送料無料☆2020年モデル☆縦型半カブセタイ...(nom-net-bag楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 57件)次のページへ

5 2015-08-03

息子へ
注文の翌営業日発送で梱包も丁寧でした。
早い対応で助かりました。
色も上品で本人はとても個性的で使い易く気に入っています。

5 2015-07-24

大変気に入りました
注文後 すぐに届きました。
色 形ともに とても気に入りました。

5 2015-03-05

大満足です
すごくすごくおしゃれでかわいいです!わたしが小学生の頃に使いたかった…娘も大満足です!お気に入りでウキウキしていました!

4 2014-12-24

とっても軽い!
注文後すぐに届きました。半かぶせのものを探していて、こちらの色味が気に入り購入しました。クラリーノということで本当にびっくりするくらい軽かったです。小学校の登下校は教科書等重たいものを持ち運ぶので助かります。

5 2014-12-14

おしゃれぇ
入学お祝いとして、甥っ子にプレゼントしました。
軽くて、おしゃれなランドセルなので、とても喜ばれました。

5 2014-12-06

軽ーい‼︎
入金してからの発送がとても早かったです!ランドセルも軽くて、子供も気に入ってくれました。
4ヶ月後に背負う姿を早く見たいです。
担当の方、ありがとうございました。

5 2014-09-14

かっこいいです!
深いグリーンとステッチがかっこいいです!
本人も とても気に入っています。
お姉ちゃんが かぶせのランドセルを使ってとても使いやすかったので
今回もこのカタチにしました。
とても軽くてびっくりです!

5 2014-07-24

軽いです!
思ってた通り、デザインもよく息子も大喜びでした。
4月になるのが、待ち遠しいです。

• ルー3119さん
  • ルー3119さん

5 2014-07-24

ネイビーを購入しました。
紺色もこげ茶のパイピングも落ち着いた色目で、安っぽくなくてきにいりました。
キャメル色のステッチが効いていて、とても良かったです。

5 2014-07-06

いいです♪
想像通り、ステキなランドセルです!グリーンですが、黒に近いお色です。それがまたいい♪カスタマイズでコインも購入。息子が一年生になるのが楽しみです♪( ´▽`)

4 2014-07-02

軽いです!
軽さを一番重視していたのですが、あんまり軽くて本当にびっくりしました。本人がこれがいいと言うので注文したものの、形でちょっと目立つかな?と不安でしたが落ち着いた上品な色で、カスタマイズでレオのホックに付け替えたらとてもカッコいいです。こちらにして正解でした。

5 2014-02-05

デザインがいいですね。
半かぶせのデザインが親子共々いいと思ったので購入。
デザイン、機能性、耐久性すべてに満足のいく商品だと思います。

5 2013-04-02

高級感
・思っていた以上に高級感があります。
形もきれいで、息子もハイテンションで喜んでいます。

• TKTKTK28さん
  • TKTKTK28さん

5 2012-12-05

イメージどおりでした。
上の子の入学記念に購入。ネットではイメージとあうか心配でしたが、イメージどおりのかわいらしいランドセルでした。本人も親もじいちゃんばあちゃんたちも大満足です。

5 2012-11-29

入学
注文して二日後には届いたのでびっくり!とても敏速な対応ありがとうございました。商品もしっかりしていて、デザインも良く、息子も大喜びでした☆