2022/08/07
    みみぃ5655さん
    ベージュ×ラベンダー
    ベージュ×ラベンダーを購入しました。 ネットで買うの悩みましたが実物凄く可愛くて!本人も大喜び買って良かったです。
    注文日:2022/08/04
    2021/11/05
    JASMINE4291さん
    大満足★★
    大満足★★ ビビットピンク&ブラウンにしました♪ ほぼ赤に近い色ですが、女の子らしくて 赤とブラウンが相性がよく別売りで買ったリボンが アクセントになっていてとても可愛いです♪ 6年間飽きずに使えそうです♪ そして軽い!! 親子共々大満足です(*≧∀≦*) ありがとうございました!
    注文日:2021/11/01
    2020/08/14
    ゆ.c0mさん
    めちゃくちゃ可愛いです✨ ランドセルの種類が多い中、子供に何個かの候補を見せて決めてもらいました☺ 注文から届くまでも早く満足しております😁
    注文日:2020/08/10
    2019/07/16
    ひとみ6205さん
    かわいい(´・∀・)
    ネットでの注文とゆうことで 少し心配だったところは ありましたが… 開けてみるととてもかわいく 画像通りの色や質感! ベージュピンクで他と 被ることないような色で とても気に入っています(°▽°)
    子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/11
    2019/05/31
    あやにゃ1025さん
    とても気に入ってます
    実物を見れないので不安はありましたが、 本人がどうしても、白のランドセルを希望。 ベージュ×ラベンダーの組合せがイイと言い、どこのお店にも見ない色とデザインなので購入を決めました♪ ベージュと言っても、白?クリーム?に 近い色味で 縁のムラサキ色がすごく可愛いです! 飾りも変えられるということで、 魅力的!! 来年の入学が楽しみです! ありがとうございました!!
    注文日:2019/04/27
    2019/05/27
    ぴぃる7759さん
    可愛い
    とにかく可愛い ベージュ×パープル 購入しました 店舗にはなかなか置いてないですし それでいて割と手頃に買える カスタムされて届きました カスタムのパーツが売り切れが多くて悩みましたが 無事かわいい組み合わせになりました! 日焼けがどのくらいするかなと心配ですがね
    注文日:2019/05/05
    2018/06/20
    くまなPさん
    ちゃんと6年保証も付いていて いいお買い物が出来ました。 とっても可愛いランドセルで 子供も喜んでいます。
    注文日:2018/06/16
    2018/06/01
    なごん0305さん
    軽い安い可愛い
    こんな良いことないと思います! ネットでランドセルを買うことに抵抗があり、百貨店や大手ランドセルメーカーのオーダーを考えていましたが、なんの問題もありませんでした。 写真通りの色味でしたし、サイドの刺繍も派手すぎず下品になりすぎず、本当に良いお買い物が出来ました♪東レの素材も安心です。次女も控えているので、また次回を楽しみにしています🙋
    注文日:2018/05/28
    2018/05/10
    ペコてぃんさん
    ベージュ×ラベンダー
    娘に完全に選ばせると、これと言わなかったと思いますが、「ここのボタンをハートとかに変えたり出来るんだってー」と言うともう夢中になり、ベージュとラベンダーのやつにする!と自分から選んでくれました。 本当は無地のものを狙ってましたけど、今派手なランドセルを背負ってる子が多いので、子供の世界ではコレでも地味なほうかもしれません。。実物が先ほど届き娘の大喜びする姿を見て幸せな気持ちになりました。ちょうどいい上品さ、子供が満足できるワクワク感が備わっています。
    注文日:2018/04/23
    2018/02/14
    みいにゃにゃにゃさん
    次女に
    人と被らない色を探していて見事にいい感じのを見つけ即効購入。 すぐに届き良かった(*^^)v
    注文日:2018/02/06
    2017/12/19
    かお1144さん
    娘の希望通りの色でした。
    白と紫色のランドセルが欲しいと言われ、なかなか見つからずやっと理想通りの品物に出会えました。 とても軽く、娘も背負いやすい様です。
    注文日:2017/12/17
    2017/07/31
    なな5703さん
    すごく可愛いです❤
