• sakurai26さん
  • sakurai26さん

5 2022-07-27

綺麗に貼れます
レビューでは、空気が入って貼るのが大変との感想がありましたが、簡単に尚且キレイに貼れました。買って良かったです。

2022-08-04
レビュー記載ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2014-03-16

上手に貼れました!
いつもなかなかうまく貼れないのですが、今回は気泡も上手く取れて上手に貼ることができました!

5 2019-04-29

古いタイプがあって良かった
ミュージックプレーヤーとして使うのに、随分前の携帯のフィルムだけど見つかって良かったです。

• s47h19さん
  • s47h19さん

5 2018-07-04

きれいに貼れました。
以前貼っていたものを爪で傷をつてしまい、機種も古いのでそのまま使おうと思いましたが、どうも気になり購入。
そう長くは使えない機種なので、安く購入できてよかったです。クリーナーがついてたのもよかった。
前のをはがしたら、結構黄ばんでたので、画面もクリアになりました(^。^;)
ただ、前のは衝撃吸収タイプだったので、落としても画面にヒビが入りませんでしたが、これからは注意が必要かな。

• kerry5914さん
  • kerry5914さん

5 2018-03-07

不器用でも、大丈夫
不器用なわたしでも、簡単につけることが、できました。

5 2017-09-08

安くてこんなに良いなんてすばらしいです!
もうすぐスマホ買い替えるかもしれないし、と思いながら傷のついた保護フィルム使用し続けていましたが、こんなにお安く買えるならもっと早く買えばよかった!!と悔やんでおります。
このお値段なら気軽に再度購入できるし、不器用な私でも購入サイトの説明を見ながらきれいに貼れました♪

5 2017-07-21

すごく早い!!!
注文してから発送までがすごく早かったです。
それにこまめに連絡くれるので、とても安心しました。
また何かあれば利用したいと思います。

4 2016-10-03

発送から5日間ぐらいかかったけど、急いでなかったので私はOKでした。
貼り方はココのHPに掲載されてるので、それを参考にしながら・・・
本体の枠より小さめに作られており、???と思いましたが、ケースに引っかからないようにするためかな?と思います。
貼ってしばらくはキュッキュッしてなめらかではなかったので失敗したと思いましたが、後日ぬるぬると滑るようになり、今は満足してます。

5 2015-08-24

安くてぴったりでした。
ついで買いしました。

• hayato4669さん
  • hayato4669さん

5 2015-06-17

大満足。
シャープ端末の弱点の一つ、タッチパネルの精度の低さを補ってくれます。
剥離紙が一枚構成なので貼りにくさは否めませんが、質は良いです。
最後に剥がす剥離紙は添付のシールを強く擦ってからゆっくり剥がすことをオススメします。
最初、シールだけ剥がれて焦りました。
良質で低価格なので、かなりお買い得な商品だと思います。

5 2015-06-05

充分
高価なものと迷いましたが、手帳タイプのカバーを使っているのでなんの問題もありません。充分です。
画面もクリアに見えています。

5 2014-03-21

安くて助かりました
ケースと一緒に買いました。
安くて助かりました。

• ☆るなさん
  • ☆るなさん

4 2021-05-29

頼まれての購入ですが、思っていたより小さめだったようで、下に合わせて貼ってしまったらカメラ部分に端がかかってしまいました。

2021-06-25
レビューのご記載ありがとうございます。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-02-24

一回でキレイに貼るのはちょっと難しいかも
画面を吹くオシボリが封入されていて親切ではありましたが、英語表記だったので手順に失敗し、上手く貼れなかったです。
品質には問題ありませんでした。

5 2020-08-20

問題なく貼れて、使用感もよいです。