iPhone11 Pro iPhoneXR iPhone8 XS/X スマ...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOOL1173さん
  • KOOL1173さん

4 2018-05-12

コスパよし!!
タイトルのとおり、商品はしっかりしています。色も写真のとおりです。
この値段で購入できれば次回もお気に入りのショップに登録してまた買います!!

4 2015-10-06

若干、イメージと違いましたが、ぴったりスマホがはまり大変使いやすいです。

4 2014-09-07

茶色を買いました
シンプルでいいと思います。脇に金具で穴があるので首からぶら下げることができていいですね!

4 2015-05-26

軽いのに適度な硬さがあり、ケースとしてとてもいいです。ポリウレタン素材とのことですが、本物の皮によく似ていて、合皮のように安っぽく見えません。このお値段には見えない。
ブラックを購入しました。帯の部分は赤ではなく赤に近いショッキングピンクで、地味にならずよいです。「4 各種対応」と書かれた4色の集合写真の色にとても近かったので、イメージ通りでした。
カメラ部分の穴もバッチリで、カメラ画面にケースの端が写り込んでしまうこともありません。ケースを付けたまま充電が出来ました。ケースから何度も取り外しをするとスマホ本体が傷みそうなので、ケースに入れっぱなしで使っていますが、何のストレスもありません。マグネットの強さもちょうどよく、ステッチも、黒地にピンクは目立つ色ですが縫製がとてもキレイだったのでとても満足しています。
使った初日に、気付いたら裏側が一部白っぽくなっていました。最初からこうだったか、すぐに擦ってしまったのかは判然としません。1週間使って、バッグの中に入れたりテーブルに出したりと酷使していますが、他の部分が擦れて白っぽくなったりはしていないので、特に傷付きやすい素材というわけでもないのかな、とも思います。
黒地は擦れが目立ちやすい色なので、薄グレー地×ピンクやベージュ地×ピンク、グレー地×黄色等のバリエーションが増えたらいいなー!
ヘタってきたら、またここで買いたいと思える満足度です。
注文番号:278118-20150518-0568518106

5 2014-07-10

中々気に入った物がなかった。
278118-20140707-0499691120
無事投函されました。有難うございます。割と早く投函されたように思います。ブラウンも落ち着いてて良さそうだったのですがグリーンにしました。一度セットすると外しにくいですね〜 たまにケース変えたいな・・・と思ってもしっかりフィットなので外れる心配はないですが気軽には変えれない感じです。でも飽きるまで使うつもりなので今は問題なしです。スマホサイズにぴったりなので無駄がなくていいですね。ただでさえスマホってサイズが大きいのでケースまで無駄に大きいのは嫌ですがその心配はゼロです。ピッタリサイズです。注文の時に自身のスマホの機種をよく確認してくださいね〜 私も注文時に一瞬型番間違えそうになりましたので・・・
他にもこの店舗はカラフルなハードケースがいっぱいですね♪電気屋さんでは考えられない量です。敬遠してたスマホが触るのが楽しくなりました。

4 2017-03-03

気に入りました
赤と黒の配色が気に入りました。触り心地もよいです。

• いく7536さん
  • いく7536さん

4 2016-12-30

めっちゃバッチリ!
側面のカーブまでカバーしたガラス製のフィルムに替えたら、従来のスマホケースでは端が浮いてたのだけど、カバー無しでも多少は浮きあるし、やっぱケースは必要。
お値段も安いし、ダメ元で試しにこちらを購入したらすぐに届いたし、浮き具合はケース無しの時とほとんど変わらない。
安っぽいけど色がキレイだから、色チ買いしようかと検討中。

5 2015-11-16

息子に頼まれて
今まで使用していたケースが長年の疲れ(笑)でボロくなったのを見て、
プレゼントに
auのHTCは結構マニアックなのか・・手帳型のケース使用はあまり無くて
キッチリとセット出来て「GOOD」と言ってました。
「グリーン」で目立つ色なので、探すのも簡単(笑)が親心かな
20151109-0705125115

4 2015-10-25

大人っぽい感じ
レッドを購入しました。ほんとはブラックが欲しかったのですが、品切れで…。でも、レッドも真ん中の黒の部分が引き締めてくれる感じで、赤一色よりもとても大人っぽい気がします。★を1つ減らしたのは、もう少しマグネットが強い方がいいかなぁと思ったので。(あまり強いと携帯に悪い?ただ、以前使っていたものより弱いので。)総合的には満足です!

5 2015-09-29

大満足です
注文から配送までも早く、商品も画像通りの色合いでした。

• 心卯さん
  • 心卯さん

5 2014-11-18

よき商品です。
到着後、装着。しっかりすぎるフィット感上々。手帳タイプでお手頃なアイテムを探していたので満足です。

5 2014-10-08

バッチリ!
今回、携帯破損でGalaxyになってケースを探してた時見つけた商品がコレ。手帳型は初めてでとりあえず値段が安いので、失敗しても良いかと購入してみました。
頼んだカラーが品切れだとお店から連絡来るも、他店舗から取り寄せて希望のカラーを用意出来ると、電話にて丁寧な対応をしていただけたので、ショップ店員さんにもとても感謝してます。
そんな事もあり到着には時間は掛かりましたが、商品は値段以上で大満足!!別色も買おうか考えてます!

5 2014-08-24

買ってヨカッタ!
30代主婦です。最新機種ではなく一年前に出た機種(GalaxyJ)を機種変したためか、現在店頭ではケースの種類があまりなく、機種変時も、楽天などで購入するのが一番ケースの種類もありますと店員さんに言われたので、楽天で最初から探してました。
ちゃんとGalaxyJ用に作られているので、ボタンやカメラのレンズ、ワンセグ用のアンテナの部分もちゃんと隠れることなく開いてるし、カバー自体もしっかりしてるので、これて980円なら文句ないです!またカバーが汚れたりしたら色違いで購入したいです。

5 2014-08-05

送料無料助かる!
値段も安く送料無料は助かります!この値段なら壊れてもまた購入してもオッケー!

5 2014-08-02

とても使いやすくてGOOD!です!
お値段のわりに、とてもしっかりしていて
開閉部分もマジックになっており、とても使いやすいです!
中にもカードやちょっとしたメモなんかも入れられ助かってます。
私はグリーンを購入したんですが、とても鮮やかなグリーンでかばんの中で迷子になっていてもすぐ見つかります!?
色柄形ともに大変満足しております!