送料無料☆2020年モデル☆縦型半カブセタイ...(nom-net-bag楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜57件 (全 57件)

4 2016-09-21

カッコいい!
子供が紫か青(濃い目)希望。紫はあまり良いのがなかったので、紺色で捜しました。男の子ですがデザインに煩く選択肢を色々見せたところ、此方のネイビー×ブラウンが良いとのこと。上の子のランドセルと比較して、半被せタイプは開閉が楽ですね。あと、あまりに軽くてビックリしました!2才の下の子が背負って走り回れるくらいです。個人的にバンドの白色の部分が表から見えない方がいいなと思ったので、星4つです。

4 2015-12-03

配送がはやくて、入金してから直ぐにつきました。
梱包もとてもよくてよかったです

5 2015-08-06

軽くてかっこいい
来年一年生の次男にネイビー×ブラウンを購入。
長男が普通の型のランドセルなんですが、頭を下げて潜り込むようにしてランドセルを開閉しているのを見て、次男は半かぶせにしてみようと思いました。開けやすさはバッチリです。

5 2015-07-09

とにかくカッコいい!
ネイビーを購入しました。
カラダの小さめな息子にも楽に背負えました^o^ オシャレなランドセルで小学校に行くのを今から楽しみにしています。

5 2015-07-08

ネイビーを購入。デザインもおしゃれだし、軽くて使いやすそう。子供がとても喜んでいて、買って良かったです。

5 2015-01-08

予想以上の素敵な商品に満足しています
とてもシックで上品なデザインとカラー、作りもしっかりしていてそれでいて軽い、予想以上に素敵なランドセルでした。ダークグリーンとのことでしたが、そんなに黒っぽくはなく、茶色のステッチかポイントになっていて上品なカンジです。

4 2014-10-05

大変気に入りました
昔に比べて、今のランドセルはこんなにも使いやすくなっているのかと感心致しております。良い買い物をしました。

5 2014-09-14

2つめです!
お姉ちゃんもはんかぶせのcamel色のランドセルをこのショップで購入しました。使いやすいしオシャレです。今回はまん中の男の子に、ネイビー×ブラウンを購入しました。まだ届いてないけど楽しみにしています。

5 2013-11-03

すてきです!
商品が到着しました!
画像通りのすてきなランドセルでした。
丈夫そうで軽く、飽きのこないデザインで6年間使い続けられそうです。
(息子が自分で選んだランドセルなので大切に使ってくれそうです。)
またおじいちゃんおばあちゃんの評価も高かったです。
ぜひおすすめします。

3 2015-11-23

変わった形
少し変わった形を探していたので見つけた瞬間コレだ!!と思い購入
息子も色も形も気に入ってます。

1 2015-11-11

上の子二人が本革ランドセルだったからか、安っぽい造りでガッカリ。。。ベルト部分など切りっぱなし状態で数年後が恐ろしい。。

3 2013-10-14

入学祝に…
甥っ子の入学祝にと思い、購入しました。形も色も主流のものとは違いますが、個性が光ってくれると信じてます。早々に届き、ひとまず確認と思って箱を取り出してみると…穴が開いていました(涙)贈り物にしたかったので、すごく残念でした。