51,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-13

とても可愛いホワイトベージュ!
ベージュ×キャメルを購入
百貨店にもランドセルを見に行きましたが 娘希望のベージュに見合うものがなく、ネット利用に。
掲載画像ではかなり白っぽく見え 不安でしたが
届いてみるとしっかりベージュ☆とっても可愛いです!
本当はミント×ベージュを買うつもりでしたが 9月に売り切れ、、その時のショップさんの対応もご丁寧でした。その後すぐにキャメルベージュも売り切れ。
チャームをミントにして、結局はこれが一番良かったのではないかと親子共々お気に入り♪
チャームは価格がお高い気もしますが 子どもの喜ぶ価値には変えられません。欲を言えば 本体価格ももう少し安くなればと思うランドセルですが。。
ランドセルのネット通販に思いきっても大丈夫でした!入学が楽しみです。

5 2021-10-09

ボルドー×ブラウン
同時購入したカスタマイズパーツをすでに取り付けて届けてくださったのが嬉しかったです!
娘の最初の希望は薄いピンクのランドセルだったので色々迷いましたが、カスタマイズパーツがあることで娘もこちらのランドセルを気に入ってくれて親子大満足の購入となりました。
大きくなって好みが変わっても、リボンとハートは他の形や、同梱してくださったキラキラのボタンに変えることができるのでずっとお気に入りになるといいなと思います。
息子がセイバンのワンパ(わんぱく男子向けシリーズ)を持っていますが、比較すると革が少し薄く全体的に軽い感じがします。大きさはほぼ同じで不自由なく物は入りそうです。値段も高すぎず有難いです。
使うのは来春からですが、人におすすめできるランドセルだと思います。

5 2020-11-18

いい買い物
ホワイトベージュ×キャメルを
娘に買いました!(^^)!
派手すぎず地味すぎず、いい買い物が出来ました!!
同時購入したお花のチャームとクマさんのチャームが可愛くて娘も気に入っています!

5 2020-07-11

可愛かった
速い対応ですぐに届きました。
ネットでの購入に少し迷ったけど、レビューも良かったのでこちらに決定しました。
とても可愛く、子供も喜んでいます。

5 2020-04-13

モチーフ使いで個性的なランドセル
来春入学する孫娘の為に購入しました。展示会で発注する予定でしたが感染症対策の為ネット注文に変更。色々検索しましたがこちらのキャメルXブラウンとフラワーモチーフ2種購入。
落ち着いた色合いでしかもモダンな感じのなか
フラワーモチーフがアクセントになり個性的なランドセルになりました。
長く使ってくれること願っております。
又、発注日に発送翌日到着で大変喜んでおりました。

5 2020-04-10

無事に入学式を迎えました。
ベージュキャメル購入ですが、この色は滅多にいません。被らないので、我が子がすぐ見つかります。カスタムでお花を買ってつけましたが、とにかく上品で可愛い。
周りのママさんからも、好評です。
でも本当は、娘はキャメル希望でした。同じ色はチョッとマネッぽくて嫌なのでベージュにしましたが、娘も気に入ってくれて、親も嬉しい限り。下の子にはキャメル買いたいです。

4 2019-11-08

高学年になる上の娘の荷物の量、重さがとてつもない事から、下の娘には軽いクラリーノ一択でした。が!上の娘のクラリーノランドセルよりこちらははるかに軽くて驚きました。色も綺麗で、大喜びしています。
ただ1点。前ポケット内にフックもしくはスプリングチェーンが付いていないのが残念でした。
これは来年度以降、改善して頂けると更により良いランドセルになるかと思います!
お店の対応は素晴らしかったです。

5 2019-09-27

ボルドー(ワイン)×ブラウン
孫へのプレゼントとして購入しました。
孫は赤いランドセルを希望していましたが、6年間使うことを考えて、こちらのボルドー×ブラウンにしましたが、落ち着いた良い色でとても満足です。
シンプルなランドセルですが、カスタマイズアイテムで色々とお洒落出来るのも素敵です。お花の付いたランドセルに孫も大喜び!!!
こちらのランドセルにして本当に良かったです。

5 2018-10-25

ニコニコ
発送も早く、商品も思ったより良くって大満足でした。ありがとうございます。

5 2018-10-23

満足
子供が自分で選び
大喜びでした!
ありがとうございます!

5 2018-08-18

キャメル×ブラウン
本日、無事に届きました♪ありがとうございました。
キャメルがいいと言う、息子の意見であちこち探しましたが、納得行く物に出会えず、こちらのお店にたどり着きました。シンプルが好みでしたが、シンプルなキャメルは優しすぎるイメージで、どこかに男の子らしい個性が欲しいなと思っていたので、こちらの商品はぴったりでした。
ネットでの購入でしたし、写真だけで判断するのは心配でしたが、かっこいいです!そして軽いです♪カスタムアイテムは、ソード、ウイング、ドラコと男の子っぽいのを選んでおりましたが、インパクトがあってこれもかっこいい!
息子も大喜びでした。