送料無料☆2020年モデル☆縦型半カブセタイ...(nom-net-bag楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 57件)次のページへ

5 2014-12-06

入学する子供に買いました!!
デザインも良く大喜びでした!!

5 2014-10-04

ネイビー購入
黒か黒に近い色で、半かぶせ、天使のはねのようなベルト、のランドセルを探していました。小学校に勤めていて、いろんなランドセルを見てきました。自分の息子にはこんな感じがいいだろうな、と思っていたものを見つけることができて、よかったです!

5 2014-08-05

ダークグリーン購入です。
地域にもよりますが、3日の日曜日に注文して火曜日に到着しました。思った以上にシックで、息子も僕の選んだランドセルが来たと大喜びです。あとは、六年間大切に使って欲しいと思います!

5 2015-08-08

軽くて良い!!
届きました。本当に軽いですね。これで6年保証ならいう事ないです。流石日本製と思う仕上がりで丁寧な縫製でした。パイピングのアクセントカラーが賢く見せてくれますね。

4 2015-09-02

軽い
上の子の某手作り鞄屋さんのランドセルより格段に軽くてビックリしました。
フタの開け閉めがとても楽です。スルッと閉まります。
6年間保つか心配ですが、保証もありますし、何よりデザインが高級感があり私立っぽくて頭がよく見えそうです(笑)
本人が選んだだけあってとても気に入っていて、来た日から毎日背負ってウロウロ移動して、筆箱とノートを入れて上の子と一緒に勉強してる姿が微笑ましいです。
良い商品をありがとうございました。

5 2014-09-08

来年1年生になる息子へ
息子の希望していた深緑のかっこいいランドセルを探していたところ、こちらを見つけました。
息子もとっても気に入って、絶対にこれがいいと言うのでこちらに決めました。
現物はとても軽くて、1年生はもちろん、教科書が増えて重くなっても楽だろうと感じました。
おりこうさんに見えるデザインがとても気に入りました。

5 2014-08-11

シンプル
長女が半かぶせ、長男はよくある全かぶせのランドセルを使っています。半かぶせのランドセルが使いやすいとのことで男の子でももてる半かぶせのランドセルを見つけ購入しました。
このランドセルは本当に軽いように思います。ネイビーを購入しましたが一見黒に見えます。ランドセルの側面のカスタムアイテムを標準のものから付け替えると、また違った雰囲気になります。

5 2013-09-01

配色と半かぶせが、とても良い!
来年、就学する次男へ購入しました。
購入するには時期が早い気もしたのですが、
画像を見た次男坊が一目で気に入ったようなので、
なくなる前に購入しました。
配送も早く、すぐに届きました。
次男坊は毎日、背負っています。入学するまでに傷だらけなりそうです(笑)
まあ、こちらは1年生は交通安全の黄色カバーをかけるので、
さほど傷も目立たないかと思っていますが・・・
交通安全カバーを半かぶせ用にリサイズするのに、若干手間がかかりますね。

5 2016-08-26

グリーン×ブラウン
御盆あたりからいいのはどんどん売切れちゃうよ‼と友人から言われて、慌てて購入を検討しました。
ランドセルは緑‼と息子が言っていたので、いくつか候補があり迷ってましたが、実母の一押しでこちらを購入させて頂きました。
室内では画像より、かなり落ち着いたグリーンでエレガント!
屋外では画像の様な色になります。
ベースのグリーンに縁とステッチの色合わせがとてもおしゃれです。
背中に当たる部分や背負う内側のベルトは、清楚なホワイトです。
縁と同じブラウンのデザインがあっても良いかな?(^ ^)と
元々、半かぶせのタイプにこだわっていましたので、後ろから見ても、横から見ても素敵です!
開閉の金具はとても開け閉めが楽です!
中は、チェックで統一感があります!
そして、見た目よりはるかに軽いです!
6年保証も最大のポイントですね。
来春の入学式が待ち遠しいです!
この度は本当に素敵なランドセルをありがとうございました!

5 2016-08-26

ベージュ
旦那と子どもと一致でベージュにしました!
すぐに背負わせてみたところすごく軽いし気に入ったようです!

5 2016-08-17

大満足
可愛い、スーパー軽い、しっかりしてそう!
子供に背負わせて嫁と2人で可愛い可愛いとキャーキャー言ってます。
おすすめです。

5 2016-04-30

ほんとに可愛い!
ダークグリーンを購入しました!
何回見ても可愛いと思えるランドセルです!
そして、支払いの事でもとても良い対応でした。
ありがとうございました!

5 2015-11-30

カッコいい
ずっとハーフの物を探していました。
色もとても良く、高級感があります。
子供も大喜びです。

5 2015-09-09

実物を見ないで買うのは不安でしたが、
とても丁寧な作りで、軽くて、デザインも良くて
満足です。
子供もとても喜んでいます♪

4 2015-09-01

上の子の時もでしたが…頼んでから届くまでがとにかく早い‼グリーンが強くなく、お上品な感じが良かった