2018/08/01
    娘が、カスタムを気に入り購入
    親の意見を振り切り、カスタムできるこちらのランドセルを気に入り購入。〔親は、半かぶせのブラウン推しだったんですが…〕 2日でとどきました。早っ!と思いもっと秋でも良かったな…と。年々ランドセル売れるのが早くなっていくらしく。周りが半年待ち。と、聞いたので。。。 なぜ、周りが遅いのか、果たしてこちらがおかしいのか私には分かりませんが。。 ランドセルは、軽くて、もやしっ子の娘でも軽々です。おまけも付けていただいて。ありがとうございます。 …ただ… 肩ベルトの片方が穴開いてなくて、ベルト通せないんです。不良品?展示品?やっぱり去年の残りなんか? いやいや、新品やで穴開いてないんか?2019年モデルって書いてあるし。 信じるしかありません。 …尋ねようと、電話をかけたしだいですが 6時を過ぎていたので、出てもらえず。 営業時間も分からないので、何回かかけましたが、留守電にもならず。 また、明日掛け直します。 穴さえあれば、とても良いランドセルです。 カスタムできるのも可愛いです。
    注文日:2018/07/29
    2016/09/08
    みい11258908さん
    かわいい
    今日届きました。 4月に入学予定の娘に買ってあげました。 すごく楽しみに、していました。 期待を、裏切らずかわいいデザイン軽さ 気に入ったようで、買って良かったです。
    注文日:2016/09/06
    2015/10/29
    買ってよかった
    ネット購入はかなり不安でしたが、お店で売ってるのとかわらない質感にほっとしました。田舎なのでお店で買うとお友達とかぶってしまいそうで…。 色みは写真どおりでした。型落ちの安いのも候補でしたが、A4フラットファイル対応が欲しかったのでこちらに決めました。パーツの種類、色の豊富さももちろん決め手でした。パーツは送料無料なのがまたいいですね!いつでも気が向いた時にちょこちょこ買えそうです。 刺繍などがあまり派手過ぎずいいと思います。上品な可愛らしさがあります。
    注文日:2015/10/23
    2015/09/03
    かわいいです!
    かわいいピンクとステッチでとってもお気に入りです。 恐らく、今年の有名メーカーモデルでは、ピンク地に水色のパイピングはなかったはず。こちらのサイトを見つけて即購入しました。 娘も大喜びで、自分のおこずかいでハートのカスタムアイテムを購入して取り付けていましたー。
    注文日:2015/08/11
    2014/12/08
    気に入ってます
    さっそくからって家の中をウロウロしてます♪ 軽くていい感じみたいです! 本人はもっと刺繍があってもよかったな~と言ってました(^_^)/
    注文日:2014/11/24
    2014/09/29
    来年一年生になる娘に買いました。 色は水色で、ランドセルのボタンが変えられるのがすごく気に入ったみたいでこれがいいと言われ、購入しました。 商品は、すぐに届きました。 実際に持ってみると、すごく軽かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/17
    2013/10/17
    子供(女の子)が利用します
    子供の意見を聞きながら注文しました。 発注後、すぐに届ききれいに梱包されて来ました。 また、思っていたより軽くこれなら子供も楽なのではと思いました。 子供に渡すのは来年になってからと考えていますがハートの刺繍などあり喜んでくれると思います。
    注文日:2013/09/23
    2023/09/17
    はぁか0111さん
    カラー:通常発送(営業日内1~3日発送) | 在庫状況:ブラウン×ローズ
    実際にお店でからってみたりして、色が決められない中、ネットで見てると自分の好きな飾りをつける事ができる弊社のこのランドセル一択になり、即決でした!母も娘も気に入ってます。ランドセルが届いた時に、飾りまでつけていただいていて嬉しかったです。対応も早くて安心して購入出来ました。
    子供へ
    注文日:2023/09/14
    2020/12/13
    いつもお世話になります。
    ランドセルは貴店と決めて 姉2人が使っています。 色違いでランドセルを選び、アクセサリーはリボン、サイドはクマ、ハートを色違いでカスタマイズして毎日愛用しています。周りに本当1人もいなくて、当時はカスタマイズが目立つ様でしたが、今はそれが強みだそうです。 そして、来春入学の末っ子も等々買いました。 まさかの意見相違に二転三転しちゃいましたが、この5色展開から無事選んで見事に3人揃いました。 前の子から3年経つと流石に新柄内張りなってしまいましたが、基本一緒で見た目にはトリプルルックです。 良さは、やはりアクセサリーが途中買い直して交換出来ることですよね。 しかも種類が豊富です。 特別大きく見えるわけではないんですが、他の子よりちゃんと物が入るんです。 前にも書きましたが、派手な刺繍はかならず汚れて飽きます。サイドに控えめで、なくはないが丁度良いのです。 毎回感謝してます。 我が家はもう買い納めですが、この仕様でカラーバリ増えること期待してます!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/11/19
    2020/05/14
    お気に入りです。
    今年は展示会なども中止になり、もう少し待ってから買うか迷いましたが、娘と私の意見が唯一合うデザインに出会ったので、購入を決めました! とても軽く、質感もしっかりしています。年長になりたての小柄な娘でも大丈夫そうです。 また、背中に隙間も開かないし、とても背負いやすく作られているように感じました。 カスタマイズアイテムも購入し、とてもかわいく満足しています。
    注文日:2020/05/12
    2018/11/26
    可愛い!
    来年入学の為ランドセルを探していたら、 こちらの水色のランドセルが可愛かったので注文しました! 実物も落ち着いた水色で茶色のステッチがより落ち着いて見えるので良かったです! しかも軽い! ネットで買うのは不安でしたが満足です!
    注文日:2018/11/17
    2017/12/07
    はるたんママ1170さん
    可愛い
    ネットでランドセルを買うのは不安でしたが、画像通りの商品で安心しました。娘も気に入ってます!
    注文日:2017/07/17