 裏地も綺麗なブラウンカラーでした、ただ、ストラップ部分の穴に白いバリがありましたが特には気にならないです。 2000円でこのデザインと仕上がりならとても良いものだなぁと個人的には思います。
    注文日:2015/01/10
    2015/08/15
    よし☆みゆさん
    可愛い‼
    とても可愛いです。実物は思っていたより色味が薄いですが、その方が落ち着いた感じで素敵でした。 どれもなかなか個性的なデザインで迷ったのですがキリンと小鳥を選んで正解でした。
    注文日:2015/08/09
    2015/01/12
    Xperiaのマグネット充電器使えました!
    デザインに一目ぼれしてXperia Z3 Compact SO-02G用「N. 黒猫と骨」を購入。 配送はしっかりとした箱に入れられていて、内容物が潰れることもなく届きました。 開けてみると、写真通りでかわいい!内側も同じベージュ色でシックです。ちょっぴりインクの匂いと、ぺたぺたする感じがしましたが、使っていくうちに無くなる物だと思うので、気にならない程度です。 何よりうれしかったのが、内側のハードケースにXperia SO-02Gのマグネット充電器で使える位置に穴が開いていた事!流石にスタンドは無理ですが、いちいち端子用のカバーを外さないでいいのはポイント高いです。マイクロSD&充電用のカバーも外せますし、他のボタンも問題なく押せます。デザイン的に内側のケースが黒なのも◎ スマホゴさんの他のカバーも欲しくなりました! 注文番号 278118-20150105-0678904330
    注文日:2015/01/05
    2015/07/19
    ほのぼーのさん
    全体的に満足
    良いところ ・以前はクッションタイプの手帳型ケースを使っていて、厚みがあるのでカメラのレンズにケースが映り込むのが悩みでしたが、これは全然気になりません ・コーティングされた紙や革のような質感で水をはじく ・デザインがかわいい ・ハードカバーがしっかりケースに接着されている ・背見出し?の部分に上下2か所穴が開いていて、ストラップがつけられる 予想外だったところ ・画面で見るより色がやや薄い ・ケースを裏返した時にマグネットが留まらないので固定できない
    注文日:2015/07/08
    2015/04/03
    しとぴ3442さん
    絵柄はかわいい!
    姉に頼まれたので商品は見てないのですが、思ってたより安そうに見えるって言われました。
    注文日:2015/03/12
    2015/03/07
    Gurefuru-naさん
    楽天セールで半額だったので、ずーっと気になっていたこちらの商品を購入。使用機種はdocomoのXperiaAなのですが、届いたケースが大きくて最初は間違いかと思いました。自分は大きめがいいので特に問題はありませんが、大きいスマホやケースが嫌な方は嫌な大きさかもσ(^_^;) デザインは迷いに迷って猫とカエルを購入。とても綺麗で気にいっています!少しベタつきはありますが、手に引っ付くわけでもないので気になりません。おまけのタッチペンも大事に使わせて頂きます!! 思ったより早く届いたしデザインも良いので、しかも半額で購入できたので良かったです。またいつか別なデザインも購入したいと思います。
    注文日:2015/03/03
    2015/06/06
    とぇるさん
    かわいい!
    手帳型が気になっていたものの、使い勝手がわからずこちらのお店のTPU素材のケースを購入しました。 直後、セールになっていたのでこちらを追加購入。結果、こちらの方がとてもよかったのでしばらくTPUケースは封印になりそうです。 手帳型はめんどくさいかも?と思ってましたがカード入れも便利ですし、何より見た目に勝るものはないですね。 そして所々ぼけてはいますが、基本的には綺麗な印刷。 何より柄が可愛い!猫とオカピを選びましたが大人可愛くシックな印象です。 マイナー機種なので、こんなに可愛いデザインのものが手に入って本当によかったです。痛んだらまた同じものを購入してしまいそう。
    注文日:2015/06/03
    2015/03/08
    Nを購入しました。 モニターの設定のせいなのか実物は色がくすんでると感じました。 絵柄に合った色味なのと汚れが目立たなそうなので(笑)良しとします。 匂いは気にならない程度でした。 マグネットが弱くて折り返して使うときに ピタッと止められないのが不便だなあと思いますがそのうち慣れると思います。 ストラップホールが上下についているのでチェーンベルトが付けられそうです。 また半額になったら予備を買おうかな。
    注文日:2015/03/03
    2015/11/15
    あっきーな324さん
    なかなか見ない素敵な柄で!!
