送料無料☆2020年度モデル☆リボン&ハート...(nom-net-bag楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

可愛い!
来年入学の為ランドセルを探していたら、
こちらの水色のランドセルが可愛かったので注文しました!
実物も落ち着いた水色で茶色のステッチがより落ち着いて見えるので良かったです!
しかも軽い!
ネットで買うのは不安でしたが満足です!

5 2017-12-07

可愛い
ネットでランドセルを買うのは不安でしたが、画像通りの商品で安心しました。娘も気に入ってます!

5 2015-10-29

買ってよかった
ネット購入はかなり不安でしたが、お店で売ってるのとかわらない質感にほっとしました。田舎なのでお店で買うとお友達とかぶってしまいそうで…。
色みは写真どおりでした。型落ちの安いのも候補でしたが、A4フラットファイル対応が欲しかったのでこちらに決めました。パーツの種類、色の豊富さももちろん決め手でした。パーツは送料無料なのがまたいいですね!いつでも気が向いた時にちょこちょこ買えそうです。
刺繍などがあまり派手過ぎずいいと思います。上品な可愛らしさがあります。

5 2016-09-08

かわいい
今日届きました。
4月に入学予定の娘に買ってあげました。
すごく楽しみに、していました。
期待を、裏切らずかわいいデザイン軽さ
気に入ったようで、買って良かったです。

5 2015-09-03

かわいいです!
かわいいピンクとステッチでとってもお気に入りです。
恐らく、今年の有名メーカーモデルでは、ピンク地に水色のパイピングはなかったはず。こちらのサイトを見つけて即購入しました。
娘も大喜びで、自分のおこずかいでハートのカスタムアイテムを購入して取り付けていましたー。

5 2014-12-08

気に入ってます
さっそくからって家の中をウロウロしてます♪
軽くていい感じみたいです!
本人はもっと刺繍があってもよかったな~と言ってました(^_^)/

5 2014-09-29

来年一年生になる娘に買いました。
色は水色で、ランドセルのボタンが変えられるのがすごく気に入ったみたいでこれがいいと言われ、購入しました。
商品は、すぐに届きました。
実際に持ってみると、すごく軽かったです。

5 2013-10-17

子供(女の子)が利用します
子供の意見を聞きながら注文しました。
発注後、すぐに届ききれいに梱包されて来ました。
また、思っていたより軽くこれなら子供も楽なのではと思いました。
子供に渡すのは来年になってからと考えていますがハートの刺繍などあり喜んでくれると思います。

2 2018-08-01

娘が、カスタムを気に入り購入
親の意見を振り切り、カスタムできるこちらのランドセルを気に入り購入。〔親は、半かぶせのブラウン推しだったんですが…〕
2日でとどきました。早っ!と思いもっと秋でも良かったな…と。年々ランドセル売れるのが早くなっていくらしく。周りが半年待ち。と、聞いたので。。。
なぜ、周りが遅いのか、果たしてこちらがおかしいのか私には分かりませんが。。
ランドセルは、軽くて、もやしっ子の娘でも軽々です。おまけも付けていただいて。ありがとうございます。
…ただ…
肩ベルトの片方が穴開いてなくて、ベルト通せないんです。不良品?展示品?やっぱり去年の残りなんか?
いやいや、新品やで穴開いてないんか?2019年モデルって書いてあるし。
信じるしかありません。
…尋ねようと、電話をかけたしだいですが
6時を過ぎていたので、出てもらえず。
営業時間も分からないので、何回かかけましたが、留守電にもならず。
また、明日掛け直します。
穴さえあれば、とても良いランドセルです。
カスタムできるのも可愛いです。