【送料無料☆メール便のみ】ジュエルハート...(nom-net-bag楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-08-25
  • 私が今のランドセルを受け入れられず購入を悩んでた所、こちらのお店を発見しました。他の子がキラキラしてるのに自分だけ無いと思わせるのも可哀想だったので、シンプルだけじゃなくカスタマイズでキラキラが付けられるなんて魅力的で、私も一目惚れしちゃいました。早速娘に見せたら、即これと言ってくれたので、娘の気が変わらないうちに購入しちゃいました。別に注文していたパーツを付けようとした所、かぶせがとてもかたくて外れなかったのですが、ランドセ ・・・(続きを読む
  • 桃大福モチャさん
  • 3 2015-04-12
  • 可愛いです
  • キラキラしてすごく可愛いです。ただ、2つのうち1つがランドセルに取り付けるとクルクル回ってしまいます。すぐに検品しなかったこちらの落ち度なのですが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • サンdogさん
  • サンdogさん

5 2019-07-10

6年間分を!
来年から小学生になる娘に こちらのランドセルを購入しました!6年間楽しく通学してくれる事を願って色々な種類を沢山購入しました!組み合わせて飾るのが楽しみです!

• リン9151さん
  • リン9151さん

5 2019-06-13

ランドセルと同時購入で、今回こちらはパープルとプラチナの2色×2を購入しました。
ランドセルはシックなブラウンを選びましたので、可愛らしさをプラスするのに派手すぎず飽きがこなくて良さそうです!
気分転換用にこちらは2色選びましたが、どちらもブラウンに合っていて娘も大変喜んでいました!!

4 2017-08-25

別に注文していたパーツを付けようとした所、かぶせがとてもかたくて外れなかったのですが、ランドセルに傷をつけない様にと考えた結果スプーンで外してみたら傷も付かず簡単に外せました。
どのレビューにも参考になる事が書かれてなかったので、かたくて取れない方の参考になればと思います。
説明書に硬い場合は〜とかの記載があればと思い、星1つ減らしましたが、ランドセルとしては価格、デザイン共に満点です。

4 2015-10-18

キラキラグリッターですが。
シンプルな印象です。
ランドセルのステッチにあわせて
ピンクをチョイスしましたぁ!
キラキラグリッターなんですが、小ぶりなので派手にはなりません。
可愛いアクセントにおさまります。
新一年生は、黄色いランドセルカバーを付けてしまうので、蓋側に付けて見せられるのはまだまだ先になりそうで
両サイドに取り付けるつもりで購入しました。
やっぱり大ぶりの型どりパーツが気になります!
なんで、りぼんも購入予定です。
なんせ、付けられるヶ所が4つもあるので娘も私も楽しくて仕方ありません。
取り付けにやや手こずりますが、逆に取れにくいと思います。簡単には無くなったりはなさそうです。
造りもしっかりしてます。

5 2016-08-16

ピンクのランドセルと同時購入しました。ピンクのランドセルだけでもラブリーなのですが、せっかくなのでリボンやこちらのハートでカスタマイズしました!可愛い可愛い1年生、今から入学が楽しみです。

4 2015-06-30

小さめで可愛い
パールピンクのランドセルと共に、オーロラのハートのホックカバーを購入。小さめなので、違和感なく、さりげなく可愛いです。取り付けた時に、クルクル回るので不良品だったかと思いましたが、色々いじって強めに取り付けたら、上下しっかり固定されました。クルクル回るのが不安だったら、クローバーの方が上下関係なくて良いかも知れません。

5 2017-02-19

とても可愛く娘も喜んでくれています。
購入して良かったです。

• ゆあ55さん
  • ゆあ55さん

5 2015-01-20

大きすぎずちょうどいい!
オーロラを購入し、ベージュのランドセルの両サイドに。
シンプルだけど可愛くて良いですね♪

• tomoki-bさん
  • tomoki-bさん

5 2014-12-21

いい感じです
以前つけていた、アイテムがなくなってしまったので追加購入。
遠方に離れても買えるのはありがたかったです。

5 2014-09-10

キラキラしていて素敵。
とても素敵です。少し立体感がありお洒落な感じがいいです。色も落ち着いていてかつ華やかです。

5 2013-11-18

ランドセルの横に付ける用に、このキラキラのピンクを購入しました。
大きすぎず小さすぎず、ランドセルに付けてみて、とても可愛かったです。

5 2013-10-22

初ランドセル購入に
シンプルランドセルにこれがあるだけで、かわいくなりました(^O^)

2 2015-06-20

可愛いですが取付けが大変すぎます。。
固くてなかなか取り外せません…
それと片方はしっかり固定されていますが、もう片方はクルクル回ってしまいます…

2 2015-06-17

メッチャ可愛いすぎ〜だったけど...
きらきらで思った通り可愛いすぎ〜(^.^)
だったけど、最初についてる部品が取れず
これ以上やれば本体ランドセルの傷が
なのでアクセサリーボンドで、上からかぶせ
装着しました。
それがなかったら満点でした?(TT)(^∇^)

3 2015-04-12

可愛いです
キラキラしてすごく可愛いです。
すぐに検品しなかったこちらの落ち度なのですが、残念です。