送料無料☆2019年度モデル☆コンビ配色タイ...(nom-net-bag楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-23
  • 工夫されたランドセルです
  • 親としてはシンプルに黒のランドセルをベースに考えていましたが、息子にいろいろ見せたところ息子が選んだランドセルはこちらのブラウンキャラメル。何度も本人に確認しましたがどうしてもこのランドセルが良いと。確かにデザインも色も可愛く、ボタンもカスタマイズ出来るのでいいかなぁ〜と思い購入。何より息子がこれでないと嫌だと(^^;;。ショップさんのホームページも拝見させて頂きましたが、きちんと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-12
  • 喜んでました
  • 息子の希望でグリーンを購入しました。深い緑で落ち着いた色で派手な刺繍もなく長く使えると思います。軽くてA4ファイルもしっかり入り良い物だと思いましたが、残念ながら箱から出してフタを開けると中の底板が外れて金具が見えている状態でした。交換してもらうか迷いましたが、息子が喜んでいる状態だったので返品をするのを嫌がると思い、自分で接着剤か何かで固定しようかと思います。お値段なりでしょう ・・・(続きを読む

5 2018-06-15

息子のランドセル
息子本人が、紺色のランドセル!と心に決めており…いろんな店舗で見ても、青に近い色が多く、これは本人がこれがいい!と気に入って購入しました。実物を見ずに購入したので、色味など若干の不安はありましたが、届いて開けてみて、落ち着いた紺色で本人も満足してくれました。
私的には縁のブラウンもおしゃれで良かったです。が、本人の1番の決め手はカスタマイズのイーグルだったようです。
6年間大事に使えるよう本人の希望を取り入れて良かったかなと思います。配送も早くとても満足しています。

• aico0602さん
  • aico0602さん

5 2018-10-24

かっこいい!
渋くてとてもかっこいいランドセルで息子も大喜びです!
ありがとうございました😊

5 2018-09-06

息子に購入
悩みに悩んでこちらで購入。
ネット購入だったので商品が来るまで不安でしたが全く問題ないです。

5 2018-08-22

届きました!
男の子用にダークグリーン ブラウンタイプを購入しましたが、軽くてかっこいいデザインで親子共とても満足しております
あとは耐久性が気になりますが、男の子ですし、覚悟はしてあります笑
素敵なお品をありがとうございました!

4 2018-02-24

可愛い
ネイビー×キャメル購入。
黒に近いネイビーです!
デザインが可愛くて軽いし
とても気に入っています。
オススメです。

5 2018-01-13

お気に入り
男の子で、無難にブラックかおしゃれなダークグリーンかで色を実物で見れないため不安でしたが、事前の問い合わせ等にスピーディーに親切に対応して頂きました。
注文翌日に手元に届き
不安と期待のダークグリーンは予想以上に素敵な色で、非常に気に入りました。
息子も大喜び。
使い勝手はまだ分かりません。

4 2017-12-15

ネイビーxブラウン
あきのこないデザインで良いです。
四つ葉のクローバーと共に購入しました。
下の子にも購入したいと思います。

5 2018-06-23

ブラウン×キャメル
他社製品を購入予定でしたが、直前になってA4フラットファイルが入らない事に気付き、改めて探していたところ、こちらのランドセルにめぐりあいました。
幼稚園の娘は刺繍が入ったものや、可愛い色に惹かれる部分もありましたが、親としては落ち着いてて高学年になっても飽きなく持てる物。又、服の色を選ばないという点からダークトーンのランドセル希望でした。
始めに検討していたものは、親の私が見た目で気に入ってたもので、娘が100%気に入る物ではありませんでしたが、こちらのランドセルはカスタマイズ出来る事もあり、とっても喜んでくれました。
ブラウンのランドセルを選びましたが、パーツを娘の希望のリボンとベアにした事で、とっても可愛いランドセルが出来ました。
母子の希望が叶い、我が家にピッタリの商品に出会えたと思ってます。
今後パーツの追加や妹のランドセルもお世話になりたいと思っています。

5 2017-09-12

思っていたより安く購入出来て良かったです。
ありがとうございました

5 2017-09-13

入学が楽しみです。
3番目の子供で初めてネットで購入。だけど画像と本物も同じ感じで安心しました。カスタマイズ出来るってことで本人も満足そう。大事に6年間使ってくれるといいな。

5 2017-07-19

ランドセル
手頃な御値段で色艶も良く 軽くて大満足でした‼

5 2017-04-07

大喜び
入学祝いにネイビーを購入しました。
ネット購入は不安でしたが、とても上品なデザインでしかっりと作りに大変満足しています。甥っ子も大喜びで入学式を迎えることができました。ありがとうございます。

4 2017-03-09

高機能レベル高いです。価格もかなりお得
落ち着いたブラウンを探していました。港区でランドセルの色が選べるのがありがたいことですがあまりにも派手な色は高学年で浮くので娘と話した結果このブラウンベージュに。
アクセサリーをカスタマイズできるので世界で一つのランドセルになりました

5 2017-01-19

ダークグリーン
可愛い。外で見ると緑って分かります!
丈夫さは使ってないので分かりません。

5 2017-01-04

ダークグリーン購入
しばらく使ってみないと丈夫かどうか分からないのでしょうが届いてみたかんじでは丈夫そうでデザインもとてもよく子どももわたし達両親も気に入っています。