2021/12/21
    毎日HAPPY365さん
    娘が来年1年生になるため購入。上2人が男の子で女の子はキャメルかベージュ系カラーを選択すると思いましたが、、私もブラックがいい!と絶対譲らずこのブラックに決めました。軽いし可愛いし本人とても気に入ったようです。よかったです。
    注文日:2021/12/17
    2019/05/09
    tai-ouさん
    軽いしかわいい!
    見た目は写真通りとても可愛いです! 今回キャメルを購入しましたが、可愛いです! そして予想以上の軽さにビックリしました!傷もつきにくいし子供もとても喜んでいます! このランドセルをからって登校する姿を見るのが楽しみです!
    子供へ
    注文日:2019/04/30
    2018/06/30
    Anna&Elsaさん
    素敵なランドセルで娘もとても気に入っております
    注文日:2018/06/15
    2023/02/14
    kanna19921011さん
    子供が中々思うランドセルが無くそうこうしてる内に売り切れが多くなってきて焦りながら毎日探しては嫌だ嫌だと…… 当初はピンクか紫を希望していましたが半被せでボタンのカスタムが出来る事で可愛いとやっと説得し購入できました。 ただ、細かい事を言うと1枚目の写メにある黒い点々の汚れが消えないのと2枚目の折れジワが気になります。 アイボリーなのもありこれからどうせ汚れなどもつくんだろうしとも思いますがお値段もお値段なので少しショックでした。 娘はどうせ汚れるからと気にしてませんでしたが。 カスタムでリボン、お花、ハートと一緒に購入しましたが取り外しも簡単にでき(子供は難しいでしょうが)気分を変えれるのでいいかなと思います。 色味もお上品で私服でも浮かないデザインでとても気に入っております。 付属で交通安全のカバーとランドセルカバーがついてました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/10