    早々に到着で感謝!ソニーのZ5にぴったりの手帳型 あまりに素敵な柄なので、鞄の中だけではかわいそう、携帯とカードだけもってポシェットのように外出できるよう、チェーン装着しました。 カメラの穴ぴったり!、ストラップ穴は2か所あるので自分のお好みでアレンジ自在!なんといっても!絵が素敵すぎます!!!!!!! また違う柄も欲しくなりますよー!
    注文日:2015/11/08
    2015/10/08
    nekonohana125さん
    iPhone6Splusの猫とカエルを購入しました。 実物はサイト上の物より2トーン程淡いと思った方がよいですね。 私的には優しい印象で良かったです。 匂いは結構しますが、その内消えるでしょう。 可愛いですよ~♪
    注文日:2015/10/02
    2015/01/29
    Sugar Rushさん
    お気に入りです!
    デザインが豊富で妹と悩んで妹は猫と骨、私はアルパカとウサギを購入。 事前のレビューでプリントが薄いとあったので少し不安でしたが、パソコンの画面で見ていた画像と全く同じものでした! 色もしっかりしていて可愛さが損なわれていません! 妹の物は全体的にダークトーンのデザインでしたが、色がカバーの素材に馴染んで程よくキツさが抜け、使いやすい印象でした。 おまけにそれぞれペンも付いており大満足です♡ ストック用に違う柄をほしいくらいですww ただ一つだけ言うなら、私はドコモのXperiaZ3 compact用を買ったのですが、手帳の中のプラスティックのケースがジャストサイズすぎて出し入れしづらいです。 この機種がスタンドで充電するためもう少し取り外しがしやすい方が嬉しかったかなぁ~ あと、においとべたつきは私は全く気になりませんでした。
    注文日:2015/01/24
    2017/10/01
    ふこ3さん
    とても気に入りました。
    iPhone8plusを購入したので手帳型のカバーをを探していてこちらの商品を発見。 色合い・絵柄などとても好み!しかも大好きな猫のデザインもあるし!で注文しました。 届いた商品は作りも丁重でしっかりしていてとても素敵です。 商品自体は☆5なのですが‥ 送料無料に引かれてメール便で配送をお願いしたのですが届くのが遅い! 9/22に注文・発送9/25日、到着10/1で発送から届くまで一週間近くかかりました。 メール便てこんなに日数かかったっけ?と、あまりの遅さに不安になり調べてみたら 以前のメール便とは別のクロネコDM便という新しい発送方らしく、 届くまで4日はかかる&評判がよくない事が判明。 (4日あればたいてい届くはずらしいのに私の場合は最悪なパターン・でも届いただけマシ?) こんなに届くまで日数がかかると分かっていたら 送料代払って普通の宅配便でお願いすればよかったと思いました。
    注文日:2017/09/22
    2016/12/28
    ibunekoさん
    可愛いカバーならこちらがお勧め
    前回初めてのスマフォカバーを他の店舗で購入しましたが、サブ機がカバーが無いとやはり不安な為、3つのショップ候補から動物系で調べて、沢山種類のあるこちらに決めました (他のショップは私のGalaxy s5が未対応なのもありましたが) 前がアルカパだったので、違うのは無いかなぁと見ていて、プードルが目に留まり決めました アルカパは薄く印刷されていたので、こちらも薄くなるのかなー?と思っていましたが、見本と変わらずの印刷具合だったので良かったです 全体的にブリブリに見えちゃうかもし知れないかな?と思いましたが、可愛いのでokだなと 前のカバーは内側にSuicaを入れていたら、開けた時にふっ飛んで紛失したりで、ユルいポケットでしたがこちらはしっかり挟まってます(抜けないようなので良かったです) ただ、色が黒よりクリーム色の前のが良かったので、少し残念かな...ただ、固くて丈夫です。 デザインも豊富だし、可愛いので気に入りました アクセサリーホールが上下にあるので有難いです ただ、到着を楽しみにしていたので一週間以上かかったので☆4にしました。注文が来てから作成なのは分かってるのですが、もう少し早いと有り難かったです。カバーガ無いと不安なのもあったので 今は携帯が二台ある状態なので、次は何時になるか分かりませんが、気に入ったので又購入したいと思います
