iPhone 11 Pro Max iPhone11 ケース カバー...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

安い!
安いし、満足な商品です!
またリピートします!

5 2017-12-22

とても安く購入できてよかったです。
カメラなど、傷をつけたくない箇所も安心でした。
また次回新しいスマホを買った際はこちらで購入します!

5 2016-12-24

何より安くて特に問題もなくよかったです。

5 2016-10-09

とても良いです!
素材、色、共に気に入っています!傷も付きにくいです!

• kumi9643さん
  • kumi9643さん

5 2016-06-19

スマホケース透明購入
主人が、量販店で購入していましたが、すぐに割れてしまうので、購入しました。割れてもいいかなぁと思える価格なので2個購入しました。問題なく使用しているみたいです。

5 2015-09-20

娘用に購入しました。とくに問題なく使っている様です。

5 2015-01-07

かなりお得な金額で購入出来て良かったです。

5 2014-12-19

良い
注文後4日で届きました。
価格、品質共に満足です。

4 2014-12-15

やすい上に、品質にも全く問題ないです!またリピしようとおもいます

5 2014-10-21

デコの土台用に購入しました。キズ無。メール便でしたが、しっかりしたこんぽうで届きました。

5 2014-10-20

安くて良いもので
送料無料で助かります!!
またお願いしたいです!!

5 2014-10-17

届きました
この安さで買えて満足です
安いけれどしっかりしてると思います

5 2014-10-07

いい感じ!
かなり薄くてしっかりしてるし買って良かったです!

5 2014-09-28

これから沢山の商品がでてくるかと思い、とりあえずと購入しました!以外といい感じでコスパ、フイッティング共に申し分ありません、ありがとうございました!

• 斑鳩民さん
  • 斑鳩民さん

4 2014-08-27

細かな傷がつき易い。
"クリア"を購入しました。何処かに落としたわけでもなく、ポケットや鞄に入れて携帯を持ち歩いていますが、カバーの表面が細かな傷が入るようになりました。気になる方は気になるレベルです。