送料無料☆2020年モデル☆縦型半カブセタイ...(nom-net-bag楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

今年に入ってから、色々な店舗でランドセルを探しておりましたが、気に入ったものが見つからず決められずにおりました。最終手段と思い楽天さんで、息子が唯一「これがいい❗」と言ったのがネイビーの半カブセランドセルでした。実物を見ていないので、軽さや色味等は届くまで不安でしたが掲載している画像その物。とてもステキでそして軽い❗大満足です。途中で妥協しなくて良かったです。みんなと同じのは嫌と言っていた息子も満足しているようです(^∇^)

5 2019-01-11

とても可愛いです
今回、手違いで違う物をポチってしてまい翌日その旨を伝えた所迅速に
対応して頂きました。娘が欲しいランドセルを再度注文して無事手元に届き一緒に購入したバッチも既につけて発送してくれて感謝感謝です。
年末の繁忙期でしたが注文した次の日には届き、無事、ランドセルを持ってプレゼントして頂いた遠方の祖父母にお正月ランドセル姿を見せる事ができました。
本当にありがとうございました。普段レビューは投稿しませんが、今回ばかりはとても感激したので投稿させて頂きます。
ランドセルは、娘の一目惚れの珍しい半開きを購入しました。開閉も1、2度練習したら直ぐにでき荷物も出し入れしやすそうでした。
ランドセル自体とても軽く、2年上の兄のランドセルも充分軽くて当時は感激していましたがそれよりもずっと軽かったです。
この度は、大変お世話になりました。

5 2018-11-16

キャメル
軽くて良いです。来年背負うのが楽しみです

5 2017-07-31

写真通りでカッコいいです。
息子はネイビーで茶色のステッチのランドセルが欲しいと言っており、荷物が届くと「こんなん欲しかったん!
たまに黒みたいにも見えるね。すごいカッコいい!」と大喜びでした。

5 2017-08-11

気にいってます!
一年生になる息子にグリーンを購入
ネイビーと迷っていたところ、ネイビーが完売してしまいグリーンにしましたが正解でした☆☆
画像の通り、日の当たる所では緑とわかりますが普通だと一見、黒?と思うようなダークグリーンです
渋くてかっこいい!おしゃれで、人と被らない所も素敵☆
金具の開け閉めもスムーズに出来ました。
息子も大のお気に入りで4月から元気に登校しています^_^
かっこいいので弟くんの時もこちらのランドセルと考えています。
この度はありがとうございました

5 2018-01-15

男の子なので同じ様なランドセルしかなく色だけで考えていたのですが、半かぶせのランドセルを見て即買いしてしまいました。
なかなかこういうデザインのものが少なく、他の商品は値段が張ったので購入出来て良かったです。
保証も6年間なので壊れても安心です。

• 222243さん
  • 222243さん

5 2017-10-13

高級感があるのに軽くい所に大満足です
娘と「これでもないあれでもない」となかば喧嘩しながら探していた所に
こちらのランドセルを見付け、お互いとても気に入りました。
茶色と紺色で悩んで娘は紺色にローズカラーのお花のチャームを両サイドに付けることにしました。
高学年になったらチャームを取り外し出来る所も

5 2017-09-05

カッコいい‼
注文した二日後に届きました。
とても軽く、シンプルでカッコいいかばんです。
子供も気に入っていました。

5 2017-08-05

ネイビー
ベージュと迷いましたが、男の子なので汚れるだろうなーと思い、汚れが目立たなさそうなネイビーにしました!
暗めのネイビーです。フタの開け閉めはかなりしやすいです。軽さはバツグンに軽いです☆

5 2016-11-23

キタ━━(☆∀☆)━━!!!
半年以上、色に悩みに悩んでw 意を決してポチったー!
思った通りの可愛さ!! 汚れを気にしてキャメルと迷いまくったけど、本人はずっとベージュ!と言ってたし。汚れの対処もメールで質問したら丁寧に答えてくたり、5色中、3色完売となり始めて。
いよいよ手元に来ました〜。別注のクマのアクセも付けてあって、本人も大喜びです。
追記
いよいよ入学し、使い始めました!
やっぱりかわいい♥
周りにも、めっちゃ可愛い!どこの??のすごい聞かれまくるー
安全カバーをつけるのに苦戦したけど…
開け閉めも簡単で本人もすごく気に入ってます!
末っ子なのでもう必要ないけど、お兄ちゃん達もコレに出会ってたかったー

• aotake1967さん
  • aotake1967さん

5 2016-10-10

かなり良い!!
息子のために購入。ランドセルに、半かぶせとか色々あることを知らず、ネットを見ていたら遭遇。
すでに卒業している娘には、「普通のがいいよ」と言われましたが、おしゃれだし、あまり見かけないデザインなので購入。
色は、かなり迷いましたが、ここはオーソドックスに「黒」を選択。
価格なりに、高級感あり良いランドセルだと思います。

5 2014-12-25

孫の為に購入しました。
画像で見るよりも、数倍もカッコ良く この商品に
して良かったです。

5 2014-12-06

入学する子供に買いました!!
デザインも良く大喜びでした!!

5 2014-10-04

ネイビー購入
黒か黒に近い色で、半かぶせ、天使のはねのようなベルト、のランドセルを探していました。小学校に勤めていて、いろんなランドセルを見てきました。自分の息子にはこんな感じがいいだろうな、と思っていたものを見つけることができて、よかったです!

5 2014-08-05

ダークグリーン購入です。
地域にもよりますが、3日の日曜日に注文して火曜日に到着しました。思った以上にシックで、息子も僕の選んだランドセルが来たと大喜びです。あとは、六年間大切に使って欲しいと思います!