    追記です。 無事にお孫ちゃんが一年生になりました!購入させていただいたランドセルが学校の先生やお世話になってる児童館の方たち色んな方から誉めていただいてます。もちろんお孫ちゃんも毎日嬉しそうに学校に行っているとの連絡がありました。遠く離れてる家族が嬉しそうに話してくれた事で、ランドセルを選んでいる時の事を思い出しました。サンプルを丁寧に送って下さったお店の方たちにも改めてお礼の言葉を伝えたくなりました。この度は本当にありがとうございました。 来年1年生の3番目お孫ちゃんのランドセルを悩んでいたときに、この商品に巡り会いました。 店舗で見たことのないカラーに、サンプルのお願いをしたらショップの方が快く送ってくださり、娘もお孫ちゃんも色を気に入ってくれて即決致しました! それでも完成と到着まで待ちましたが、ようやく届いて嬉しくて離れて暮らすお孫ちゃんより先に開けちゃいました(笑) もう本当に可愛くてしかもすごく軽くて、来年このランドセルを背負ったお孫ちゃんの姿を想像するだけで私がウキウキしてしまってます。 ショップの皆様本当にありがとうございました♪ お孫ちゃんに届ける日がとてもとても楽しみです?(^-^)/
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/02
    2017/07/31
    NICONICORIKOさん
    可愛いですo(^o^)o
    来春1年生になる娘にピンクを購入しました。 娘はずっと「ピンクがいい」と言っていて、 『軽くて、可愛いランドセル』を色々探す中でこちらを見つけ、私がひとめぼれ! 届いた実物を見ても、色といい、サイドや背中のステッチといい、とーっても可愛いです。 娘にはまだ渡していないのですが、 「カワイイ」が大好きな娘、きっと喜びます。 今から喜ぶ顔が楽しみです。 商品到着後に急遽、領収書が必要になったのですが、メールでお願いしたところ、すぐに送って頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2017/06/18
    2016/11/14
    mt.244771さん
    色あいに関して不安がありましまが、実物は見たままで気に入りました。 カスタマイズアイテムのリボンも付けて頂き、かわいく仕上がって届きました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/26
    2016/08/16
    ミンミンクーさん
    ピンク
    娘がランドセルはピンクが良いと言い続け、たくさんのピンクのランドセルを見せ、最終的にこちらのランドセルに決まりました。品切になっては困るので、お盆前に早速注文! 届いて嬉しそうに背負う娘。喜んでくれて満足の母です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/09
    2016/02/11
    みゅうちゃん4952さん
    おしゃれなランドセルでとても可愛かったです‼ 色を間違えて頼んでしまいましたが、お店の対応もすごく良かったので、ここで頼んでほんとに良かったです♪
    注文日:2016/02/05
    2015/10/14
    海シスターズさん
    大満足
    昨日の朝注文して本日昼すぎに 届きました! 対応はかなり早く丁寧で 綺麗に梱包もされています!! 商品も可愛く娘も誰もかぶらないと 満足そうです☆ ネットでランドセルを購入するのは 初めてでドキドキでしたが 次の子の時もぜひぜひ こちらのショップを利用したいです!
    注文日:2015/10/13
    2015/09/22
    きりちゃん0610さん
    可愛かったです
    田舎には、売ってなかった色なのでこちらで購入しました。 アイボリー系で可愛かったです。 使うまでに半年ほどありますが子供の反応が楽しみです。
    注文日:2015/09/09
    2015/07/30
    manaririさん
    値段が手頃で、軽いことに満足してます。皮工房のランドセルも考えましたが、部分部分気に入らないところがあったり、色が無かったりで迷っていました。最初ベージュとピンクの組み合わせがいいと希望していましたが、いろいろ見てるうちに茶とミルキーピンクで落ち着きました。実物も娘が満足できるものだったようです。
    注文日:2015/07/23
    2015/02/02
    ティータイム&マシュマロさん
    ランドセル
    カスタマイズランドセルがほしいとのことで購入、年齢に応じてカスタマイズアイテムをチェンジできるので6年間あきずに使えそうです 重さも重くなくよかったです
    注文日:2014/10/12
    2014/12/21
    パパまま3さん
    娘大喜び(*≧∀≦*)
    茶色のランドセルがいい!と言う娘の為に、いろいろなメーカーのを見たんだけど、最近のランドセルって、やたら刺繍がびっちりされてたり、キラキラしてたりでした。でも、これはわりとシンプルだし、チャーム交換出来たりで、自分だけのランドセルに出来るんで気に入り購入!娘も大喜びですよ‼
    注文日:2014/10/08
    2014/11/05
    tmkf0115さん
    かわいい~!