    注文日:2016/12/22
    2015/11/29
    teru15237228さん
    可愛い~♪
    機種変更したんで、いろんなshop回り、でもなかなか決めれず動物と花・大人可愛いにも ちょっとひかれ ここで決めたみたいな感じになり迷ったあげくに…。歳からして派手かなと思いつつアルパカとウサギに決めました。届いて手にすると全然派手じゃなく色が抑えめで柄も可愛い~♪また違う柄をリピしたいと思います☆
    注文日:2015/11/25
    2015/11/15
    猫とカエルを購入しました。 購入前にレビューを見ると「色が薄い」とのコメントが多数あり、お店に問い合わせのメールをしましたが、次の日には返信が来て、HPの画像はイメージで、実物とは若干異なるとのことでした。 実物は確かに色が薄いというか、淡い感じですが、個人的には、いい感じです。また、匂いも近づければしますが、そんなに気になりませんでした。カメラの穴部分も綺麗にカットされていて、コーティングしてくれているようです。 ただ、ベタつきはあるので☆一つ減らしましたが、結果的には購入して良かったです。 すごく可愛いし、気に入ってます。 それから、メール返信も早くて助かりました。 また、ケースなどが必要になったらお願いするかしれません。
    注文日:2015/11/09
    2015/10/06
    あす楽に慣れていたら時間がかかる印象がありますが、メールの対応など早いのでもうすぐ着くと思いながら待っていました。 手帳型のアイフォンケースを探していて前回は1000円ぐらい安いのを使っていましたが、カードケースの後ろに横ポケットが付いていなかったので機種変の際にこちらにしました。 良くも悪くも生地が薄いので横ポケットにいろいろ入れられて便利です。 外側の印刷面ですが、色が淡いのを頼んでしまったので手垢がついても洗剤で拭けなさそうな質感です。 可愛いし軽いしアイフォンをはめる部分もしっかりした素材なのでいいのかな? パンダが好きなのでパンダ柄をお願いします。
    注文日:2015/09/30
    2015/08/31
    とにかくかわいい!
    auのisai、lgv32でMの白馬と鳩をえらびました。 動物が好きなのですが、なかなか気に入ったデザインのものがなくて、やっと出会えました。 皆さま気にされている発色ですが、鮮やかではないですが、落ち着いた色で目がちかちかしないので、私にはちょうど良いです。新品独特の匂いもそこまで気にならず。 とにかく他にはないデザインで、かわいいので気に入りました。上下にストラップホールがあるのも良いです!
    注文日:2015/08/26
    2015/07/01
    こばー☆さん
    画像通りで可愛くてお気に入りです。
    iPhone6に変えたのでカバーを探していました。花柄が好きなので、このごちゃごちゃっとした感じが気に入って購入することにしました。ペールカラーのマグネット留具も緩すぎず感じが良いです。 縫製もきちんとしています。 プリントが少しズレているのが残念なところ➖★。使う分にはあまり気にならないです。注文してからプリントしてくれている?ようで発送まで2.3日かかります。 使い始めに少し臭いありですが、いつの間にか臭いは取れています。気に入ったので、他の柄も欲しいです!
    注文日:2015/06/17
    2015/04/25
    大満足です!!!!
