2023/06/17
    デザインは良かったです
    色・デザインやチャーム類が可愛いと、娘がこちらのランドセルに決めました。確かに、デザインはとても可愛かったです。兄のランドセルは違う店舗の物ですが、比べると柔らかくてすぐ潰れてしまいそうな印象で耐久性は弱そうです。それと、なぜ。。検品シールが直接ランドセルに貼り付けられているのでしょうか。ネチャネチャをとるのに傷がつきました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/18
    2023/02/08
    この時期の注文でしたが、好みの物が残っていて、発送も早くて良かったです! ベージュは画像では色味が分かりにくかったですが、落ち着いた感じでした。 6年間大切に使って貰いたいです!
    注文日:2023/02/05
    2022/11/06
    mj5509さん
    かわいいランドセル
    注文後3日で届きました。 思っていた以上にかわいくて、娘もとても喜んでいます! もっと白っぽいのかと思っていましたが、ベージュよりでした。いい色合いです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/03
    2021/10/03
    Kei74さん
    2年前と今年、姉妹でベージュを購入させていただきました。今のところ、目立った傷も汚れもありません。ベージュは珍しく、刺繍もパーツもみんなに可愛いと評判です。パーツも色々選べるので、二人でシェアしながら楽しみたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/06/11
    2020/07/18
    Joymocaさん
    ベージュ購入しました。 ずっとキャメルがいいと探していましたが、一目見て即決して購入。側面にも刺繍があってかわいいです。 白系って汚れさすそうだしどうかなと心配していましたが、写真ほどの白っぽさはなく、落ち着いた色味で高学年でも違和感なさそうで、汚れも目立ちにくいのでは?と思います。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/30
    2020/04/18
    ☆★ももすけ☆★さん
    とっても可愛い!
    来年入学する娘が「白いランドセルが欲しい!」と言って、こちらのランドセルを気に入って資料を送って頂きました。 色見本もあったので、納得して購入できました。 白っぽいベージュにシルバーの刺繍が主張が強すぎず可愛いです。 背中や肩ベルトの裏の部分がピンクでおしゃれです。 ボタンをカスタマイズできる事が決め手だったようで、どれにしようかとても悩んでいます。笑 在庫が残りわずかなので、とりあえずランドセルのみ購入させて頂きました。 娘がランドセルを見ながらボタンを考えているので、決まり次第購入させて頂きます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/17
    2020/02/12
    an7rei7se7さん
    すごく素敵
    ネイビーを購入しました。ネイビー?!と思いましたがステッチが水色なのでとても女の子らしいランドセルに仕上がっています。あわせてパープル系のリボンを合わせてとっても可愛らしいランドセルになりました。この色を選んだ娘のセンスもさすが!で、中学生と小学校のお姉ちゃん達からも大絶賛でした!! ショップの対応も丁寧で、みんなにオススメしたいです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/09
    2019/05/14
    yu-na3007さん
    実物はもっとかわいい!
    今年年長になった娘のために、昨年からランドセルを色々調べていました。親としては、こげ茶かボルドーを推していて、こちらのショップの他のランドセルのページを見せました。 すると、見せたかったメインのランドセルではなく、画面のすみっこに小さな写真で紹介されていた他商品へのリンク写真から娘が目ざとく見つけたのが「白いランドセル」「ママ!白いのがあった!白がいい!」 かわいいけど、白のランドセルを持っている子は見たこともないし、最終的に本人の気持ちが変わらなければ買ってあげようと思ってました。 他のランドセルも色々見せて、半年以上たっても「白いランドセル」と譲らず、在庫が△になっていたので思い切って購入しました。 ベージュに銀糸の刺繍なので、刺繍も派手ではなく、背当てもやわらかいピンク色なので華美ではありません。 一緒に購入したパーツも取り付け済みで箱に入っていたので、届いてすぐに娘の喜ぶ顔が見れました。 画像で見る以上にかわいくて大満足です。
    注文日:2019/05/05