2015/01/08
    アギヤーリュウさん
    予想以上の素敵な商品に満足しています
    とてもシックで上品なデザインとカラー、作りもしっかりしていてそれでいて軽い、予想以上に素敵なランドセルでした。ダークグリーンとのことでしたが、そんなに黒っぽくはなく、茶色のステッチかポイントになっていて上品なカンジです。
    注文日:2015/01/03
    2014/10/05
    大変気に入りました
    昔に比べて、今のランドセルはこんなにも使いやすくなっているのかと感心致しております。良い買い物をしました。
    注文日:2014/09/08
    2014/09/14
    2つめです!
    お姉ちゃんもはんかぶせのcamel色のランドセルをこのショップで購入しました。使いやすいしオシャレです。今回はまん中の男の子に、ネイビー×ブラウンを購入しました。まだ届いてないけど楽しみにしています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/09/13
    2013/11/03
    すてきです!
    商品が到着しました! 画像通りのすてきなランドセルでした。 丈夫そうで軽く、飽きのこないデザインで6年間使い続けられそうです。 (息子が自分で選んだランドセルなので大切に使ってくれそうです。) またおじいちゃんおばあちゃんの評価も高かったです。 ぜひおすすめします。
    注文日:2013/11/01
    2015/11/23
    変わった形
    少し変わった形を探していたので見つけた瞬間コレだ!!と思い購入 息子も色も形も気に入ってます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/14
    2015/11/11
    上の子二人が本革ランドセルだったからか、安っぽい造りでガッカリ。。。ベルト部分など切りっぱなし状態で数年後が恐ろしい。。
    注文日:2015/11/09
    2013/10/14
    入学祝に…
    甥っ子の入学祝にと思い、購入しました。形も色も主流のものとは違いますが、個性が光ってくれると信じてます。早々に届き、ひとまず確認と思って箱を取り出してみると…穴が開いていました(涙)贈り物にしたかったので、すごく残念でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/09/29