    フラミンゴとインコのSO-02Gを購入しました。 注文から発送まで2日、発送から届くまでが2日と4日で届いたので、思った以上の早さで嬉しかったです( *´ω`* ) 梱包もしっかりしていて、中を開けるとPCで見た画像そのままの商品が入っていました!!!! 素材も固くて、内側のケースもぴったりでした。 私はスマホは左手操作なので、蓋を折り返して使うことがほとんどなのですが、厚みがないのでほとんど気になりません。 皆さんがおっしゃられるように多少匂いがありますが、個人的にはさほど気にならないです。 何よりもデザインが最高にかわいくて本当に大満足です!!!!購入してよかった!!!!(*n´ω`n*)
    注文日:2015/04/21
    2015/04/20
    カエル柄のかわいいケースを探しているときでしたので猫とカエルを購入。 他の方も描いて多少くすみがちの印刷ではあるのでカラフルさを求めるとちょっと残念かもしれませんが 選んだ柄との相性がよくむしろものすごいお気に入りです。 においは特に気にならず多少初日はべたつきはありましたが使っているうちに気にならなくなりました。 サイズもぴったりです。 ただ背表紙位置?側面の折曲がりのところはすぐ印刷が筋が入ったように消えてしまいますがそれは仕方ないかなと。 セール中でしたのでこの値段で買えたのは本当よかったと思っています
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/03/01
    2015/04/01
    とにかくデザインがすき
    ひとめ惚れでスマホ本体より先に購入、ケースに合わせて本体の色を選択したほどです(笑) 商品は画像通り、イメージ通りでしたが、他の方も言われているように臭いが結構しました。 3日ほど、開いた状態で吊るしておいたら気にならなくなりましたが、ケミカル臭が苦手な方はしんどいかもしれません。 卓上ホルダが使用できないこと、了解の上購入しましたが、やっぱり卓上ホルダと併用できたらどんなに良いだろうと思ってしまいます。 こちらのショップさんの手帳型ケースは全てこのタイプのようなのですが、裏表紙が半割り状態になってスタンドできるタイプの手帳は導入されないのでしょうか…。 手帳の仕様変更、もしくは仕様選択ができるようになったら、すぐにでも買い直したいです。 というところで、☆マイナス1です。
    注文日:2015/03/04
    2015/03/16
    粒あん派よりこさん
    気に入りました!
    スパーセールで購入。注文も多かったと思いますが、早めに手に入りました(*´ω`*) 印刷は若干濃い目(暗い?)かなぁという感じですが許容範囲内です。 磁石は他の手帳型スマホケースの物よりやや強い気がします。 ストラップ穴の金属までしっかり印刷がしてあってびっくり! 印刷のべたつきはちょっと気になりましたが数日使用していたらもう気にならなくなっていました。 サイズはスマホよりやや大きいです。他の手帳型スマホケース(これも他の店で購入・後からカメラ穴を開けてもらうタイプ)に慣れているとちょっと大きさが気になるかも。(上5mm、下8mmくらいの余白?があります) ストラップ穴があるからかな? あまりないデザインで可愛いので相対的に見ても気に入っています! オマケのタッチペンもありがとうございました。赤色のが届きましたが軽くていい感じです☆
    注文日:2015/03/01
    2018/10/03
    ラヴィ1957さん
    注文から約1週間で着きました。臭いが少し気になりますが、印刷がとても綺麗で、厚みがありしっかりしています。そのせいかマグネットが少し弱く感じますがカバーが開くことはありません。
    注文日:2018/09/24
    2017/09/10
    まことあゆさん
    2回目の購入
    以前は牛を購入。とっても気に入っていましたが、機種変更した為に、同じようにかわいいプリントの携帯ケースを他の店で購入し、牛は妹にあげました。でも他の店で買った物は1年過ぎると、プリントがはがれてきてボロボロになってしまいましたが、妹にあげた牛はまだ綺麗。なのでまたこちらのお店で購入。今回は豚にしました。店頭では買えないかわいいケースです。 2日後に注文した商品より、到着は遅かったですが、問題ない程度です。
    注文日:2017/09/04
    2017/06/25
    届きました
    注文から5日位で届きました。 XPERIAのカバーは、iPhoneのように店頭では種類が少なく、 なかなか、気に入ったデザインがないので、 いつも、ネットで探して購入することが多いのですが、 色もきれいだし、今までも色々と購入しましたが、 カバーの作りもすごくしっかりしていて、とても高級感がありました。 また、カバーを新しくするときも、利用したいと思います。
    注文日:2017/06/20
    2016/12/24
    mid908さん
    文句無しの可愛さ
    キリンと小鳥にしました。見た時からひとめぼれ。 昔の型のスマホなので、ハードカバーがはめられる手帳ケースもないと思ってたのですが、全機種対応のスマホゴさん神さまです(笑) でもひとつだけ。止めるマグネットが弱いかなーとも思いました。片手で開け閉めできるのはいいのですが。マグネットは弱いけど止める部分の革が硬めかなーと。うまく言えませんけど、、(笑)個人的にはそう思いました! 綺麗に使っていきたいと思います。
    注文日:2016/12/19