送料無料 2020年度モデル☆シルバーフラワ...(nom-net-bag楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • yu-na3007さん
  • yu-na3007さん

5 2019-05-14

実物はもっとかわいい!
今年年長になった娘のために、昨年からランドセルを色々調べていました。親としては、こげ茶かボルドーを推していて、こちらのショップの他のランドセルのページを見せました。
すると、見せたかったメインのランドセルではなく、画面のすみっこに小さな写真で紹介されていた他商品へのリンク写真から娘が目ざとく見つけたのが「白いランドセル」「ママ!白いのがあった!白がいい!」
かわいいけど、白のランドセルを持っている子は見たこともないし、最終的に本人の気持ちが変わらなければ買ってあげようと思ってました。
他のランドセルも色々見せて、半年以上たっても「白いランドセル」と譲らず、在庫が△になっていたので思い切って購入しました。
ベージュに銀糸の刺繍なので、刺繍も派手ではなく、背当てもやわらかいピンク色なので華美ではありません。
一緒に購入したパーツも取り付け済みで箱に入っていたので、届いてすぐに娘の喜ぶ顔が見れました。
画像で見る以上にかわいくて大満足です。