保護フィルム エクスペリア スクリーンガー...(スマホゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-18
  • とてもクリアで目立たない
  • 反射防止処理されたフィルムのようないかにもフィルム貼ってる感がなく、画面のにじみがないのでとても見やすいです。保護フィルム表面はツルツルとした手触りなので、フィルム本体にタッチ操作等による傷が付きにくくなっていると思います。シリコン吸着タイプなので空気が入らないよう微調整しながらゆっくりと貼り付け作業ができます。また剥がすときも、セロハンテープ等で簡単に引っ張り剥がす事ができま ・・・(続きを読む
  • syanamaronさん
  • 3 2012-10-19
  • レビュー通り?
  • 初めての購入です。今まで純正品のケースについていたものを使用していました。買って貼ってみた感想は、周りの空気が抜けにくく浮いた感じになりました。真ん中あたりはしっかり付いていましたが、周りはぼんやり。値段がお安かったので、値段相応かなとも思いました。頻繁に張り替える人にはいいかもしれませんが長い間使うには適さないかなと思いました。貼る時にフィルムを持つ部分がシール部分で持ちにく ・・・(続きを読む
  • 里菜さん
  • NN0523さん
  • NN0523さん

5 2019-06-05

安価でした!
予想より貼り付けもうまく出来ました。発送も早く助かりました!

5 2018-12-03

送料込みで安く購入できて良かったです。
簡単に貼り付け出来ました。

4 2018-12-01

無事つけられました。操作もスムーズにできるので良かったです

4 2018-09-23

全面フィルムではないですが、この値段では満足です。貼り方の説明があればもっと良かったです。

5 2019-03-18

簡単に綺麗に貼ることができてオススメです

• ami0427さん
  • ami0427さん

4 2019-03-15

無事に商品届きました。また、機会があればお願いします。

5 2019-03-11

大きさが、画面より両側1ミリずつ小さいのも了解済みで買いました。端が覆われていなくても何も不便はありませんでした。

4 2019-02-18

満足です。
コスパにとても優れていて、とても満足しています。

5 2019-02-17

この安さで!!
良品です。貼るときに一枚失敗しましたが、惜しくない。

5 2019-01-12

お安い!
古い機種のフィルムなので売ってるお店も少なかったのでこんなに安く購入出来て良かったです。

4 2018-12-16

発送は早く、良かったです。
少し、小さい感じですが、安いので満足です。

5 2018-12-13

素早い対応で好感が持てました。ありごとうございました。

5 2018-12-03

購入してから二年以上の機種なので特別高いフィルムを買うまででもないかなとお手頃のものを探していたので大変助かりました。
画面よりいくらか小さいサイズですが以前貼ってたものも同じサイズだったので全く気になりませんでした。

5 2018-11-29

届きました。
金額 配送 梱包 全て満足です。

5 2018-11-09

ピッタリ
送料込みでこのお値段はありがたいです。
焦って携帯ショップで購入しなくて良かった!