2015/02/02
    ティータイム&マシュマロさん
    ランドセル
    カスタマイズランドセルがほしいとのことで購入、年齢に応じてカスタマイズアイテムをチェンジできるので6年間あきずに使えそうです 重さも重くなくよかったです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/12
    2013/10/19
    Big loveさん
    色々お店を見ましたが、刺繍が派手だったり気に入ったものがなかなかなくネットで探していたところこのランドセルを見つけました。 刺繍もさりげないし、ピンクもちょうどいい色でとてもかわいいです。 上の子はセイバンの天使の羽を使っているので、そういうCMでやってるようなものではないものに不安もありましたが、女の子だしそんなに乱暴に扱うこともないと思いますので大丈夫だと思います。 上のこのランドセルと並べて比較しましたが大差なく、逆に軽いと思いました。 一緒に買った熊のボタンもかわいく、1年生のうちは黄色いカバーをしなければならないので、ボタンでおしゃれできます!
    注文日:2013/10/06
    2017/07/31
    NICONICORIKOさん
    可愛いですo(^o^)o
    来春1年生になる娘にピンクを購入しました。 娘はずっと「ピンクがいい」と言っていて、 『軽くて、可愛いランドセル』を色々探す中でこちらを見つけ、私がひとめぼれ! 届いた実物を見ても、色といい、サイドや背中のステッチといい、とーっても可愛いです。 娘にはまだ渡していないのですが、 「カワイイ」が大好きな娘、きっと喜びます。 今から喜ぶ顔が楽しみです。 商品到着後に急遽、領収書が必要になったのですが、メールでお願いしたところ、すぐに送って頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/06/18