購入者さんの送料無料☆2020年モデル☆縦型半カブセタイ...(nom-net-bag楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-23

キタ━━(☆∀☆)━━!!!
半年以上、色に悩みに悩んでw 意を決してポチったー!
思った通りの可愛さ!! 汚れを気にしてキャメルと迷いまくったけど、本人はずっとベージュ!と言ってたし。汚れの対処もメールで質問したら丁寧に答えてくたり、5色中、3色完売となり始めて。
いよいよ手元に来ました〜。別注のクマのアクセも付けてあって、本人も大喜びです。
追記
いよいよ入学し、使い始めました!
やっぱりかわいい♥
周りにも、めっちゃ可愛い!どこの??のすごい聞かれまくるー
安全カバーをつけるのに苦戦したけど…
開け閉めも簡単で本人もすごく気に入ってます!
末っ子なのでもう必要ないけど、お兄ちゃん達もコレに出会ってたかったー