送料無料☆2019年度モデル☆リボン&ハート...(nom-net-bag楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-10

ベージュ×ラベンダー
娘に完全に選ばせると、これと言わなかったと思いますが、「ここのボタンをハートとかに変えたり出来るんだってー」と言うともう夢中になり、ベージュとラベンダーのやつにする!と自分から選んでくれました。
本当は無地のものを狙ってましたけど、今派手なランドセルを背負ってる子が多いので、子供の世界ではコレでも地味なほうかもしれません。。実物が先ほど届き娘の大喜びする姿を見て幸せな気持ちになりました。ちょうどいい上品さ、子供が満足できるワクワク感が備わっています。

• FD2BB4さん
  • FD2BB4さん

5 2018-06-16

ラベンダー×ミルキーピンクを購入
ランドセルは黒か赤オンリー世代なので本人に聞かず無難なピンク、キャメル、赤にしようと思っていたけど、6年間も使う本人の意見を尊重しようと一緒にランドセル探し。
するとこのラベンダーを見るとテンションMAX。
少し心配しながらも購入して届いた商品を見て安心。
派手過ぎてキラキラな紫系(パープル)と違い上品で大人しめな紫系。
リボン&ハートステッチも派手過ぎずちょうどいい。
そして軽さに驚き。
買ってから気づいたんですが、近所の小学校は
ピンク:紫:水色:赤と茶が3:2:2:3の割合。
今時ラベンダーも一般的な色なんですね。
6年間お世話になります。

5 2018-06-01

軽い安い可愛い
こんな良いことないと思います!
ネットでランドセルを買うことに抵抗があり、百貨店や大手ランドセルメーカーのオーダーを考えていましたが、なんの問題もありませんでした。
写真通りの色味でしたし、サイドの刺繍も派手すぎず下品になりすぎず、本当に良いお買い物が出来ました♪東レの素材も安心です。次女も控えているので、また次回を楽しみにしています🙋

5 2018-05-13

ベージュ×ピンク 可愛い
先ほど届きました。カスタムされた状態で届いたので、開いてすぐに本人も大喜びでした。背負った姿が女の子らしく とても可愛いです。
大きくなってからの事を考えて、大人っぽい色と迷いましたが、背負った姿が等身大の可愛さでとても可愛いです。他社ではなかなかみない色のランドセルで選んで良かったと思います。
今回、カスタムパーツを同時購入したのですが、カスタムされた状態で届いたのがありがたかったです。丁寧な対応をありがとうございました。

• くまなPさん
  • くまなPさん

5 2018-06-20

ちゃんと6年保証も付いていて
いいお買い物が出来ました。
とっても可愛いランドセルで
子供も喜んでいます。

5 2018-02-14

次女に
人と被らない色を探していて見事にいい感じのを見つけ即効購入。 すぐに届き良かった(*^^)v

• かお1144さん
  • かお1144さん

5 2017-12-19

娘の希望通りの色でした。
白と紫色のランドセルが欲しいと言われ、なかなか見つからずやっと理想通りの品物に出会えました。
とても軽く、娘も背負いやすい様です。

5 2017-12-09

これはお買い得でした。買ってよかったです。

4 2017-08-03

クラリーノ ランドセル
娘にスカイブルー×ブラウンのランドセルを購入。カスタムアイテムも購入しました!写真通りの色でとても可愛く娘も大満足でした!

• なな5703さん
  • なな5703さん

5 2017-07-31

すごく可愛いです❤
追記です。
無事にお孫ちゃんが一年生になりました!購入させていただいたランドセルが学校の先生やお世話になってる児童館の方たち色んな方から誉めていただいてます。もちろんお孫ちゃんも毎日嬉しそうに学校に行っているとの連絡がありました。遠く離れてる家族が嬉しそうに話してくれた事で、ランドセルを選んでいる時の事を思い出しました。サンプルを丁寧に送って下さったお店の方たちにも改めてお礼の言葉を伝えたくなりました。この度は本当にありがとうございました。
来年1年生の3番目お孫ちゃんのランドセルを悩んでいたときに、この商品に巡り会いました。
店舗で見たことのないカラーに、サンプルのお願いをしたらショップの方が快く送ってくださり、娘もお孫ちゃんも色を気に入ってくれて即決致しました!
それでも完成と到着まで待ちましたが、ようやく届いて嬉しくて離れて暮らすお孫ちゃんより先に開けちゃいました(笑)
もう本当に可愛くてしかもすごく軽くて、来年このランドセルを背負ったお孫ちゃんの姿を想像するだけで私がウキウキしてしまってます。
ショップの皆様本当にありがとうございました♪
お孫ちゃんに届ける日がとてもとても楽しみです?(^-^)/

5 2017-07-26

可愛い!!
まず梱包の箱のガムテープの留め方が丁寧で細かい気づかい感じました!
色も落ち着いたブラウンにピンクがとてもあってて本当に可愛い中々見ない色で満足。
作りもしっかりしており更に満足です。
別で購入したクリップは着けてくれてて手間が省けて感謝です。

5 2017-02-19

このお値段でとても良い買い物でした!
娘も喜んでくれています。

5 2017-02-07

思ったとおりの商品でした。
子どもも大変喜んでいます。

5 2017-07-31

可愛いですo(^o^)o
来春1年生になる娘にピンクを購入しました。
娘はずっと「ピンクがいい」と言っていて、
『軽くて、可愛いランドセル』を色々探す中でこちらを見つけ、私がひとめぼれ!
届いた実物を見ても、色といい、サイドや背中のステッチといい、とーっても可愛いです。
娘にはまだ渡していないのですが、
「カワイイ」が大好きな娘、きっと喜びます。
今から喜ぶ顔が楽しみです。
商品到着後に急遽、領収書が必要になったのですが、メールでお願いしたところ、すぐに送って頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

• E.B.さん
  • E.B.さん

5 2014-09-26

娘が、茶色にピンクの枠が付いているものを希望だったので、ブラウン×ミルキーピンクを購入しました。ブラウンは落ち着いた色で予想通りの色でした。ピンクのほうは画像よりも濃い感じがします。全体的な色合いは、とても気に入りました。また縫い目もとてもキレイで、もともとヨーカ堂のランドセルとどちらにするか悩んでいましたが、お値段が手頃なところ、内寸23.5センチで大きめなところなど、こちらを買ってよかったと思いました。側面のリボンのステッチも、派手すぎなくてよいです。カスタムパーツは4つ買いましたが、取り付けが、想像以上に固くて、そんなに頻繁に変えられないような気がしました。かぶせの部分にはクマのパーツを取り付けたのですが、クマが回ってしまい、左右を逆にしたら、固定できたので、それはホッとしました。カスタムパーツは、上下があるものよりも、例えばフラワーのように、上下がないデザインのほうがよいのかもしれないと思いました。回転しても気にならないですし。ネットで現物を見ないでランドセルを買うのは不安でしたが、ステキなランドセルで満足しています。