    娘の為に。最初ラベンダーが良いと言っていましたがお友達にブラウンの子が多いらしく、ブラウンが良いと言い出してお店ではなかなか気に入ったのに出会えずに… こちらで発見❗️親子で一目惚れです。 ギラギラしてなく、ナチュラルな感じで本当にかわいいです。2人で何回も見てしまいます。周りにも同じデザインの子がいなさそうで。 次女の時もこちらでお世話になりたいと思います!ありがとうございます。6年間大事に使いたいと思います。
    注文日:2014/10/22
    2014/10/04
    mikkeroさん
    ベージュ×ラベンダーを購入しました。写真ではベージュの部分が真っ白に見えましたが、実際に届いてみるとベージュで、とても優しい雰囲気です。作りは価格の安さのわりにはしっかりしていて十分だと思います。ただ、ファスナー付きのポケット部分が上部しか開かないため、ちょっと出し入れしづらいかな、と思いますが、使う頻度を考えて割り切ればそれほど気にならないと思います。カスタマイズで鋲のところを別のものにしたら、随分可愛くなりました。子どももとても気に入っており、来年春に背負う姿が楽しみです。
    注文日:2014/09/29
    2014/10/01
    chako826さん
    娘お気に入り🎵
    ラベンダー購入。 高学年になっても使えるようにシンプルなデザインが気に入り、えらびました。またカスタマイズできるのも魅力。くまさんのビョウも一緒に購入。飽きたらハートかクローバーにしてもいいかも。
    注文日:2014/09/26
    2014/09/09
    あいらこころママさん
    大満足です‼︎
    娘はブラウンのランドセルを欲しがっていたんですが、たまたまこちらの商品を見て、私がベージュに一目惚れ‼︎ 娘に見せるとブラウンと言っていた娘もベージュが欲しいと言うことで購入しました。店頭ではまだベージュのランドセルを見たことがありませんし、持ってる人も少ないのでは…ベージュなら高学年になっても使えると思いますので6年間保証はありがたいです。 画像で見るより落ち着いたベージュで、パープルとの色合いがとても良いです。そして軽い!上の子のランドセルに比べても本当に軽いです。娘は小柄で心配でしたが大丈夫そうです。こちらのランドセルを背負って学校に行く姿が楽しみです。
    注文日:2014/09/02
    2014/08/25
    やっぱり 猫も好き!さん
    オリジナルホックを作る予定です!
    孫がベージュ&ラベンダーを選びました シンプルでしたが アイテムのラベンダー色のリボンを取り付けたら ほんとうに可愛くなり 孫も大喜びです 追加で ノーマルホックを4組注文しました これに飾りを付けて オリジナルホックを作ろうと 孫と計画しています とても 楽しみです
    注文日:2014/08/13
    2014/08/13
    こここどたんさん
    上品な感じで、気に入りました。
    画面で見ると白にちかい感じでしたが、ホントにベージュだったんだと思いました(^^; でも、白過ぎず、上品な感じで、とても気に入りました(*^^*)
    注文日:2014/08/10
    2014/07/15
    natu8080さん
    かわいいとお気に入りに!
    商品到着が早くてビックリしました。 5年生のお姉ちゃんのランドセルと比較しての感想。 フラットファイル入る大きさなので、少々大きい感じがしました。 お姉ちゃんのは牛革なので少々重いですが、こちらはやっぱり軽い。 お姉ちゃんのは折り畳み傘やリコーダーが入る所があるが、こちらは無い。 でも、 本人が茶色でピンクの縁でリボンが着いてるの! と言うので、こちらにしました。 刺繍も派手では無く、横にリボンの刺繍がお気に入り。 ボタンもキラキラしていてお気に入り。 中の内ポケットがハート型になっていてお気に入り。 と本人のお気に入りのランドセルになりました!
    注文日:2014/07/10
    2014/01/09
    asappleさん
    すぐ届きました。
    画像通りとても可愛いランドセルが届きました!! 娘もとても気に入っています。 注文してから二日で届き、とても安心して購入することができました。
    注文日:2014/01/06
    2013/11/29
    HARIBO-yummyさん
    娘が茶色がいいと言うので探していたところ、こちらのランドセルを見つけました。六年使うものなので、刺繍も派手ではなく、でも女の子が好きな柄で、外見はシンプルなので決めました。届いてから、小学生ごっこをして喜んでいます。
    注文日:2013/11/25