スマホケース 全機種対応 iPhonex iPhone8 ...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-22
  • 印刷にムラあり
  • 他では中々見られない家紋印刷で、家の家紋と一緒なので購入しました。送料込みでリーズナブルな価格ですが、乾拭きをしたのか、細かい傷が多数と、印刷が上部と下部で濃さが違うのが残念でした。飾っておく物では無く、普段使う消耗品と思って気にしないようにします。 ・・・(続きを読む
  • makoto-8686さん
  • 3 2014-05-19
  • 思っていたのと・・・
  • なんか違ってたけど、値段で考えればいいほうだなと思い、3つにいたしました。ただ、シールのコーティングがないとすぐ剥がれそう・・・・ ・・・(続きを読む
  • ぶるぶる6524さん

4 2014-03-07

夫用
278118-20140226-0625347319
夫が1000円代でカバーを探していて、こちらに決めたようです。
石田三成で注文しました。
メール便でしたので商品が届くのに日数がかかりましたが(夫はとても楽しみにしていて待ち切れなかった様子)
届いての感想はかっこいいっ!とかなり満足したようです。
歴史好きの方にはかなりツボなんではないでしょうか。
細かい夫は細かいキズがついていると言っていましたがそれでもかなり満足なのでかまわないそうです。
キズも私からみると気にならない程度です。
プラなので今後もキズつきやすそうですしね。
カバーなので十分いいと思います。

5 2014-02-22

プレゼント
注文番号 278118-20140210-0524428124
注文日時 2014-02-10 13:32:04
とてもシンプルなので歴史に全く興味がない私にはドーナツ柄にしか見えません(^^ゞ 真田が好きなのか、六文銭が好きなのかは不明ですが主人は気に入ってくれたようです。黒地に家紋のみのデザインなので飽きがこなくて良いと思います。欲しいと思った家紋があって良かったです。

4 2015-06-01

ケースが壊れた!
今まで使用していたケースが壊れたので、面白そうなので購入してみました。
結構置きっぱなしにする私には、黒は駄目です。探すのが大変。

5 2015-01-24

家紋柄のケースがかっこよくて気に入っています。
値段も手頃で、予備用にも購入しました。

5 2015-01-20

印刷もしっかりしていて見栄えが良いです。ただ、細かい傷がついているのが少し気になりますが、使っていけば傷つきますので。

5 2014-11-21

主人に
彼は、直江兼続が大好きで、LINEのアイコンも愛の文字。最近スマホに変えて、兼続の【愛】のケースが欲しいと探したら…ありました!値段相応でしたが、主人は凄く満足してました。

5 2014-11-02

プレゼント♪
真田幸村好きの上司にプレゼントしたら、とても喜んでくれたので、
機種変更にともない再度プレゼントしたら、また喜んでくれました!

5 2014-09-14

主人用に竹中半兵衛を購入。
歴史好きのひとなので喜んでます。

4 2014-09-14

想像以上に渋く、置いてても一目でわかる。

5 2014-08-28

商品届きました
本日届きました。家族は大満足です。
安価でしたが良い商品が購入できたと思います。

4 2014-07-22

印刷にムラあり

4 2014-07-03

家紋がかっこよくできてて満足です!
一緒についてきた画面シートが指紋つきまくるのとカバーに凄い指紋が目立ってしまうのが残念です。

5 2014-06-18

坂本龍馬
大変気に入ったようで…落としたら割れやすい素材なので使わずに飾ってあります…
ソフトビニールバージョンがあればまた購入すると思います

4 2014-05-16

色々な評価がありますが、価格相応の品だと思います。

• c-.-mさん
  • c-.-mさん

5 2014-04-26

主人が気に入っています。商品が届いていい商品だなと思いました。