• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

4 2014-10-26

傷が…
届いたのですが、傷というか少し切れてるところがありました。残念です。デザインはいいのですが、交換するほどでもないのかなと思い、このまま使います。

5 2015-09-30

よかったです
頼んでから商品が届くまでとてもスムーズでした。
また購入したいと思います。

5 2017-09-03

満足
スマホの機種変更をして、ネットで見つけて一目惚れ!
匂いは、ほかのレビューにあるように強くもなく!使ってまだ一週間くらいですけど、今はほとんど気にならないレベルです。むしろほかのショップで買ったケースがあまりに、画と色が違うし、匂いも吐き気がするくらいきつくて、使うの辞めました。なんて、無駄遣い。。これで失敗したらどうしようかと思ってましたが、かわいいし、フィットするし、大満足です!

5 2017-02-11

大満足☆
とても可愛く気に入りました。
すごくしっかりしたケースで、匂いもほとんど気になりません。
お友達にもオススメしたいです。

5 2015-09-15

注文番号 278118-20150905-0298885222
アンドロイド用のケースが少ない中可愛いのが見つかってよかったです。種類も多く飾りとの組み合わせなど悩みましたが、カバーも飾りも可愛くとても気に入りました。

4 2014-12-07

今までのケースがダメになったので探していたところ、スーパーセールで半額になってたのを見つけ即ポチしました(♡´艸`)
頼んでから5日ぐらいで届きました。オマケが2個も入っていました!
ケース自体は他の方のレビューの通り、ベタつきとインク臭がありますが、デザインはかなり可愛いので我慢します。使う内にベタつきとインク臭がなくなると少なくなるといいのですが…。

4 2014-12-04

かわいい(((o(♡´▽`♡)o)))
かわいいです!軽いし。お安く買えて、満足です!
留め具の真珠が、思ったより大きくて、ちょと邪魔かな。

4 2014-11-30

来ましたよー
来ては、いませんが、レビュー書くのを忘れそうなので、書きました。知り合いの人が誕生日なので、その人に似合いそうで、今から楽しみです。また来たら、書き直すかも知れませんが、よろしくお願いします。
12月4日に、来ました。おまけまで頂きありがとうございます(^_^)てか、正規の値段知らなかったのでとても安く買えて満足です。
おまけは、有り難く使わせてもらいます(^_^)今度は自分のカバーも欲しいのでリピするかもです(^_^)ありがとうございました

4 2017-10-05

満足です
お値段は安くないものですが、細部まできちんとしています。
選んでつけていただいた石が綺麗でとても気に入っています。

• 姫6567さん
  • 姫6567さん

5 2016-09-07

カワイイです
たまたま購入時にショップの限定クーポンがありお安く購入できました。またリピートしたいです。

5 2016-06-07

さわやか
どれもかわいくて迷いましたが、Hのネイビーミルクに決めました。とても爽やかでいい感じです。カラーが豊富で良かったです。

4 2016-05-05

プレゼントに購入!
かわいかったです!ラッピングありだったらパーフェクトだったのにな~

4 2016-01-25

可愛い
凄い可愛い⭐
ただちょっと商品からの匂いがきつい。けど、可愛いから満足です!

• ネコ5023さん
  • ネコ5023さん

4 2015-11-16

可愛い
今届きました とっても 可愛いし 飾りもしっかりした感じだし 匂いも特に気になりません 次も欲しいです

• 4051201さん
  • 4051201さん

4 2015-10-19

イメージ通り
実際届いてみてイメージ通りで満足しました。
シンプル過ぎず、可愛らしい感じが気に入りました。