2015/10/26
    rokomokohimeさん
    シンプルで可愛い☆
    Liricoの半かぶせのアンティークランドセルと最後まで悩みましたが6年間使うことを考え飽きがこないシンプルなこちらを娘が選びました。 到着してやっぱり可愛く娘は大喜び♪ただ一緒に購入したカスタマイズのホックがとてもきつくて自分で変えられないと泣いていました。あと内側の生地がチェックで少しダサい感じがします。選べたりしたらもっと良いのに。 実際に使ってみないと本当の良し悪しはわかりませんが今のところは大満足です。
    注文日:2015/09/13
    2015/08/07
    jian_cayenneさん
    素敵です
    小学校入学は未だ来年ですが、白っぽい物を探していたところこちらのベージュを発見!すぐに購入しました。 両サイドにリボンの色違いを取り付けて、オリジナル感ばっちりで今から入学が楽しみです。 娘も実際にしょってみて、かわいいねと嬉しそうでした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/27
    2014/09/01
    さらまみーさん
    次女のランドセル
    キャメル色で探していたら、この商品に出会いました。とてもきれいな色で娘もとても気に入っています。背面での開閉のため忘れ物をさっと入れるのにも楽だし、A4ファイルも余裕に入るのでとても使いやすそうです。上の子の某メーカーのランドセルに比べると重厚感はありませんが、シンプルな分軽くて低学年にはよさそうです。娘も私もとても気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2014/08/28
    2018/12/05
    リリィアンディさん
    ランドセルですから、六年間丈夫になってから、評価したいですが、買った時点ではとても良い商品と思います。
    注文日:2018/11/20
    2017/10/08
    ヒデモバイルさん
    来年入学の娘用に購入。
    いろいろと悩みましたが、半被せタイプがオシャレかなと思い購入しました。 色は娘が希望していたダークブラウンにしました。 実物はとても丁寧に作られていて、キレイで丈夫そうです。 良い商品を購入できました。
    注文日:2017/05/28
    2015/07/29
    cherry226225さん
    娘も大満足です
    シンプルで軽くてとても良かったです。娘も大満足です
    注文日:2015/07/14
    2014/07/30
    wakuwaku489さん
    娘の入学用
    娘がキャメル色が欲しいというので、探して購入しました。 落ち着いて上品な感じで、お洒落です。 A4サイズも入るし、楽々の一個留めで、機能も納得です。 耐久性は使ってみないとわからないですが、 気に入っています。
    注文日:2014/07/13
    2014/10/13
    2koloveさん
    白いランドセルを探していました♫
    来年一年生になる娘のために白いランドセルを探していましたが、純白の刺繍入りの物などは高学年になると恥ずかしいかな~⁈と迷っていた時に この ベージュの半カブセタイプのランドセルを見つけて 娘と二人で一目惚れしてしまい、即購入しました♫実物もとても上品で可愛く軽くて丈夫そうです‼︎親子で大満足です♡
    注文日:2014/10/06
    2015/12/15
    ゆきひかのさん
    上品!
    初め、白いランドセルなんて見たことがないと周りはちょっと反対ムード…でも、届いたランドセルを見て、落ち着いたベージュの可愛さにやられてしまいました! パープルが欲しいと言っていた娘も、ピンクのお花とパープルのリボンをつけ、大満足! 汚れないように大切に使って欲しいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/22