バックル付き♪♪シュリンク調フェイクレザ...(nom-net-bag楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

ありがとうございました
こちらのミスで迷惑をかけてしまったのですがとても丁寧に対応して下さり
賞品もすぐに届きました。ピンクを購入。思ったより大きめで沢山入りそうで良かったです。
旅行で使おうと思ってたのですが普段からも使えそうです。

4 2018-05-12

迅速な対応
発送をとても早くしていただきました。
バックも使いやすい大きさでよかったです。

4 2016-11-18

満足
今日届いて早速見てみたら期待した通りですごく気に入りました😊色や手触りも良くオシャレな感じで色々探してやっと見つけた物なので嬉しいです。

5 2016-12-29

モカを購入しました。画像ではグレーっぽく見えましたが、少しグレーがかった感じのモカで大人っぽい色味でした。
長財布、キーケース、スマホ、ティッシュ、タオルハンカチを入れてちょうど良いサイズで、ちょっと買い物とか、お散歩の時に少ない荷物で動きたかったので良い商品と出会えました。
デザインも気に入りました。

5 2017-01-13

15時に注文して、次の日の午前中に届きました!
速さにビックリです!
商品自体は、長財布、タバコケース、スマホしか入りません。もうちょい大きいと良かったなぁ〜って思いますが、値段とデザインがいいので( ・∀・)b OK!

5 2017-01-05

早い
到着が早かったです。
商品も全く問題ありませんでした。

5 2016-10-17

速い
なんさま配送が速かったです!
思ったより大きさもあって、色んな物が入りました!
また違う色をリピしたいと思います!

3 2018-05-25

グリーン購入
長財布、手帳型ケーススマホと、ちょっとしたポーチが入る、ちょうど探していたのにぴったりのポシェットです。色も画面どおり。
でも少しメインのファスナーがかたいです。すぐ壊れないことを祈っています。

1 2018-03-05

外ポケットのファスナーが固くて、3ヶ月しか使ってないのに、ファスナーの部品が壊れました。
デザインよりも実用性を重視してほしい。
新品交換してもらいたいぐらいです。

3 2016-11-29

金具が…
使い始めてすぐ、表の飾りベルトを留めているスタッズが取れました。不良品だったと思います。
気づくのが遅かったので、交換は諦めました。
押し込んでボンドで留めましたが、残念でした。
商品の形、大きさは期待していた通りでした。
使いやすいと思います。